Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 4 июня 2013 20:34
    Воевода:

А почему этих качественных продуктов не купить например в Германии или Финляндии? Они же качественные!

Экий вы не патриотичный патриот, Беларусь не любите, рашкинское тоже не ко двору вам приходится.

А что говорить то,я лично есть рашкинские продукты не рискую, а то потом:

http://newslab.ru/news/519533
    http://chel.dkvartal.ru/news/rospotrebnadzor-v-18-probax-pirozhny ... -236727921
    http://www.yuga.ru/news/294853/
    http://vg-news.ru/news/20130549850.html
    http://www.ntv.ru/novosti/599216/
    http://advis.ru/php/view_news.php?id=D8C13ABE-3ACB-874B-83AC-F0D2352C4BB5

Нам, россиякам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти и расти еще.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

18655

12 лет на сайте
    пользователь #615775

18655
    # 4 июня 2013 20:35

Воевода, это ни о чем не говорит. :)
    На ценообразование влияют не только производственные затраты, которые в РБ могут быть выше по причине меньшей механизации труда.
    Но и спрос на рынке.
    У нас "Российский" местного производства стоит дороже на 20% чем литовская "Моцарелла".
    Так его и покупают в 20 раз чаще.

старая больная фригидная обезьяна
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 4 июня 2013 20:36

А еще из Беларуси в рашку гонят демпинг и продают более качественную продукцию и дешевле чем в Беларуси (речь не только о продуктах питания)

офлайн

18655

12 лет на сайте
    пользователь #615775

18655
    # 4 июня 2013 20:39

А зачем нам свои рынки предоставлять Германии или Финляндии? :)

Везут отовсюду, да вот только таможенные пошлины для всех разные.
    И напрямую зависят прежде всего от того, с кем у нас мир-дружба-жвачка. :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 4 июня 2013 20:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Канитель, Вы лучше скажите мне, в армию то пойдете служить? (напевает) Офицеры, рашкияне, пусть роисся посияет.

Добавлено спустя 50 секунд

Канитель, А вот авто нам не даете покупать нормальные, задвигаете свои калины-тазы.

офлайн

18655

12 лет на сайте
    пользователь #615775

18655
    # 4 июня 2013 20:47

Shark70, с Вами я вообще не собираюсь разговаривать.
    Если это еще непонятно из того, что не отвечаю на Ваши опусы.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 4 июня 2013 20:49

Канитель, Тогда уже и друга/единомышленнику/земляку Воеводе скажите делать тоже самое.

офлайн

18655

12 лет на сайте
    пользователь #615775

18655
    # 4 июня 2013 21:00

Он мне не друг, а такой же собеседник как и Вы.
    Но в отличие от Вас он слышит не только самого себя.
    Хотя и может быть несогласен с чем-то и это нормально.
    А с Вами я не умею разговаривать. :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 4 июня 2013 21:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Канитель:

А с Вами я не умею разговаривать.

Дааа, вам нужно учиться. Вам, в смысле, вам россиякам. :znaika:

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 4 июня 2013 22:46

Shark70, увы, я вас предупреждал. Но видимо культурные слова - это не про вас. Внимательно еще раз читаем название ветки и потом со своей мутью валим куда подальше.
    з.ы. надеюсь модератор все отрегулирует. :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 4 июня 2013 22:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

nrm, Тоже из россии и тоже (естественно абсолютно бескорыстно) переживает за братьев? Да и вообще, никто кроме вас и не заметил, а вы переживаете. Дам вам один бесценный совет (хотя, наверное, вам его каждый день дают) - не говорите людям, что им делать, и вам не скажут куда вам идти. если вам что-то не нравится, вы можете не читать мои посты и просто пройти мимо. Кроме того, вы даже не ТС, так что со своем мутью валим куда подальше. :)

PS: если вас расстроила моя совершенно безобидная подпись, тогда и на вашего коллегу Воеводу стучите.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 5 июня 2013 06:48

Shark70, смею вас разочаровать - родился в РБ, да и пох мне на братьев и на вашу подпись. Достал ваш поток сознания. Ну привели ссылки, видео, кучу неопровержимых доказательств о мерзкой российской действительности и.т.д. - мы вас прекрасно поняли, но может хватит. Есть куча сайтов, где вы сможете реализовать свои познания о российской действительности и найдете там кучу благодарных читателей. Внимательно вдумайтесь в название ветки. Там в конце концов написано "хочу переехать в Беларусь из России"? А русак, приехавший сюда с травматом, так же успешно понесет наказание, как и любой другой человек. Поэтому они скоро привыкнут, что жить надо по законам той страны, в которой находишься.

• 7777slavan Senior Member
    офлайн
    7777slavan Senior Member

645

12 лет на сайте
    пользователь #618894

Написать сообщение

645
    # 5 июня 2013 07:50
    nrm:

мы вас прекрасно поняли, но может хватит.

