Ответить
  • anastasia10 Member
    офлайн
    anastasia10 Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #417378

Написать сообщение

193
    # 30 июля 2014 00:53 Редактировалось anastasia10, 1 раз.
    AAAAAA:

Father1977, Извините, но это Вы заблуждаетесь. Суть в том, что застройщик играет на безграмотности покупателей. В принципе и по делу. Я уже писал, что я за пригород, коль можно вешать огромную лапшу почему нет!!!!. Не путайте когда квартиры дает по льготному кредиту (по принципу бери что дают) или строительство долевое, у Вас ценные бумаги и соответственно более строгие условия гарантий получения прибыли, то-есть квартиры. Для того чтобы узнать Вас лохонули или нет, далеко ходить не надо. Когда по бумагам сдали дом?, а когда фактически закончены работы?, и когда понуждали задним числом подписывать акт приемки? Так, что газовые плиты очередная лапша. В срок пустить газ в Ваши дома не могли по той простой причине, не была сдана трасса)))))) Вооще как легко можно вешать и главное ведь верят)))) Что касаемо нас, как здесь писали мол нас опустить, сообщаю. Судом вынесено решение, в расторжении договоров отказать, наши квартиры признали не соответствующими потребительским качествам, обязали застройщика сделать дефектовку квартир. С реальными убытками суд поступил мягко с застройщиком, поэтому мы не согласны и подали протест. За свои права всегда нужно бороться, а тем более таких как пригород нужно лечить только судом. Да у них большие подвязки, но это не квартиры по льготному кредиту и поэтому пока не будет уголовной ответственности мы уже не отступим. Поздно пригороду пить боржоми))))))) Наглость нужно лечить!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд

Nad4ka, Все в ваших руках. По облигациям и договорам срок исковой давности около 4-х лет (нужно уточнение). Поэтому при желании все впереди)))) Нужно всего лишь прочесть договор, проспект эмиссии и ГКРБ. Если нужно по имеющейся у нас юр. информации поделимся))). Но однозначно у Вас у всех обязанности эмитента перед Вами нарушены)))). Нужно всего лишь изучить и изложить)))

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

А то, что Вы подписали акты приемки -это никоим образом не мешает восстановлению Ваших прав и правосудию)

А разве Пригороду нужно было расторгнуть договор? :molotok: Зачем? Живите в своих квартирах, вы же оплатили ИХ в полном объеме! :D А все остальное БЛА-БЛА-БЛА!!!!!!!! Пустой звук! и Чушь! Мы боремся, сами не знаем с кем и чем!А Застройщик спокойно себе работает и реализует новые проекты! А вы на новый круг заходите судебных прений! Потом опять новый круг и т.п. Дурак-это на всю жизнь! :lol:

• Father1977 WoT Club
    офлайн
    Father1977 WoT Club

637

14 лет на сайте
    пользователь #417939

Написать сообщение

637
    # 30 июля 2014 08:32

Вот вы тут пишете надо судиться отстаивать свои права, я не против, но пока вы будете по судам бегать и участвовать в судебных процессах вам ни кто плиты не вернет и двери обратно не поставит и пока будете судиться еще лет пару будете сидеть без газа. :D
    Но как говорится, хозяин барин ;) Удачи Вам, соседи!

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас...
  • Nad4ka Member
    офлайн
    Nad4ka Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #854730

Написать сообщение

199
    # 30 июля 2014 12:09

Дом 9 сдали без электричества и газа!!! Если первое в течение двух недель дождались, то газа нет и еще долго нам его ждать!!!
    Жильцы виноваты.....что почти год ожидая газа ремонты сделали???? А где написано...что нельзя.....?????

Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья....нельзя звену не придавать значенья!
  • AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 30 июля 2014 21:48

anastasia10, )))))) Научись читать)))) То, чего мы хотели, уже добились, квартиры судом признаны не соответствующими потребительским качествам-если не можешь этого понять, да тебе и по природе не дано))))))) Или бла-бла-бла и дурость то, что суд с нами согласился)))))) Ведь тебе лучше Всех известно, что застройщик во встречном иске требовал невозможного)))) рассторжения договоров)))) Ведь исправить то что неисправимо не возможно и хочется не хочется, а придется и ответить, и спуститься с небес в расчетах сказочных прибылей))))))
    Father1977, Ваше увлечение юриспруденция, как не Вам знать, что в Вашем случаи и бегать особо не надо. Это у нас было сложно пробивать коррупцию и лоббирование особых для получения прибыли. У Вас вопрос невыполнения обязанностей эмитента перед Вами-это проще простого. Вот проспект, вот факт, в иске изложили, положили в конверт и ждите когда вызовут. Вызовут, пришли, рассказали и все, экспертиз как у нас проводить не надо, ни чего сложного. А вот пригород этого очень боится, видели бы вы как они совсем по другому стали разговаривать, пропала высота небесная куда то)))))
    Казалось бы год. Одной упущенной выгоды Вы выставить можете-средняя цена сдачи-400 у.е. умножайте на период)))))). Далее посмотрите п.2 ст.14 ГКРБ и другое))))))

