Ответить
  • Market Member
    офлайн
    Market Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #168444

Написать сообщение

280
    # 8 июня 2014 11:22
    kot_1531:

наивные какие и смелые
    написали заявления теперь сиидите и ждите тихо в трубочку

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

а нос свой в дела семьи и друзей не суйте
    вам же лучше будет

Беги, и быстро беги, прячься, и хорошенько прячься!

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 8 июня 2014 11:30

Слышали, сидите и тихо ждите в трубочку, закрышовано у нас, говорит kot-1531. Написали во фрунзенское- и главное тихо сидите!

• Market Member
    офлайн
    Market Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #168444

Написать сообщение

280
    # 8 июня 2014 11:33
    Lecha:

неужели вы все на самом деле думаете что эти дети с "гэных шоных" Столбцов сами организовали такую пирамиду????? Они просто пешки, которые получали ох...нныи процент и выступали в роли учредителя, директора и сотрудников. А сверху над ними стоят люди которые никогда в своеи жизни не работали, ну если не считать сроков 5-8 в тюряге.Начались лихие 90-ые............"Закрышевали" везде- куда не обращаешься, говорят а зачем вам на прием к министру???, вы идите сначала к начальнику ГАИ, а потом если тот не решит - немного выше, и так по ступеням, и 2-ух лет не хватит чтоб все ступени проити, ответ на каждое заявление в каждои инстанции дают через 15 днеи. считаите сами сколько ступенеи от гаи до министра и далее.... Надо записывать видео-послание от всех пострадавших президенту и отправлять!!!!!!!!!!Только он сможет нам помочь оградить от коррупции. Начали искать адвоката- никто не хочет браться, а тот кто взялся за кого-нибудь по делу ас7 - резко заболели...............

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд

Такими деньгами можно было даже Евросоюз купить, официальных заявлении подано много, но в разов 10 больше не поданных, есть информация, что существуют люди которые просто давали им деньги под расписки, суммы бешеннные.... Это они говорили сами и даже показывали расписки......потом узнали кто за этим стоит и сразу их на помойку выбросили и спят беспробудным сном.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

уже существую доверенности нотариальные за №133/1, либо к примеру 180/22 которые якобы люди давали........... поверьте мне, и конечно же экспертиза будет сделана так - что были это именно ВЫ...... У НАС ТАКИХ ПАРУ ЭКСПЕРТИЗ ВСЕГО-ЛИШЬ..........С ТАКИМИ ДЕНЬГАМИ -----НЕ ПРОБЛЕМА. ВЕДЬ КАССУ СНЯЛИ ГЛАВНЫЕ- А ОНИ НЕ СИДЯТ, ТОЛЬКО ДЕИСТВУЮТ ПРОТИВ НАС.....

Надо составлять письмо в администрацию президента!!! Я счетаю, что это надо делать параллельно, не зависимо от того, что уже заведено уголовное дело, все-таки !!! Все, кто виновен, должны быть ЖАСТАЧАЙША НАКАЗАНЫ!!! Дело должно расследоваться максимально "прозрачно" !!!

• Druniya Member
    офлайн
    Druniya Member

418

11 лет на сайте
    пользователь #908828

Написать сообщение

418
    # 8 июня 2014 11:34 Редактировалось Druniya, 2 раз(а).
    Lecha:

Ребята, как вы думаете, почему "ДИмка" 02,03.06.2014 вольно ходил по кабинетам, пил чаек, улыбался ехидно в то время когда мы в очереди стояли на подачу, и бегали чтоб поставить в розыск свои авто, а сотрудники нас уговаривали что все будет хорошо. Есть инфа что много заявлении потеряно, это таких товарищей, который как "лошарки" все рассказали, написали, и убежали. А талон о принятии заявлении зачем брать. А сотрудники сказали что передадут. Один чел видел, как вечером 02.06. В дежурную заглянул дядька и очень быстро с пачкой наших заяв, чьи без талонов- уехал на своем авто. Весь ровд Фр. кормился у "димки" холявой и очень давно. Есть уже много людей, которые знают, нашли что их ласточки у тещенек сотрудников, и кстати- недавно. Неудивлюсь, если те кто долго ищет авто- будут там же. Надо записывать послание к президенту, а также кгб, и прокуратуру горада, толку не будет. По каждому случаю нарушения сотрудников - сообщать на горячую линию 218-55-28, а лучше- письменно , через канцелярию, чтоб исходящий был.

