какая сейчас самая крутая прошивка и где ее скачать?
женння:какая сейчас самая крутая прошивка и где ее скачать?
http://4pda.ru/forum/index.php?&showtopic=413327&mode=show&st=0
Господа подскажите. совсем запутали меня форумы да сайты китайские. телефон dual sim dual standby или нет?
bonphil:Karmack:Господа подскажите. совсем запутали меня форумы да сайты китайские. телефон dual sim dual standby или нет?
Да. При разговоре по одной сим вторая недоступна. При ожидании доступны обе.
в таком случае правильно вам надо было говорить "нет".
жаль, мне его расхвалили..
Karmack, Почему "нет"?
Dual SIM Dual Standby
Компромиссная технология, применяемая в «двойных» мобильных телефонах, представляет собой особую версию Dual SIM Active. В ней для экономии используется единственный приемопередатчик, который обеспечивает одновременную работу двух SIM-карт в режиме ожидания, но только одной — при разговоре. Очень часто по спецификациям производителя невозможно понять точно, какой из вариантов активного использования Dual SIM применяется в конкретном аппарате — да и, по большому счету, это чаще всего не играет роли с точки зрения конечного пользователя, лишь бы обе карты были видны в сети в режиме ожидания и могли принять входящий вызов. Но на сегодняшний день зачастую используется именно эта технология, причем популярностью она пользуется как среди бюджетные мобильных телефонов, так и среди смартфонов.
Подробнее: http://rozetka.com.ua/news-articles-promotions/tips/80003/65.html
Karmack, А что вам нужно то от него?
действительно. сам запутался и запутал других. имелось в виду 2 активные симкарты...уже понял что нет)
Karmack:действительно. сам запутался и запутал других. имелось в виду 2 активные симкарты...уже понял что нет)
Если вы хотели с двумя радиомодулями, то сейчас таких очень мало, пару моделей.
Но смысла в них я не вижу.
bonphil:Но смысла в них я не вижу.
интернет по одной, разговор по другой не прерывая интернета - не?
bonphil:exe, Если одна в 3г интернет, то эта схема и так работает.
странно, у меня нет. 3g ezys, звонок на velcom в роуминге и приплыли - инет рвётся.
exe:bonphil:exe, Если одна в 3г интернет, то эта схема и так работает.
странно, у меня нет. 3g ezys, звонок на velcom в роуминге и приплыли - инет рвётся.
А как вы это проверяете? Или после звонка не восстанавливается?
exe, Проверил на Samsunge Ace Duos. На время разговора инет прерывается, после восстанавливается.
bonphil:exe, Проверил на Samsunge Ace Duos. На время разговора инет прерывается, после восстанавливается.
Восстанавливается не значит что программа будет ждать достаточно долго, а не скажет извини друг - облом был. Давай по новой.
Инет прерывается
bonphil:exe, Вы постоянно качаете по мобильному инету крупные файлы?
Довольно часто чтобы обратить внимание на это неудобство. Видео, гугломапа, обновления на софт, письма по работе с аттачментами.
Ну и ноут может быть включен на раздачу wifi с мобилы.
bonphil:exe, И каждый раз после разговора загрузка прерывается?
не знаю, думаю что сразу при звонке. Я же говорить начинаю, а когда разговор заканчивается - на экране ошибка по связи либо пустой экран гугломапа (это если далеко отъехал). Не тестировал специально, если речь об этом.
bonphil:exe, И каждый раз после разговора загрузка прерывается?
чтобы закончить дальнейший флуд по теме: в P770 один радиомодуль на 2 симки и это означает работу обеих симок в режиме ожидания (в любой момент вам могут позвонить на любую из симок, но во время разговора по одной, вторая будет недоступна). По поводу интернета тоже самое - пока вы разговариваете интернета не будет (без разницы на какой симке что), т.к. у голосового вызова приоритет над интернетом. Надеюсь, доходчиво объяснил.
P.S. смарты с 2 действительно активными симками есть, но не сильно распространены(HTC Desire 600, например). Если не ошибаюсь, по крайней мере в Европе они запрещены из-за высокого излучения.