• Father1977 WoT Club
    офлайн
    Father1977 WoT Club

637

14 лет на сайте
    пользователь #417939

Написать сообщение

637
    # 30 июля 2014 22:37 Редактировалось Father1977, 4 раз(а).

AAAAAA, У меня как раз то проблем нету, у меня все гуд, у меня уже и свет и газ есть, я дождался пока пустят газ, а потом начал делать ремонт и плиту когда буду менять вызову газовщиков и поменяют они мне плиту на варку и все будет пучком ;)

Nad4ka, А вообще как вы представляете себе прохождение инструктажа Пригородом за всех жильцов если мы каждый обязаны были расписаться о том что прошли инструктаж и с правилами пользования газом ознакомлены и договор там же заключается. Или нужно было заключить договор Пригороду, а потом каждый бы сам повторно поехал заключать договор по новой, опять же приехали бы газовщики для проверки и опять бы всем перекрыли газ так как я уверен что ни кто не пошел бы узаконивать замену плит на варки и вынос дверей.
    И еще Вы тут писали про подписание акта приемки-передачи, так если Вас не устраивало что газа нету Вы это указали в акте приемки-передачи? Или подписали и ломанулись делать ремонт с выбросом плиты и двери?

P.S. AAAAAA, и по поводу приобретения квартир я покупал за живые деньги когда дом уже сдали, а не через облигации.

• ypogarsky Member
    офлайн
    ypogarsky Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #341639

Написать сообщение

249
    # 30 июля 2014 22:58

Father1977, релакс ;) тема не об этом.

Товарищи соседи!
    Кстати. Не забудьте Настоятельно рекомендую заключить договора добровольного страхования на ваши квартиры. Причем, как и страхование имущества, так и ответсвенности перед соседями снизу. Очень полезно.

P.S. И не думайте, что "меня это точно не коснется"... всякое бывает. 300 000 на год не много по сравнению с 20 000 000 ущербом.

P.P.S. Я свою уже застрахерил =)

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 30 июля 2014 23:26
    Father1977:

P.S. AAAAAA, и по поводу приобретения квартир я покупал за живые деньги когда дом уже сдали, а не через облигации.

Вот поэтому Вы не в курсе всего. Когда облигации, застройщик имеет обязанность сдать в срок. Реально в срок они сдали путем очередного обмана. Хорошо, Вы подождали и купили, а уверены, что, то, что Вы купили соответствует обязательным требованиям за которые Вы заплатили. Я уже указывал на нарушения. Если многие считают, что это норма, то и приобретение мерса с квадратными колесами и колбаса в магазине почерневшая от срока давности, так же должно быть нормой))))))))) С таким убеждением всегда вспоминается добрая сказка про "Буратино", и "Кот Базилио" как вводу смотрел)))))))))) Гордиться и радоваться тем, что ЛОХОНУЛИ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Вы так много раз упоминаете про вынос дверей и замену плит. Так вот лишний раз убеждаешься в безграмотности. Если плита сертифицирована-нет разницы какая стоит, просто должна стоять, а какая по барабану. Вынесли двери и поставили другую,))))))))) а что у приемной комиссии есть фотография какая должна стоять)))))) им без разницы, главное чтоб стояла)))))))) И тем более, хозяин квартиры определяет какая будет стоять плита для комфортного проживания)))))) Или Вы предлагаете купить квартиру и в обязательном порядке жить стой плитой какую Вам поставили-ну блин ржач. Ну когда Вы уже поймете, что это просто ЛАПША!!)))))))) И самое главное, квартира передается в том виде, котором прописано в Инструкции по сдаче объектов строительства))))) Дом должен был быть сдан сразу с подключением ко всем комуникациям-поэтому и называется сдача объекта в эксплуатацию. Дальше изучите как можно эксплуатировать квартиру по назначению без электроэнергии и газа. Не путайте и не приплетайте договор на газоснабжение и инструктаж со сдачей))))) Это как сравнивать бублик и дырочку от бублика)))))))))

