_Exodus_ наверно нам так везло на этом СТО. У меня всё замечательно, чего не скажешь про другие СТО, на которых приходилось бывать.
_Exodus_ наверно нам так везло на этом СТО. У меня всё замечательно, чего не скажешь про другие СТО, на которых приходилось бывать.
офлайн
hotabch007
консольщики team
|
|
766 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот в чём проблемма: VW Bora 2000 г, дизель, 1,9 tdi. С печки не идёт горячий воздух, только холодный. При скорости больше 60 км/час, резко увеличивается температура. Верхний патрубок радиатора горячий, нижний холодный. На СТО не знают, помогите, благодарю
hotabch007:Вот в чём проблемма: VW Bora 2000 г, дизель, 1,9 tdi. С печки не идёт горячий воздух, только холодный. При скорости больше 60 км/час, резко увеличивается температура. Верхний патрубок радиатора горячий, нижний холодный. На СТО не знают, помогите, благодарю
- сменить СТО?
Несколько проблем может быть.
1.Завоздушена система.
2.Термостат неисправен.
3.засорен радиатор печки.
4.засорен радиатор основной.
5.обрезало крыльчатку помпы.
6.Пробита прокладка ГБЦ.
7.Треснула ГБЦ.
Странное СТО...
офлайн
hotabch007
консольщики team
|
|
766 |
13 лет на сайте Город:
|
Большое спасибо. На СТО некоторые из этих причин называют, но точно не знают, сказали наблюдать за машиной.
Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться?
Подскажите коллеги, где расположен в наших авто рабочий цилиндр сцепления? Быстросъёмное соединение со штуцером для прокачки на фото. А куда упрятался сам цилиндр, неужели внутри КП?
Радиатор печки потек. Пришлось поменять. Если у кого потечет - обращайтесь. Качественно и дорого )))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
Vicos:Радиатор печки потек. Пришлось поменять. Если у кого потечет - обращайтесь. Качественно и дорого )))
Фото для устрашения что ли ?
Ничего катастрофического в этом нет . Я во дворе прошлой осенью справился за часов 10 . Никуда не торопился, еще и частичную чистку салона произвел .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
Vicos:SERGH51:Фото для устрашения что ли ?
не, жалуюсь...
Ну тогда понятно
Лично я не жалуюсь ,даже рад что сделал сам . Был бы гараж ,я бы все сам делал . А то если задуматься то неправильно это как-то : жаловаться на дорожающие запчасти и топливо и в тоже время платить даже за замену моторного масла . Мой сосед ГРМ на Пежо 605 зимой менял на улице и ничего ,не помер ни от усталости ,ни от холода
SERGH51, скажу по секрету, в последнее время основные профессии, которые выпускают наши ВУЗы - это всякие менетжеры, переводчики, артисты и т.п. А кто не в ВУЗе - тот на рынке торгует. Все это далекий от техники люд. Поэтому таких людей у кого руки не из жопы растут, кто сам меняет масло, не говоря уже о ГРМ и печке становится все меньше и меньше.
Подскажите пожалуйста, если менять выжимной подшипник сцепления с гидравлическим приводом, нужно снимать коробку, или есть доступ?
Спасибо.
Подскажите. У меня jetta 2001 год 2.0 бензин автомат(америкос), есть 2-е ошибки: p1142 и p0420 . одна ошибка катализатора 2-ая лямда зонд. Может кто подскажет как решить проблему или куда обратиться. ? спасибо
Из признаков, увеличенный расход, с утра при минусе заводится всегда но только со 2-ого раза.
Второй лямбда зонд на расход не влияет, только на экологию - контроль работы катализатора.
Замена катализатора и лямбда зонда. Или по народному - новый лямбда зонд и обманка.
Заводка на холодную от лямбда зонда и катализатора не зависит.
Утром при открытии двери свет в салоне зажигается?
Там есть фишка - при открытии водительской двери после долгой стоянки включается кратковременно топливный насос для подкачки топлива. Если микрик в двери не работает и не зажигается свет, сотв. насос тоже не включится.
den150k:Подскажите. У меня jetta 2001 год 2.0 бензин автомат(америкос), есть 2-е ошибк
если не секрет - какой бензин лили?
92-ой?
_Exodus_:den150k:Подскажите. У меня jetta 2001 год 2.0 бензин автомат(америкос), есть 2-е ошибк
92-ой?
конечно, на разных заправках
den150k:_Exodus_:den150k:Подскажите. У меня jetta 2001 год 2.0 бензин автомат(америкос), есть 2-е ошибк
92-ой?конечно, на разных заправках
а на лючке бензобака, что написано?
скорее всего не ниже 95.