Ответить
  • 7001 БОБР TeamАвтор темы
    офлайн
    7001 БОБР Team Автор темы

168

21 год на сайте
    пользователь #7001

Написать сообщение

168
  • Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM

1435

22 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 15 января 2010 00:53 Редактировалось Sergeyka4MATIC, 1 раз.
    Sерж:

Sergeyka4MATIC, неужели G400 и впрямь такие геморные как про них пишут на форумах?

ну есть момент. Кроме того, что сам 628 мотор требует к себе повышенного внимания, так еще в них процы используются из бракованой партии. Соотв. рано или поздно дохнут. У меня есть один знакомый, так я ему уж 5 процов поменял по всей машине. А так же блок управления двигателем. В итоге все работает, а вот блок упраления начал дохнуть. Так как был поставлен бушный. Но это все лечится. Зато проходимость просто супер. Поехал я как то на нем (G400cdi) весной в поле. А за рулем моя подруга(Ольгой зовут), большой любитель всякий говн да грязей. И хоть особо небыло у ней внедорожников и хороего опыта езды на них, но тем не менее была в восторге на всем протяжении поездки. А поехали мы в поле где-то где марковщина. А в поле грязь. Качественная :) А далее озеро меторв в 30 в диаметре. Что вы думаете, при подъезде включили все блокировки (а блокировки у него действительно ВСЕ), газ в натяжку и хоть бы где пробуксовали (треуголничек так и не моргнул). Проехали озеро, грязюку, говны, колею и хрен знае что. Дальше только лес валить. :) Даже я, любитель ровных магистралей и скроростей свыше 200 и перегрузок, и то прочуствовал практически то же, что и при 250 кмч :) А Олька так вообще в экстазе :) Из минусов - на кольцевой максимум 160кмч - дальше страшно и чуствуешь как ветер давит в лобовик. А так же огромный радиус разворота. Расход при такой езде составил 16 литров на 100км.

Если подитожить, то отличная машина для рыбалок, охоты, грязи, бездорожья и снега любого уровня. Но для езды в городе-трассе не очень :)

Но я бы взял, хай бы был :)

Sergeyka, NeedForSpeed
  • Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM

1435

22 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 15 января 2010 00:59
    Dmitry_55:

Sergeyka4MATIC, Ет все я к тому, что быть может у кого есть подешевше сия фиговина. Про бензин - тонко подметил) думаю, что знаешь)

так я про что :) Про сравнению с бензой, Звезда (символ(!), то что направляет тебя во всё время пути)стоит просто ерунда :) Тем более оригинал. А оригинал это своя песня. Знаете, народ восстанавливает старые машины, там 116ые, 115, даже крыло чайки. А там ценится именно оригинальность запчастей. Авто полностью в оригинале стоит раз в 5 дороже просто красивой машины, но без оригинальных частей. Так что нужно напрячьться и приобрести оригинальную звезду :) Могу посодействовать, дешевле будет немного :)

Sergeyka, NeedForSpeed
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 15 января 2010 02:31

ByWorld, , так где твоя фотка супер мега мерса????? или ты тока пи...ть умеешь?????????????????????????

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 января 2010 16:58)
    Основание: мат

<p>я и бал</p>
  • RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3199

15 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3199
    # 15 января 2010 12:22
    Sergeyka4MATIC:

ну есть момент. Кроме того, что сам 628 мотор требует к себе повышенного внимания, так еще в них процы используются из бракованой партии. Соотв. рано или поздно дохнут. У меня есть один знакомый, так я ему уж 5 процов поменял по всей машине. А так же блок управления двигателем. В итоге все работает, а вот блок упраления начал дохнуть. Так как был поставлен бушный. Но это все лечится. Зато проходимость просто супер. Поехал я как то на нем (G400cdi) весной в поле. А за рулем моя подруга(Ольгой зовут), большой любитель всякий говн да грязей. И хоть особо небыло у ней внедорожников и хороего опыта езды на них, но тем не менее была в восторге на всем протяжении поездки. А поехали мы в поле где-то где марковщина. А в поле грязь. Качественная А далее озеро меторв в 30 в диаметре. Что вы думаете, при подъезде включили все блокировки (а блокировки у него действительно ВСЕ), газ в натяжку и хоть бы где пробуксовали (треуголничек так и не моргнул). Проехали озеро, грязюку, говны, колею и хрен знае что. Дальше только лес валить. Даже я, любитель ровных магистралей и скроростей свыше 200 и перегрузок, и то прочуствовал практически то же, что и при 250 кмч А Олька так вообще в экстазе Из минусов - на кольцевой максимум 160кмч - дальше страшно и чуствуешь как ветер давит в лобовик. А так же огромный радиус разворота. Расход при такой езде составил 16 литров на 100км.

Если подитожить, то отличная машина для рыбалок, охоты, грязи, бездорожья и снега любого уровня. Но для езды в городе-трассе не очень

Но я бы взял, хай бы был Последний раз редактировалось: Sergeyka4MATIC (15 Янв 2010 01:03), всего редактировалось 1 раз

Да Сергей - я вот летом погонял на двухдвёрчатом 320 бензиновом - так мне понравилось!!!!Сразу казалось короткобазный ущербный,а так глянул - салончик вроде нормальный,тока что багажник маловат.....

Что скажешь за бензиновый? а то закралась мысля взять:)

Архитектор, автореставратор
  • DEN_GI Senior Member
    офлайн
    DEN_GI Senior Member

1075

17 лет на сайте
    пользователь #87960

Написать сообщение

1075
    # 15 января 2010 13:02

Sergeyka4MATIC, куда пригонять то? :) и затратное ли это дело со стрелкой?