Добавлено спустя 16 минут 51 секунда

Father1977:

Nad4ka, А вообще как вы представляете себе прохождение инструктажа Пригородом за всех жильцов если мы каждый обязаны были расписаться о том что прошли инструктаж и с правилами пользования газом ознакомлены и договор там же заключается. Или нужно было заключить договор Пригороду, а потом каждый бы сам повторно поехал заключать договор по новой, опять же приехали бы газовщики для проверки и опять бы всем перекрыли газ так как я уверен что ни кто не пошел бы узаконивать замену плит на варки и вынос дверей.

Вы как юрист поняли, что написали))))).. А теперь объясните разницу между застройщиком и покупателем. Пока квартиры не проданы они собственность юр.лица то-есть застройщика))) Второй довод. Хорошо. Ваш вариант. Дом сдали, пришли жильцы прошли инструктаж дошло дело до включения газа и на тебе, где то дырочка)))) где то трубу не туда завернули и что))))))) это уже проблема жильцов. Все коммуникации до передачи испытываются под давлением)))))) А то, что Вам ЛАПШУ вешают пытаясь все косяки загладить без потерь-умора. Я Пригороду просто аплодирую, такое количество найти и в одном месте-в этом и есть профессионализм))))))))))))))))))))) Это по круче Кашпировского))))))

• anastasia10 Member
    офлайн
    anastasia10 Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #417378

Написать сообщение

193
    # 31 июля 2014 00:37 Редактировалось anastasia10, 2 раз(а).
    AAAAAA:

anastasia10, )))))) Научись читать)))) То, чего мы хотели, уже добились, квартиры судом признаны не соответствующими потребительским качествам-если не можешь этого понять, да тебе и по природе не дано))))))) Или бла-бла-бла и дурость то, что суд с нами согласился)))))) Ведь тебе лучше Всех известно, что застройщик во встречном иске требовал невозможного)))) рассторжения договоров)))) Ведь исправить то что неисправимо не возможно и хочется не хочется, а придется и ответить, и спуститься с небес в расчетах сказочных прибылей))))))
    Father1977, Ваше увлечение юриспруденция, как не Вам знать, что в Вашем случаи и бегать особо не надо. Это у нас было сложно пробивать коррупцию и лоббирование особых для получения прибыли. У Вас вопрос невыполнения обязанностей эмитента перед Вами-это проще простого. Вот проспект, вот факт, в иске изложили, положили в конверт и ждите когда вызовут. Вызовут, пришли, рассказали и все, экспертиз как у нас проводить не надо, ни чего сложного. А вот пригород этого очень боится, видели бы вы как они совсем по другому стали разговаривать, пропала высота небесная куда то)))))
    Казалось бы год. Одной упущенной выгоды Вы выставить можете-средняя цена сдачи-400 у.е. умножайте на период)))))). Далее посмотрите п.2 ст.14 ГКРБ и другое))))))

Ну то, что ты ААААААА читать не умеешь я уже давно поняла, я же и написала, в чем смысл тебя лишать квартиры, если ты как ты писал сам, как ЛОХ оплатил ее в полном объеме, по завышенной цене (сверх прибыль и хотелка Застройщика-как ты любишь ляпнуть на каждом углу), может юридический момент для судебных прений, ну так это понятно! Видишь Закон восторжествовал, суд принял частично твою позицию, и да же не разрешил Застройщику лишать тебя квартиры, которую ты как ЛОХ оплатил в полном объеме по завышенной цене! А счас кризис, кеша на руках нет не у кого, перепродать сложно, только если существенно дешевле. И что получается, АААААА все борется, исправить как говорит ААААААА ничего не возможно, перепродать хотя бы по той цене по которой брал, тоже проблема, и самое интересное что скоро надо будет уже делать кап итальный ремонт дома, а ААААААА в него еще въехать не может!!!!!!!! :) И вот такое Г,,,,,АААААА советует другим людям, думает я в Г,,,,,,,попал, так дай я еще кого нибуть втяну, что бы не так обидно было, что я ЛОХ купил по 1000, что стоит 300, да еще несколько лет не перепродать не могу, и въехать не могу!!!!!!! Я же говорю: Дурак-Это для некоторых жизненное кредо!!!!!!!!!!!!!!!