Я скажу по этому поводу больше. Написал заяву утром 03.06. и не зарегил в дежурке сам, а оставил в каб.420 у опера. 04.06 как дебил бегал из дежурки на 4-й этаж и обратно пытался выяснить поставили машину в стоп или нет. Потом черт меня дернул и я попросил дежурного найти в журнале и сказать номер моего заявления. Лысый подполковник с издёвкой ко мне: "А чё за недоверие к милиции?" А я ему - есть онования. 10 минут искал и не нашёл. Я к операм потом к первому заму нач. РУВД. Не может быть говорят, что потеряли. А я говорю найдите и покажите. Не нашли. Я сказал, что сейчас еду в прокуратуру и буду писать заявление на них. Зашевелились, сами нашли меня в РУВД, быстро приняли новую заяву, зарегили в дежурке, выдали талон, напечатали по указанию первого зама оринтировку на розыск авто в 407 каб. и я её сам отнёс в дежурку и её сразу стали оформлять. До сих пор не знаю в стопе моя машина или нет. Хотя ещё новый "хозяин" с учёта не снял. Вчера ездил смотрел и видел машину. Жена чуть не расплакалась. :insane:

Общался я в РУВД с парнем. Он на тот момент уже как четре дня назад написал заявление, а запрет на отчуждение по базе ГАИ не выставили, а всё потому, что его машину купил сотрудник Фр. РУВД и естественно он процессу постановки машины в стоп лист препятствовал.

По-этому: ВСЕ КТО ПИСАЛ ЗАЯВЫ И ОСТАВЛЯЛ У ОПЕРОВ НА 4-М ЭТАЖЕ НЕ РЕГИСТРИРУЯ В ДЕЖУРКЕ И У НИХ ЕСТЬ МАЛЕЙШЕЕ СОМНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТОГО ГДЕ ИХ ЗАЯВА, ТРЕБУЙТЕ В ДЕЖУРКЕ НОМЕР, А ЛУЧШЕ ТАЛОН-УВЕДОМЛЕНИЕ С НОМЕРОМ.

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 8 июня 2014 11:35

Хочу посоветовать, если человек, который поставил авто, может предоставить до-ки за что он его купил, в долг, в банке, супер лото и др. , и он хочет любыми путями вернуть авто- идите к адвокату супер хорошему, их осталось уже мало, все приделе, и решайте грамотно ситуацию. Главное- без бумажки- вы - букашка. Куда бы не пошли- везде требуйте исходящие, или с копиями, чтоб на вашей поставили.

• RenaultLaguna Member
    офлайн
    RenaultLaguna Member

274

11 лет на сайте
    пользователь #744767

Написать сообщение

274
    # 8 июня 2014 11:37 Редактировалось RenaultLaguna, 6 раз(а).
    arsen-1972:

