Nastena28, а вы может звонили председателю? Может слышали ,что нового?
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
lola1710781:Скажите, а где посмотреть планировку 3 комнатной квартиры в 1 подъезда.
Шестую страницу откройте
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nika70777:Nastena28, а вы может звонили председателю? Может слышали ,что нового?
Муж звонил, но это было перед новым годом, председатель сказал, что всё по плану идёт, задержек нет, только что мапид ждёт разрешение из технадзора. А так, как бы нового ничего. Мы же ещё должны будем доп.соглашение подписать, где чётко будут прописаны сроки строительства и цена! Это всё на собрании будет, я так поняла.
В общем в конце месяца, если председатель не перезвонит, муж ему сам позвонит.
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
lola1710781:Скажите, а где посмотреть планировку 3 комнатной квартиры в 1 подъезда.
А какой этаж вам предлагают?
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
а разве есть свободные квартиры в этом доме?я бы и на 1 этаж согласилась)))),если бы была возможность
lola1710781:а разве есть свободные квартиры в этом доме?я бы и на 1 этаж согласилась)))),если бы была возможность
На собрании говорили, что есть, но это было в ноябре
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
А разве на первом этаже только одна квартира. У вас в доме 4 подъезда. А,какой номер квартиры ваш и какой подъезд, если не секрет ?
Наша квартира номер 1, подъезд 1, 1 этаж. В нашем доме на первом этаже одна трёх комнатная квартира на весь дом, и она наша!
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
79,6, планировка такая же как и у всех выше по стояку. Мне наша планировка очень нравится. Ведь в нашем доме трешек немного, а нормальной планировки только 19 квартир.
Ура! Получили разрешение из технадзора . Сдача дома октябрь 2016 г. Стройка идет полным ходом.Собрание скорее всего будет в феврале .УРА!!!!!!!
![]()
nika70777:Ура! Получили разрешение из технадзора . Сдача дома октябрь 2016 г. Стройка идет полным ходом.Собрание скорее всего будет в феврале .УРА!!!!!!!
![]()
Спасибо за сообщение, радуемся все вместе
tanjashca:nika70777:Ура! Получили разрешение из технадзора . Сдача дома октябрь 2016 г. Стройка идет полным ходом.Собрание скорее всего будет в феврале .УРА!!!!!!!
![]()
Спасибо за сообщение, радуемся все вместе
УРА!!!! Теперь всем нужно быстренько и коллективно собрать весь пакет документов для льготного кредитования,прокредитоваться кому положено и заехать в собственное жильё!!!!Давайте пожелаем чтобы у нас все получилось!!!! Тем более в такой большой праздник хорошие новости получили!!!!! УРА!!!!!
tanjashca:Наша квартира номер 1, подъезд 1, 1 этаж. В нашем доме на первом этаже одна трёх комнатная квартира на весь дом, и она наша!
Присоединяйтесь соседи, мы уже начинаем потихоньку общаться вот с Дашустик например, пару раз друг-другу позвонили , а такое ощущение, что я ее всегда знала. Давайте знакомиться !
nika70777:tanjashca:Наша квартира номер 1, подъезд 1, 1 этаж. В нашем доме на первом этаже одна трёх комнатная квартира на весь дом, и она наша!
Присоединяйтесь соседи, мы уже начинаем потихоньку общаться вот с Дашустик например, пару раз друг-другу позвонили , а такое ощущение, что я ее всегда знала. Давайте знакомиться !
Вы же на одной площадке