• Father1977 WoT Club
    офлайн
    Father1977 WoT Club

637

14 лет на сайте
    пользователь #417939

Написать сообщение

637
    # 31 июля 2014 08:24

anastasia10, :super: аплодирую стоя!

Все прекращаю этот спор, он не об чем, скоро дойдет до сам дурак. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. AAAAAA, Удачи Вам по жизни ;)

ypogarsky, Дельный совет, спасибо, нужно будет тоже застрахерить свою квартиру.

• Nad4ka Member
    офлайн
    Nad4ka Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #854730

Написать сообщение

199
    # 31 июля 2014 09:15
    Father1977:

AAAAAA, У меня как раз то проблем нету, у меня все гуд, у меня уже и свет и газ есть, я дождался пока пустят газ, а потом начал делать ремонт и плиту когда буду менять вызову газовщиков и поменяют они мне плиту на варку и все будет пучком ;)

И еще Вы тут писали про подписание акта приемки-передачи, так если Вас не устраивало что газа нету Вы это указали в акте приемки-передачи? Или подписали и ломанулись делать ремонт с выбросом плиты и двери?

По инструктажу никто претензий к пригороду не предъявляет...не надо переигрывать. У меня на месте и дверь и плита, пишите абы что, не понимая сути!!!

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 31 июля 2014 14:10
    Nad4ka:

Father1977:

По инструктажу никто претензий к пригороду не предъявляет...не надо переигрывать. У меня на месте и дверь и плита, пишите абы что, не понимая сути!!!

Одни жильцы одно пишут, другие другое... Картина ясна, работники Пригорода под видом жильцов в красках описывают ситуацию. Наверно не все ещё квартиры проданы, вот и скрывают утечку информации, что ГАЗА НЕТ и неизвестно когда будет.
    Про anastasia10, вообще отдельный разговор, она сопровождала наш форум дома 15а (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2211007) на протяжении всего строительства, писала что выкупила весь 10 этаж, только почему то так в этот дом не заселилась.... 100%-ый работник пригорода, поэтому её изречения можно просто игнорировать.

• anastasia10 Member
    офлайн
    anastasia10 Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #417378

Написать сообщение

193
    # 31 июля 2014 18:04 Редактировалось anastasia10, 1 раз.
    Сати:

Nad4ka:

Father1977:

Одни жильцы одно пишут, другие другое... Картина ясна, работники Пригорода под видом жильцов в красках описывают ситуацию. Наверно не все ещё квартиры проданы, вот и скрывают утечку информации, что ГАЗА НЕТ и неизвестно когда будет.
    Про anastasia10, вообще отдельный разговор, она сопровождала наш форум дома 15а (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2211007) на протяжении всего строительства, писала что выкупила весь 10 этаж, только почему то так в этот дом не заселилась.... 100%-ый работник пригорода, поэтому её изречения можно просто игнорировать.

Безусловно, 10 этаж, но есть одно правило, тот кто занимается недвижимостью знает, что нужно вовремя войти и вовремя выйти! Если квартира для себя, то делать спокойно ремонт без спешки, и получать удовольствие от жизни! Ну а больные пусть бегают по подвалам годами и изучают там ТКП, СНиП, и еще кучу нормативно-правовой документации! Ходят в суд как на работу (как ААААА) писал, что то же имеет право быть, но Я думаю это Г......, не стоит подсовывать другим людям! Люди сами без левых форумных "СПЕЦИЯЛИСТов" разберутся что и как для себя! А что косается данного форума, то как Я понимаю, дома МАПИДовские, стандартные панели, что тут еще можно наковырять? А ААААА? Но ААААА не говорит, потому что не знает. А именно что косаемо Застройщика, так у него на рынке недвижимости, одни из самых лучших предложений для покупателей (цена-качество). Это я к тому что ААААА говорит, что у Застройщика большая хотелка и сверхприбыль! Я понимаю что люди могут быть специалистами в разных областях, и по этому АААААААА пользуясь этим толкает людей на конфликт с Застройщиком, пользуясь отсутствием информации у большинства людей которые строються ли желают в будущем строится! АААААА хватит дурить людей и толкать их в Г........, в котором ты погряз!!!!! :P

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 31 июля 2014 23:12
    anastasia10:

А именно что косаемо Застройщика, так у него на рынке недвижимости, одни из самых лучших предложений для покупателей (цена-качество)

