motaboy, спасибо огромное за подсказку!
У самого lingvo 12 уже с полгода на работе валяется, но устанавливать до сих пор не пробовал, и уж тем более не мог подумать что в нем есть версия для PDA
motaboy, спасибо огромное за подсказку!
У самого lingvo 12 уже с полгода на работе валяется, но устанавливать до сих пор не пробовал, и уж тем более не мог подумать что в нем есть версия для PDA
Кто нибудь пробовал вставлять microSD 4 Gb? Про microSDHC написано что с драйвером все работает, а как с microSD? На 4PDA пишут что "Максимум microSD - 2гб", неужели так и есть?
Можно ли назначить что-нибудь на длинное нажатие левой софт-кнопки? На короткие нашел как, а про длинное ничего не сказано. И еще, может можно как переназначить длинные нажатия зеленой и красной кнопок, а то мне что громкая связь что стандартная блокировка нафик не нужны?
EX@R:Как настроить инет и ММС для него под МТС?
почитать предыдущие страницы.
Подскажите, плз, настройки Outlook для Yahoo. Для mail.ru все работает, для yahoo-не хочет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
479 |
16 лет на сайте Город:
|
можно ли его использовать как пульт-ДУ??? и если да...то какую прогу надо ставить для этого??
DedValera:можно ли его использовать как пульт-ДУ??? и если да...то какую прогу надо ставить для этого??
нельзя , нужен ИК-порт
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
Нигде не нашёл- 65 тысяч оттенков дисплей отображает или всё-таки как на онлайнере пишут- TFT 262 тыс. цветов (240x320) ?
ner_ik2000,
65 тыс на 5й винде,262 на 6й...
Сама матрица 262 тыс. Просто 5я винда больше 65 не отображает
Подскажите настройки камуникатора в виде модема, через кабель к ПК или страницу темы.
Может где и было, не нашел.
fekz:Подскажите настройки камуникатора в виде модема, через кабель к ПК или страницу темы.
Может где и было, не нашел.
В верхней части страницы есть поле "поиск в сообщениях темы". Надо написать там какое-нибудь слово, например "модем", и нажать кнопочку "найти" и будет тебе счастие
Но если лениво, то вот ссылка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7180867#7180867
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ.
У кого какие переводчики стоят?
Нужен английский и немецкий.
Киньте ссылочку, пжлста, если есть...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Mechtatell:Народ.
У кого какие переводчики стоят?
Нужен английский и немецкий.
Киньте ссылочку, пжлста, если есть...
Здесь посмотри http://myppc.ru/category/ofis_slovar
AGyl:Удобно ли на нем читать djvu и pdf файлы?
pdf читается встроенным просмотрщиклм графических файлов. Не то, чтобы уж совсем удобно (целиком страница очень мелкая, только по частям) но можно, если очень надо.
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
народ, какими проигрывателями вы слушаете/смотрите музыку/видео. у меня стоит CorePlayer - хочу что-нибудь для музыки дополнительное...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|