все будет не так пафосно как вы расписали . будет проще . через какое то время к тому кто отвечал за бабло .довнар это будет или кто там по вновь выясненнм обстоятельствам.встретит его у подъезда очень милый хорошо одетый человек назовет по имя отчеству и скажит что у нас с вами проблемы . человек этот будет представлять какео нибудь к примеру москвоское так называемое "агенство по взысканию долгов " кстати имеющее лецензию и работающее официально . Сказано будет примерно следущее Дмитрий наш клиент обратился к нас за помощью .
    Вы должны ему x денег. Пожулйста отдайте . Далее дмитрий либо откажется либо нагрубит либо что скорее всего скажет что все отдам. Человек будет весьма настойчив и интелегентен . Спросит сроки . ТО есть конретно установит праивла игры и правила просрочек . После этого удалится и скажет вам позвонят . Даст он ему неделю две. Причем после этого случая - господи должник будет находится под полный наблюдением . За день до дня z ему позвонят и спросят во сколько ему удобно встетится чтобы передать денги . Если на это будет сказано что угодно кроме конертного времени - что то типа "идите на х денег нет " или просто "я вам перезвоню " человек мило попрощается и скажит извените что потревожил . А вот далее начнутся чудеса. Cын довнара или мать или отец или жена вдруг получит из рук - хорошо одетого дяди на хорошей машине медвежонка плюшегого или открытку или что угодно или даже букет цветов с настоятельной рекомендацией уведомить дмитрия о подарке . Ему опять позвонят и спрсят не передумал ли он . Если он по прежнему не передумал или пойет в жестки отказ .Тогда будет хуже . тогда привлекаются грубые плохие люди которыеопять же не будет навязчивы . Они встретят должника уже в подьезде и очень сильно дадут пи...ды . Очень сильно . Как праивло после такого человек оказывается в отключке и в больнице . Бить будет беспристрасно и праивльно так чтобы выжил точно . Псоле выхода из больницы позвонят опять культырные дяди и спросят как дела ...Что они по прежнему переживают за своего клиента и вохможно должник нашел или вспомнил где денюжку оставил . Далее это будет повторяться сразличными вариациями ....плюс будет капать реальный счетчик . Не о.5 процента за день просрочки . Да еще эти люди как праивло не будут рассуждать про догоовр , каому перекупы бли проданы машины и тд ...Их это будет инетерсвоать в последнюю очередь . Так будут обшаться с главным должником. С мелкими шавками типа юникво смусеноков и прочих пассажиров .свзяываться скорее всего не будут если только клиент который попросил помосчь взыскать долг не попросит что то дополнительное в виде "морального ущерба за гурбость ".
    Причем у органов не будет никаких притензий к такого рода людям - у них будет лицензия на эту деятельнсоть .а те которые плохие дяди и хоршие они никак не будут официально пересикаться ,да и угроз никаких не будет прямых .а клиент который взыскивает долг будет общаться с приятным менеджером .и знать не будет как и что происхоит .официально .стоят такие услуги довольно дорого но они есть .
    возвращаясь в шушере остальной мелкой .если кто то полезет на ражон он сталкнется с плохими дядями...но опять же не так как в кино показывают .это может произойти например на отдыхе в египте ,чтобы так сказать вообще никаких зацепок не для ментов не для кого .причем все вышеописаное может случится сейчас через год через два ,и по любой личности из этой омпании в зависимости от ее роли и тд

Мда, счас прям очередь вышибателей долгов выстроится, подписывать себе срок или быть расходным материалом (представляю культурного мальчика в галстуке, идущего шантажировать родню или их самих, защищая права потерпевших, к бандитам, прошедшим огонь, воду, несколько отсидок. В лучшем случае, галстук этот съест, вместе с кредитором, его нанявшим на это ....). Все что реально, КМК в данной ситуации, максимально найдти имущество должника, которым потом погасить часть долгов, ну и получить моральное удовлетворение, закрыв всех причастных за мошенничество. Но и за такой результат, надо бороться, добиваться ....

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 8 июня 2014 11:40

Вы понимаете что только сбор людей - толпа может предотвратить коррупцию такого рода, один в поле не воин. Вы понимаете что обращаясь в усб и др. Будут копать всю семью , пробивать на доходы, расходы, деятельность. Кому нечего бояться- нам по пути, кто боится- лучше заберите заявы. Ведь дядьки у кого договор на "500 косых " даже нос не сунут.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1246658

45
    # 8 июня 2014 11:41

может кто нибудь скинуть образец заявления который вы писали и куда. хотим отправить по почте.

• Druniya Member
    офлайн
    Druniya Member

418

11 лет на сайте
    пользователь #908828

Написать сообщение

418
    # 8 июня 2014 11:43 Редактировалось Druniya, 1 раз.
    manan500:

может кто нибудь скинуть образец заявления который вы писали и куда. хотим отправить по почте.

Полистайте ветку с начала, гдето от 6-7 стр. кто-то выкладывал

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 8 июня 2014 11:50

Вы имеете полное право отправить или подать заявление по месту жительства своего на имя начальника ровд в котором проживаете- а они должны перестать. И поверьте, перешли и отдадут кому надо- вызовут вас, они не заинтересованные и хотят работать.

Добавлено спустя 54 секунды

Переслать имеется и перешлют

• Druniya Member
    офлайн
    Druniya Member

418

11 лет на сайте
    пользователь #908828

Написать сообщение

418
    # 8 июня 2014 11:54 Редактировалось Druniya, 2 раз(а).
    Lecha:

Вы имеете полное право отправить или подать заявление по месту жительства своего на имя начальника ровд в котором проживаете- а они должны перестать. И поверьте, перешли и отдадут кому надо- вызовут вас, они не заинтересованные и хотят работать.