По ржал. В минске куча предложений дешевле. Анастасия,как обычно пользуясь случаем делаем лживую рекламу)))))). Да еще и к МАПИДу привязываемся. Я дома прошел в доль и поперек как работник МАПИДа)))))))))и я указал достаточно фактов полного развода)))) МАПИД только коробку возвел и все, далее ЛОХОТРОН)))))))) Я не раз объяснял, что не торопитесь, положите деньги на депозит получите прибыль, потом спокойно придете и купите))))))) если так сильно хочется. А вооще по такой цене в Боровлянах в панельке может купить (Обижайтесь плюйтесь оскорбляйте и т.д. и т.п.)) только полный ИИИИИ...............т))))))))))))).
    Анастасия)))))))) как всегда м...ку от злости распирает)))))))) Хотел бы сейчас посмотреть на улыбку щербатого)))))))) К Вашей радости и очередным сюрпризам я и торговый центр Ваш В Полоцке на кольце прошел)))))) Видать и там все повязано))))))) Ну ничего компания антикоррупционная предвыборная уже пошла)))))))) думаю скоро и до Вас очередь дойдет)))))). Что касаемо квартиры, так я к Вашему огорчению не нищий, КАК Вы утверждали)))))) квартира есть и стоимость ее только растет, кроме этой у меня еще есть, так что ждать мне не в напряг-беситесь дальше))))))))

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд

anastasia10:

АААААА хватит дурить людей и толкать их в Г........, в котором ты погряз!!!!!

Ты определись я погряз или нет, то можешь взять и жить спокойно, то погряз в чем то. Бессмыслица, сказать нечего вот и бесишься. Сейчас некогда. На днях выложу решение суда и по полочкам разложу Вашу добросовестность, когда вы даже на решение суда ложили с большой колокольни-это добавит к размышлению про Вашу ЧЭСТНОСТЬ)))))))))) Вы бы лучше за 2-года соизволи бы выслать уведомление о приемке))))))))))))), что так же является и решением суда, и что где оно)))))))))))).

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (1 августа 2014 12:02)
    Основание: 3.5.17

• anastasia10 Member
    офлайн
    anastasia10 Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #417378

Написать сообщение

193
    # 1 августа 2014 00:02 Редактировалось anastasia10, 3 раз(а).
    AAAAAA:

anastasia10:

А именно что косаемо Застройщика, так у него на рынке недвижимости, одни из самых лучших предложений для покупателей (цена-качество)

По ржал. В минске куча предложений дешевле. Анастасия,как обычно пользуясь случаем делаем лживую рекламу)))))). Да еще и к МАПИДу привязываемся. Я дома прошел в доль и поперек как работник МАПИДа)))))))))и я указал достаточно фактов полного развода)))) МАПИД только коробку возвел и все, далее ЛОХОТРОН)))))))) Я не раз объяснял, что не торопитесь, положите деньги на депозит получите прибыль, потом спокойно придете и купите))))))) если так сильно хочется. А вооще по такой цене в Боровлянах в панельке может купить (Обижайтесь плюйтесь оскорбляйте и т.д. и т.п.)) только полный ИИИИИ...............т))))))))))))).
    Анастасия)))))))) как всегда м...ку от злости распирает)))))))) Хотел бы сейчас посмотреть на улыбку щербатого)))))))) К Вашей радости и очередным сюрпризам я и торговый центр Ваш В Полоцке на кольце прошел)))))) Видать и там все повязано))))))) Ну ничего компания антикоррупционная предвыборная уже пошла)))))))) думаю скоро и до Вас очередь дойдет)))))). Что касаемо квартиры, так я к Вашему огорчению не нищий, КАК Вы утверждали)))))) квартира есть и стоимость ее только растет, кроме этой у меня еще есть, так что ждать мне не в напряг-беситесь дальше))))))))

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд

anastasia10:

АААААА хватит дурить людей и толкать их в Г........, в котором ты погряз!!!!!

Ты определись я погряз или нет, то можешь взять и жить спокойно, то погряз в чем то. Бессмыслица, сказать нечего вот и бесишься. Сейчас некогда. На днях выложу решение суда и по полочкам разложу Вашу добросовестность, когда вы даже на решение суда ложили с большой колокольни-это добавит к размышлению про Вашу ЧЭСТНОСТЬ)))))))))) Вы бы лучше за 2-года соизволи бы выслать уведомление о приемке))))))))))))), что так же является и решением суда, и что где оно)))))))))))).