...Управляй мечтой! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5229

17 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5229
    # 15 января 2010 13:19

Sergeyka4MATIC,

Так что нужно напрячьться и приобрести оригинальную звезду Могу посодействовать, дешевле будет немного

я брал одну на Некрасова - через месяц какие-то "детишки" отломали, а вторую на Бенц-Сервисе, что в Малиновке. По ценнику немногим более 80 тыщ за звезду. Тока пока ставил первую чуть моск не поломал :D

ЗЫ Если можешь посодействоать дешевле - свисти. А то эти "прицелы" частенько ломают...

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)
  • RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3199

15 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3199
    # 15 января 2010 18:39
    DenMark:

Тока пока ставил первую чуть моск не поломал

а чаго там сложного? поднял капот - крутнул вбок и снял

• DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5229

17 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5229
    # 15 января 2010 21:11

RageX, Был бы я такой умный... :D :P

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)
  • RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3199

15 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3199
    # 15 января 2010 22:51
    DenMark:

RageX, Был бы я такой умный...

да лаадно:beer:

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 15 января 2010 23:49

а кто где чинитья, ТО делает? Давайте делиться мастерами.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 16 января 2010 00:04

кстати да, скоро буду мерсовладельцем. :D

Unity in diversity
  • Don_Korleone Senior Member
    офлайн
    Don_Korleone Senior Member

1136

21 год на сайте
    пользователь #12138

Написать сообщение

1136
    # 16 января 2010 01:05

Мерседес это хорошо, это правильно :super:

Церковь близко, бар далеко. На дороге гололед, но мы пойдем осторожно.
  • DEN_GI Senior Member
    офлайн
    DEN_GI Senior Member

1075

17 лет на сайте
    пользователь #87960

Написать сообщение

1075
    # 16 января 2010 01:14

Bender B.R., пока Флайвил, сервисом доволен

...Управляй мечтой! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 16 января 2010 06:38
    DEN_GI:

Bender B.R., пока Флайвил, сервисом доволен

это где?

Я у знакомых в ООО "КС Авто", на Калиновского, тоже доволен и скидки нормальные :)

• RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3199

15 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3199
    # 16 января 2010 09:16 Редактировалось RageX, 2 раз(а).
    r00t:

кстати да, скоро буду мерсовладельцем.

ждьйом!!!

чинюся у знакомых в гаражэ.

Ну а по СТО вобщем отрицательные тока впечатления,лучше чтоб не лазили они руками сваими - потом самому доделывать больше:

- на А-сервисе пытались развести пару лет назад на замену всех шаровых (были посланы в сад)

- отец как-то ни с того ни с сего поперся калодки менять на сто"777" - оборвали датчики абс и колодки криво всунули. Лучше бы мне сказал - сам бы во дворе поменял :evil:

а Флайвил дааа....тоже есть отрицательные отзывы-http://www.mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=7960

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 16 января 2010 09:24

r00t, давай Mercedes-Benz ТЕАМ создавай, будем профили менять :super:

• DEN_GI Senior Member
    офлайн
    DEN_GI Senior Member

1075

17 лет на сайте
    пользователь #87960

Написать сообщение

1075
    # 16 января 2010 11:58

RageX,

а Флайвил дааа....тоже есть отрицательные отзывы-http://www.mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=7960

жесть конечно! вот думаю в коробке масло поменять, после такого отзыва сомнения закрадываются по поводу этого сто, хотя может сейчас там качественней сервис, :-? т.т.т. пока доволен, а вообще сто профильное по мерсам, чинятся там видел и относительно новые авто, но очереди на запись нет :)

Bender B.R., на Маяковского , боксы их расположены на территории автобусного парка

• matys Member
    офлайн
    matys Member

252

17 лет на сайте
    пользователь #90143

Написать сообщение

252
    # 16 января 2010 12:24

Мужики помогите, загорелся идеей переделать 24-ку в купе, просмотрел кучу российский сайтов,форумов.. все ерунда. Там все, что касается 21. НО И БЮДЖЕТ там космос. Может кто-то знает белорусских мастеров по кузовщине, салону, и электрике, кто тоже захочет поучаствовать в этом, естественно за деньги, хотя от спонсорской помощи не откажусь!! Есть скетчи и работы фотошопа, а также прикидки по мотору. Нужна любая помощь.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором rezident (16 января 2010 13:30)
    Основание: п 3.5.19

ищу мастеров для переделки Волги 24 в купе http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1414840&highlight=
  • RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3199

15 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3199
    # 16 января 2010 18:18
    DEN_GI:

жесть конечно! вот думаю в коробке масло поменять, после такого отзыва сомнения закрадываются по поводу этого сто, хотя может сейчас там качественней сервис, т.т.т. пока доволен, а вообще сто профильное по мерсам, чинятся там видел и относительно новые авто, но очереди на запись нет

на вот еще почитай про упомянутый мной А-сервис на Ольшэвского:

http://www.mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=2930

• especial Senior Member
    офлайн
    especial Senior Member

731

16 лет на сайте
    пользователь #119848

Написать сообщение

731
    # 16 января 2010 19:42

Всем привет! имею http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1360158&highlight= , но семья подрастает, нужна машинка побольше- задумал покупку субару оутбэк в универсале года 2002-2003- кто что скажет за эту идею? Может, поможет советом, но нужна машина с АКПП only, высокие джипы не подходят.