Ответить
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 июня 2010 14:07

а в каких авто она находиться на руле?

точно знаю что на третьем пассате находилась на руле, за рулевым колесом. сейчас не знаю у кого она так. у некоторых БМВ помойму в районе ручника, что тоже удобнее нежели в центре панели)

ля чего включается аварийка на автомате: вы тормозите в пол, значит у вас неожиданное препятствие на дороге. Более чем вероятно, что вы будете оставаться некоторое время там, где остановились, и это вовсе не обязательно разрешённое для остановки место - например третья полоса МКАД. Так вот стоять там без аварийки беррассудно, а включить её в стрессовом состоянии вы можете не сообразить. Производитель делает это за вас.

немного не так: на автобане где скорость играет бОльшую роль нежеи в нашем городе, любое торможение означается аварийкой. ибо как даже если в зад влетишь на 200кмч, это почти летально, с некоторыми оговорками. так вот. любая авария, любое действие отличное от руление на автобане, любое непредвиденное обстоятельство, это автоматом оттормаживание +аварийка.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Талька Member
    офлайн
    Талька Member

285

15 лет на сайте
    пользователь #226709

Написать сообщение

285
    # 24 июня 2010 14:34

P.S. И я бы пересмотрел манеру езды на вашем месте, раз тянуться к аварийке при торможении уже даже вошло в привычку.

манеру езды пересматривать надо другим, ибо я торможу только тогда,когда впереди меня вижу стопики или резко включенную аварийку на 3 или 2 полосе.

конечно там прямо не такое уж экстренное торможение. Согласна, что в нештатных ситуациях, ты забудешь про аварийку.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 3 июля 2010 01:14

вот реально хочу сказать спасибо тем кто выпускает на выезд налево со дворов спальных районов, малиновка, уточнять не буду, народ - постарайтесь быть друг другу не злобными

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28166

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28166
    # 3 июля 2010 09:45

Dervik,

... реально хочу сказать спасибо тем кто выпускает на выезд налево со дворов...

you are welcome! 8)

P.S.

Правда, на Ю.-З. бываю редко :P

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 3 июля 2010 09:58

на днях был приятно удивлекн тем, что мотоциклист на спорте сказал "спасибо" аварийкой на МКАД, в ответ на то что я сместился на 2 полосу чтобы его пропустить

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 27 августа 2010 21:10

я почему-то думал, что тралик не проедет

но передо мной был добрый человек :super:

Купалы - Богдановича

траликам без нашей помощи невозможно проехать:(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 27 августа 2010 22:15

сегодня заглохла прямо на проспекте. растерялась, и заглохла второй раз :(. водитель сзади меня стоял и терпеливо ждал, пока я поеду. сзади этого терпеливого водители начали сигналить. тогда этот водитель, стоящий сразу следом за мной и терпеливо ожидающий, включил аварийку (!) ради меня, чтобы те, кто за ним, прекратили дудеть. потом, когда я поехала, он выключил аварийку и спокойно поехал за мной. прошу прощения у тех участников движения, кого заставила ждать, а водителю, следующему за мной, за такое терпение и понимание - огромное спасибо! :love: как жаль, не запомнила ни номер, ни марку вашего авто...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 августа 2010 22:49

Svetik_Minsk, а вы вместо того что бы успокоится и попробовать тронуться смотрели в зеркала и наблюдали за водителем сзади?:))))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 27 августа 2010 23:03

а мой пост обязательно комментировать? да, представь, я заметила в зеркало заднего вида, что водитель включил аварийку - это было хорошо видно. и сделал он это после того, как водилы за ним начали сигналить. еще вопросы есть?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 28 августа 2010 00:02

Svetik_Minsk, что вы так агрессивно реагируете я пошутил. водителю респект безусловно. редко таких встретишь.

еще до сих пор только процетов 10 понимают что во дворе и например в очереди на макдрайв если не один, хороший тон включить габариты что бы не слепить.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 августа 2010 09:07

ice-9, :beer:

ice-9:

водителю респект безусловно. редко таких встретишь

это правда... :love:

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 28 августа 2010 09:41

и сделал он это после того, как водилы за ним начали сигналить.

я в таком случае включаю заднюю передачу -- странно, но сигналить больше никто не осмеливается, с чего бы это :lol::lol::lol:

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 29 августа 2010 16:52
    ice-9:

... во дворе и например в очереди на макдрайв если не один, хороший тон включить габариты что бы не слепить.

