Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
У всех ли нормальный напор воды.у меня сейчас показывает 0,5.уже несколько дней еле течет.второй волнующий вопрос о периодически не работающем лифте.а также хотелось бы узнать,будет ли у нас помимо zala другое телевидение?не думаю что всех устраивает именно это телевидение.
Напор воды нормальный. На счет лифта согласен, поднапрягает пешком ходить(6 этаж). Космос возможно будет к концу этого месяца (но не факт). Или следующий месяц. Юнэт не может выше третьего этажа провести кабель, т.к. 4 этаж закрыт, и люди не проживают. Других вариантов по ТВ, пока нет
а чем Зала плоха? все равно что мтис, что космос, что зала - канала одни и те же. только что в зале еще перематывать можно
silvia5:Провод прокладывать нужно.а ремонт уже сделан.в общем есть нюансы.
PowerLine http://catalog.onliner.by/powerline/section/~add=0~where=actual~c ... _by=price/
|
офлайн
verka-nica
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
А какой у вас этаж?с чем это связано?может у кого какие предположения есть?ведь проблема не во всех квартирах,да и по разным стоякам.у меня 1 подъезд.
|
офлайн
verka-nica
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
silvia5:А какой у вас этаж?с чем это связано?может у кого какие предположения есть?ведь проблема не во всех квартирах,да и по разным стоякам.у меня 1 подъезд.
3 подъезд, 7 этаж
silvia5:У всех ли нормальный напор воды.у меня сейчас показывает 0,5.уже несколько дней еле течет.второй волнующий вопрос о периодически не работающем лифте.а также хотелось бы узнать,будет ли у нас помимо zala другое телевидение?не думаю что всех устраивает именно это телевидение.
verka-nica:Также не нравится напор воды,какой то ужас.
TYLER:Да, вода слабо течет и во втором подъезде
silvia5:А какой у вас этаж?с чем это связано?может у кого какие предположения есть?ведь проблема не во всех квартирах,да и по разным стоякам.у меня 1 подъезд.
Слабый напор из-за проведения работ по врезке в районе Дзержинского - Н.Орды. Низкий напор будет до завтра.
SergeyF82:silvia5:Провод прокладывать нужно.а ремонт уже сделан.в общем есть нюансы.
PowerLine http://catalog.onliner.by/powerline/section/~add=0~where=actual~c ... _by=price/
Не самое лучшее решение. Связь неустойчивая. Кроме того, розетки должны быть подключены на одну фазу и не разделены автоматами
Вместо Zala можно использовать Смарт тв и интернет. Устанавливаете приложение nStreamLmod и наслаждаетесь телевидением с большим количеством каналов как в НТВ+ (и дурацкую тарелку вешать не надо). Порядка 100 -120 каналов в full hd качестве (1920×1080), есть и все российские и белорусские каналы. Могу помочь только с тв Самсунг, поскольку lg как я знаю тормозит и смарт хреново работает..
Dushman:Вместо Zala можно использовать Смарт тв и интернет. Устанавливаете приложение nStreamLmod и наслаждаетесь телевидением с большим количеством каналов как в НТВ+ (и дурацкую тарелку вешать не надо). Порядка 100 -120 каналов в full hd качестве (1920×1080), есть и все российские и белорусские каналы. Могу помочь только с тв Самсунг, поскольку lg как я знаю тормозит и смарт хреново работает..
Спасибо за идею. У нас Самсунг
Нет за что. Только надо потом объяснить вам как это приложение установить - его нет в рекомендуемых. Надо в настройках ip адрес прописать..
А вот и ссылка помощник в помощь : http://pronetblog.by/nstreamlmod-3-0-kak-ustanovit-na-samsung-smart-tv.html
Ах да. Ну и скорость побольше - я подключил рекорд 50 за 125 тыс. - это не маловажный фактор, поскольку при низкой скорости не потянет каналы в full hd качестве.
и что ? рекорд 50 без тормозов фул хадэ валит?
а для филипса такой приблуды не написали какой? или есть что-то похожее?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TYLER:Mistake_, рекорд 50 через белтелекомовскую коробку по вай-фай дает 30 Мбит
Не совсем так.
У меня толже р50, модем в бридже, Ethernet до TimeCapsule и на выходе по WiFi я имею заявленные 50 мегабит
Vadnov, ну то есть помимо белтелекомовского модема у вас еще есть свой, который раздает вай-фай? Просто у меня штатный модем белтелеком, вот он дает 30 Мбит максимум.
Еще вопрос, раз есть TimeCapsule, возможно, есть и appleTV? Есть вопрос по работе этого девайса с байфлай ![]()