да пущай пишет, Канитель еще та канитель, он ее уравновешивает

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 5 июня 2013 09:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

nrm, Я как бы приводил ссылки, где ваш "брат" трамватострел понаехавший в Беларусь не понес НИКАКОГО наказания. (по негласной информации кое-кто дал ракамкарт-бланш на территории Беларуси). Так что ничего они не привыкнут. Да и в рашке законы есть, кто их соблюдает или боится наказания, тот же московский стиль вождения вспомнить. Одним словом, повторю еще раз, не нравится, не читайте. А посыл моих сообщений в том, что очень многие белорусы против понаезда сюда рашек, особенно на ПМЖ, т.к. своего быдла хватает, не указывая пальцем на некоторых товарищей. Если вам по барабану превращение страны в эдакий филиал рашки, или, что еще хуже. филиал москвы, то понимайте, что не все такие мояхатаскрайние и памяркоуныя как вы. Есть люди. которым хочется жить в нормальной стране без быдлизма и быдла.

7777slavan:

О как, один меня предупреждает, другой разрешение дает. Ребята, вам не кажется, что вы себя нагловато ведете с человеком, который преподавал в тех университетах, где вы учились? Скромнее надо быть.

офлайн

18655

12 лет на сайте
    пользователь #615775

18655
    # 5 июня 2013 09:45
    7777slavan:

nrm:

мы вас прекрасно поняли, но может хватит.

Пусть, конечно, пишет.
    Особенно в свете того, что он почти один это делает. :))))

• 7777slavan Senior Member
    офлайн
    7777slavan Senior Member

645

12 лет на сайте
    пользователь #618894

Написать сообщение

645
    # 5 июня 2013 10:27
    Shark70:

О как, один меня предупреждает, другой разрешение дает. Ребята, вам не кажется, что вы себя нагловато ведете с человеком, который преподавал в тех университетах, где вы учились? Скромнее надо быть.

я за тебя вписался, мог бы и по-благодарней быть

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 5 июня 2013 13:09
    Shark70:

Человек, который преподавал в университетах должен наконец то еще раз внимательно прочитать название топика и сделать для себя кое-какие выводы. Тут не обсуждают поведение русских и спросить может человек переезжающий на ПМЖ например из Германии. Вы тогда великую отечественную начнете вспоминать? Надеюсь дошло до тех кто в танке. :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 5 июня 2013 13:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

nrm, Ничего, что ТС из РАШКИ и хочет понаехать из РАШКИ и тема создана конкретным человеком, для выяснения конкретных вопросов, что и происходило на 30 стр,если вы не заметили (другой рашка хотевший понаехать из Питера в Минск создал свою тему, но вы опять не заметили) или как всегда чукча не читатель топа, чукча писатель? Ку или не ку для тех кто в танке? А выше для вас лично было написано, учитывая регулярно наблюдаемый мной лично в поездках в россию, в москву, в другие страны, русский быдлизм, + сюда же добавляем историю Беларуси, россии (в том числе новейшую, не из советско-российских учебников, в которых вы школе читали только хорошее про "братьев" россиян) и политику россии в отношении Беларуси, я лично, мягко говоря рашек в Беларуси не приветствую, с хлебом-солью-горилкой, как вы не встречаю и вообще за введение строго визового режима с рашкой на востоке и упразднения виз на западе. Надо стремиться к культурным цивилизованным странам, с культурными, цивилизованными людьми и перенимать у них все лучшее, а не собирать здесь все быдло из россии и перенимать у них весь быдлизм вроде московского стиля вождения и парковки, плевания, бросания мусора под себя. гаженья в подъездах, конфликтность, постоянные драки и назюзюкивания на отдыхе. на работе, в школе и дома.

Хватит нам уже ваших понаехавших периферийщиков в Минске, так вы сюда еще всех рашек тянете. Скоро страну с вами можно смело будет переименовывать в Быдлостан. Наприглашаете тут, натягаете, потмо будет тут ежедневные и ежеместные мордобития, травматы, биты, пьяные разборки и прочие русские "прелести".

Все, даже если после такого разжевания до вас не дошло, nrm, то смиритесь, вам не дано.

Да, кстати, павмих, удалил тот пост, который вам кюшать и спать не давал, так что можете этот отметить, писать в лигу сексуальных меньшинств, которая в оригинале была "лигой сексуальных реформ" (хотя может вы пишите в другую лигу), вам не придется.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 5 июня 2013 13:44

Shark70, имея некоторое кол-во знакомых в россии смею вас расстроить ни один из них под ваши определения не попадает. Люди приезжают, посещают музеи, национальные парки. Мусор не бросали (по крайней мере не замечал), в подъездах не гадили, морды никому не били. Скажу больше, некоторые даже алкоголь не употребляли. :D А быдла везде хватает, только вы не хотите этого замечать. А закрытие границ на востоке вернет нас как минимум в середину 90-х годов, когда из-за куска колбасы дрались и шкалил уровень преступности и беспредела. Никто не отрицает, что надо смотреть в сторону более культурных и цивилизованных стран, но это долгий и мучительный процесс, который не возможен на текущий момент по сами знаете каким причинам.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 5 июня 2013 13:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    nrm:

Никто не отрицает, что надо смотреть в сторону более культурных и цивилизованных стран, но это долгий и мучительный процесс, который не возможен на текущий момент по сами знаете каким причинам.

Оно того стоит. А сами знаете какие причины существуют в том числе благодаря кому? Правильно, благодаря тем, с кем "одних окопах гнили". Опять же повторю, посмотрите как живут те страны, которые вырвались из-под "братской" опеки россии (Финлядния, Прибалтика, Польша и т.д) и как живут те, кто до сих пор в объятьях "братьев" россияк?