полностью согласен

но знайте, что не всегда в авто есть габариты, в моем например сразу ближний свет. пытаюсь в городе компенсировать это тем что опускаю пучок света как можно ниже.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Котяня Senior Member
    офлайн
    Котяня Senior Member

1203

15 лет на сайте
    пользователь #174124

Написать сообщение

1203
    # 29 августа 2010 17:28
    Dervik:

вот реально хочу сказать спасибо тем кто выпускает на выезд налево со дворов спальных районов, малиновка, уточнять не буду, народ - постарайтесь быть друг другу не злобными

+1

каждое утро выезжаю там, и всегда с опаской,потому что ничего не видно :( поэтому сама стараюсь в таких случаях пропустить

В женщине всегда борются две сущности: кошки, которая гуляет сама по себе, и собаки, которой нужен хозяин.
  • Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3441

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3441
    # 4 сентября 2010 02:47
    Svetik_Minsk:

сегодня заглохла прямо на проспекте. растерялась, и заглохла второй раз . водитель сзади меня стоял и терпеливо ждал, пока я поеду. сзади этого терпеливого водители начали сигналить. тогда этот водитель, стоящий сразу следом за мной и терпеливо ожидающий, включил аварийку (!) ради меня, чтобы те, кто за ним, прекратили дудеть. потом, когда я поехала, он выключил аварийку и спокойно поехал за мной. прошу прощения у тех участников движения, кого заставила ждать, а водителю, следующему за мной, за такое терпение и понимание - огромное спасибо! как жаль, не запомнила ни номер, ни марку вашего авто...

вечноспешащие и голосистые вообще заколебали...:( Съезжаю сегодня с внешнего кольца на бывший староборисовский, а там на перекрестке у славнефти ДТП... ПРобка от уручья - неимоверная, там и так-то проехать проблематично, а когда полперекрестка занято поцеловавшимися - и подавно караул.сомтрю - сзади пару машин, со стороны моста под кольцом машины далеко(я на главной, которая по знаку уходит вправо, а встречка второстепенной забита машинами и перекрыта дтп). притормаживаю, моргаю дальним... в общем, пропустить успел только одну БМВ. Сзади машина задудела дурным голосом:molotok: Люди, ну неужели вам так сложно 15-20 секунд потратить на помощь ближнему?:( А дуделкам скажу - в следующий раз, прежде чем бибикнуть, свисните себе в ... Достали вусмерть, блин:( Учите ПДД в разделе о применении звукового сигнала.

• Mantikor Senior Member
    офлайн
    Mantikor Senior Member

3108

22 года на сайте
    пользователь #5246

Написать сообщение

3108
    # 4 сентября 2010 17:59

А дуделкам скажу - в следующий раз, прежде чем бибикнуть, свисните себе в ...

Я одному так, поравнявшись на светофоре, прямо и сказал, так он бедолага выскочил и побежал ко мне драться, чуть стекло не выбил... нервнобольной...

life:) +375.29.612.3.216
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 30 сентября 2010 20:28

iks, запиши меня в Антидурдом-team :jump: Достала это непрекращающаяся война со всеми и с всем вокруг :moderator: Такое ощущение что живем на "Планете Смерти" по Г.Гарсону где все живое против тебя одного. :roof:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 30 сентября 2010 21:45

вход здесь бесплатный, запись не требуется :shuffle:

делай для начала хотя бы пару раз в день что-нибудь хорошее

например: уступи, когда наиболее зол или тебе страшно этого не хочется, т.к. уступаемый - ужасное чмо и буквально только что тебя собрался подрезать или не уступил на прошлом перекрестке

только уступай без напрягу - реально понравится: ощущение собственного превосходства намного больше, чем после бессмысленного соревнования в скорости/ловкости

потом постепенно втянешься 8)

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 30 сентября 2010 22:00

iks, хочу насаждать доброе вечное, мечом и огнем истребляя зло и насилие :D Аки Локи или Бартлби - выдайте мне пулемет :moderator: буду нести добро людям :wink: насаждая правую веру ... и патронов отсыпьте :D чтоб на всех грешников хватило

А на самом деле, хочу подпись под аватаром, как у абсент клуба. А что, им можно, а нам же как?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 30 сентября 2010 22:17

только уступай без напрягу - реально понравится: ощущение собственного превосходства намного больше, чем после бессмысленного соревнования в скорости/ловкости

подпишусь под каждым словом