Добавлено спустя 54 секунды

Переслать имеется и перешлют

Да перешлют, но вы потеряете время на пересылках. Сразу отсылайте во Фрунзенское РУВД на имя начальника. г. Минск, ул. Кальварийская, 41. Индекс в нете, а можно и без него на почте знают куда нести. Письмо заказное с обратным уведомлением.

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 8 июня 2014 11:57

Все равно по заявлению должен быть опрос, не теряйте время- лично сами и требуйте талон

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1246658

45
    # 8 июня 2014 11:57

не в тему, но все вспомнили про "жэстачайшага", только он поможет, всех накажет, надо к нему идти, а когда все было ок-??? че плели?

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 8 июня 2014 12:02

Лично я всю свою сознательную жизнь проработала на заводе руководителем одного из подразделений, сама лично знаю как он наводит толк, и как все боятся. И только он, не поверите!!!!! Все по существу и очень быстро!!!! Виноват- получи, не виновен- делай свое дело лучше всех- и ты молодец! Со мной даже не хотят общаться друзья, кто из сфер своего бизнеса- но их можно понять, т.к. Они знают мою политику и за кого я.

• 147261 Member
    офлайн
    147261 Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #147261

Написать сообщение

177
    # 8 июня 2014 12:05

Мне не давали талон, о том, что заявление принято. Но следователь звонил, вызывал, значит не потерялось)))

• Druniya Member
    офлайн
    Druniya Member

418

11 лет на сайте
    пользователь #908828

Написать сообщение

418
    # 8 июня 2014 12:05
    Лунная Богиня:

Мне не давали талон, о том, что заявление принято. Но следователь звонил, вызывал, значит не потерялось)))

Значит принято

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 8 июня 2014 12:06

Потребуй у следователя, он скажет к кому идти и взять. Все равно бери!!!!

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд

Будут слушаться все ваши телефоны находящиеся у вас в как в кармане так и на полке дома которые с проводом. Причем если вы только захотите достать батарею из моб. И вынуть все ост. Из кармана, пойти погулять на улице, только тогда можете отцепиться от "слушателей" которые живут у вас в телефонах, не важно на ком зарегистрированных.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Мы уже проходили на работе такое......сначала было страшновато, даже как у детей первые шаги наверное , а потом испуг ушел- все сделанное по закону, и ты просто звезда!!

• shivaki Member
    офлайн
    shivaki Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #452438

Написать сообщение

283
    # 8 июня 2014 12:25
    Lecha:

. Весь ровд Фр. кормился у "димки" холявой и очень давно

сто процентов!!! Когда мы писали на Павла заяву, то приходили из РОВД ответы с грубейшими ошибками и опечатками, вплоть до того, что другие фамилии в ответах стояли и имена! Делалось это лишь для того, чтобы потянуть время как можно дольше....

• Druniya Member
    офлайн
    Druniya Member

418

11 лет на сайте
    пользователь #908828

Написать сообщение

418
    # 8 июня 2014 12:30
    Lecha:

Потребуй у следователя, он скажет к кому идти и взять. Все равно бери!!!!

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд

Будут слушаться все ваши телефоны находящиеся у вас в как в кармане так и на полке дома которые с проводом. Причем если вы только захотите достать батарею из моб. И вынуть все ост. Из кармана, пойти погулять на улице, только тогда можете отцепиться от "слушателей" которые живут у вас в телефонах, не важно на ком зарегистрированных.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Мы уже проходили на работе такое......сначала было страшновато, даже как у детей первые шаги наверное , а потом испуг ушел- все сделанное по закону, и ты просто звезда!!

Ну а чё у меня слушать, как я с женой разговариваю или с друзьями обсуждаю какое пиво и в каком количестве сегодня буду пить. Авто продавл своё семейное как говорится из под своей задницы, пригоняли из Германии, больше года в одних руках...........

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 8 июня 2014 12:31

Люди, что можно сказать- когда фрунзенские не говорили ничего насчет розыска есть или нету, а когда мы полетели по месту прописки- они слышали что мы туда собрались, написав заяву еще там, получив талон там, дежурный сказал что у него зависла база до утра. Мы сказали что будем здесь жить, на что он нас красиво выпроводил с сестрой. На завтра пошли в другое ровд просто, спросить, дело было к вечеру- не поверите девочки, что-то подвисает, вряд ли вам помогу было отвечено.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Druniya, нам по пути, давай вместе действовать