:lol: Так Я в точку попала! Как не по теме пошло, так ААААААААА людей сразу оскарблять! ААААА не ной, вытри сопли, будь мужчиной в конце концов! Я же писала, хотел выбить у Застройщика квартиру, а тут нет. И сейчас Г.........льет на Застройщика! ААААА, иди работай и не жди Халявы, и коррупционная компания как раз на таких как ты, мошенников и подстрикателей! Ты не нервничай ААААА, судя по форумам и твоей описанной борьбе, у тебя все еще впереди и Г.......в котором ты погряз это только начало! И нормальных людей ты хочешь туда втянуть и вымазать их в своем Г.........! И заметьте, на всех форумах сидит АААААА и тяфкает еще Сати (его жена), им халява обарвалась, так они сидят и на пару строчат, что б компаньонов найти и на свою сторону склонить, а потом, ой а я что, а я не чего не знаю, мы сами по себе, а вы сами по себе. Хватит ААААААА Лохотронить людей!!! Нормальные люди живут 2 года и только АААААА со своей женой Сати, бегают по подвалам, в Полоцк даже съездили, так 2 года бегают и ищут: Уведомление о приемке, вместе с решением суда :lol: Вот это дурдом! В Полоцке не нашел? Может там где то валялось это Уведомление о приемке?! Как оно хоть выглядет, а то я уже не помню что это, 2 года все таки прошло как я что то типо этого подписывала наверное! Скинь на форум что б мы хоть все посмотрели, может каждый поищет, Всем миром найдем это чертово Уведомление о приемке! Вдумайтесь граждане, весь дом как уже 2 года заселился и живут люди, поживают, а АААААА. до сих пор въехать не может, т.к. Уведомление о приемке найти не может! Да же в Полоцк махнул посмотреть, может там где! Посомотрите каждый у себя может к кому попало это чертово Уведомление о приемке для АААААА! Так что видите граждане как бывает: Идет постепенное подключение дома к газоснобжению, что в принципе для адекватных людей это нормальное явление, Времена тяжолые, говорят по ТВ, что надо готовится к еще более сложным! Так что судя по выше описанному маразму АААААА, у Вас не все так плохо, думаю газ вскором дадут ( не такие это большие проблемы сегодня), а бывает как у АААААА, годами не могут на порог зайти, и все есть и газ и вода, все услуги, да же двери стоят! А все почему?! А потому что у АААААА нет Уведомления о приемке, и да же суд не смог ему помочь найти это чертово УВЕДОМЛЕНИЕ!!!!!! :lol:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (1 августа 2014 11:52)
    Основание: 3.5.17

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1318412

0
    # 1 августа 2014 09:33

[censored by perfetto_vita]

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 1 августа 2014 14:00

anastasia10, ПОНОС слов у тебя так и не прошел))) Чего ты к этому уведомлению привязалась, не получил человек его, Пригороду в итоге придется его выслать :weep:
    Слово г...но так часто не употребляй, не красиво, ты же женщина...а то повязнешь в нём, тебе твоего поноса достаточно)))
    Да по поводу жены АААААА, я ею не являюсь! Я такой же покупатель квартиры у Пригородастройинвеста, который в свою очередь построил дом не в соответсвии с тех. нормами. И таких людей как я, весь дом №15а.

офлайн

0

пользователь #1319613

0
    # 2 августа 2014 10:23

[censored by Strelka]

• Nad4ka Member
    офлайн
    Nad4ka Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #854730

Написать сообщение

199
    # 4 августа 2014 21:04

Не будем указывать пальцем, но представители Пригорода точно пописывают тут....Квартиры не проданы даже в нашем, бывшем 9-м..не говоря уже о 10-м доме.. Мало того, очень большая часть квартир выкуплена, НО!!!! не оформлена в собственность...хоть скоро то уже почти год пройдет с момента сдачи дома. Как я понимаю, это люди вкладывали деньги для дальнейшей перепродажи...и...рынок то заглох...
    А на собрании жильцов по газу люди, недавно купившие квартиры , были в шоке....они и не знали о том что газа нет в доме!!!

• ДевушкаЯ Member
    офлайн
    ДевушкаЯ Member

148

16 лет на сайте
    пользователь #181093

Написать сообщение

148
    # 5 августа 2014 19:25 Редактировалось ДевушкаЯ, 1 раз.

[quote="Nad4ka
    А на собрании жильцов по газу люди, недавно купившие квартиры , были в шоке....они и не знали о том что газа нет в доме!!!

Извините а как вы живете? Кушать готовить на электроплитке что ли? :(

Что-то не так. Причем везде.
    офлайн

0

пользователь #1325533

0
    # 6 августа 2014 20:30

[censored by perfetto_vita]