pOpUt4iK:в горгаз 12 числа с 11.30 и с 14.30
можно еще 15 числа с 11.30 мне сказали
каб 207 2 эт.
Спасибо, может еще подскажите на какой счет нужно заплатить 200!
pOpUt4iK:в горгаз 12 числа с 11.30 и с 14.30
можно еще 15 числа с 11.30 мне сказали
каб 207 2 эт.
Спасибо, может еще подскажите на какой счет нужно заплатить 200!
pOpUt4iK:в личке, а в идеале 13 июля спросите)))))))
Большое вам спасибо!
|
офлайн
BlackDog86
Junior Member
|
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Расскажите, а за что еще эти 200 тыс платить?
Это членский взнос, за что конкретно не помню, на собрании перечисляли (список большой был) но шумно было не запомнила!!!!!!!!
|
офлайн
BlackDog86
Junior Member
|
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
А по конкретнее подскажите пожалуйста, куда платить и до какого срока. Я на собрании тока 5 минут был, на работу бежать надо было.
ребята, расскажите кто какие писал недоделки??? и довольны ли вы своими квартирками)??
претензии были по окнам и балконной двери (плохо закрываются), полотенцесушитель не ровно стоит, в одной комнате трещины на стене! А так в принципе всем остались довольны! Скорее бы ремонт и вселяться! ![]()
У нас сильно поцарапана входная дверь со стороны квартиры, прям с вмятиной небольшой-пусть меняют!!!
Потом у нас трещина на потолке на кухне, и оооочень много сбитых углов! Например при входе в зал где дверной проем внизу сбит угол, мы притянули с улицы отделочник, который нам рассказал, что должно быть, а что недоделки-хороший парень-ему спасибо!!! Нам не нравится висящая труба в туалете, на которой ещё красный краник но как нам сказали ее не к чему крепить потому пока она висит! Но как то странно все равно! Ещё у нас плохо закрывается дверь на балкон, но это мелочь, которую решит БЖС, я надеюсь!!!! Походили по другим квартирам, к сожалению или к счастью у многих есть хуже, но есть и лучше!! У кого то просто дырки в стене, у кого то, просто неровно . Как и ожидалось проблема с входной дверью ключевая! У многих она плохо закрывается, открывается, но это ещё может быть из за материала на проемах после стройки!!
Я вот не могу понять а огромная щель на балконе, так у всех, это по проекту? Мы должны ее запенить или это БЖС должен сделать????
Мне непонятно, почему настолько сильно разные квартиры получилось, у кого то угол так сделан за вент.шахтой, у кого то лишние углы появились, как то странно! Унитаз у нас грязный-отвратительно, пусть моют сами!!! Вообщем твердая троечка!!!!
Поразили газовые трубы вдоль всей кухни и коридора в квартирах на первом этаже! Видимо так положено! Но неужели в 21 веке нельзя придумать что-нибудь эдакое, чтобы не было "турника" по всей квартире?
А вообще очень интересно кто проектировщик-ну неуд за такие проекты, только сейчас начинаешь понимать, как можно все-таки не поставить окно и подоконник на кухне-это же святое)) или при входе в двушку упираешься носом, простите в туалет!!! А трубы под слив воды из крыши в туалете боковых квартир? Ну неужели нельзя трубу спрятать в конце туалета, так нет взяли поставили при входе в туалет!!! Потом непонятно где у двушек в ванной должна стоять стиралка, для стиралки трубу вывели , но поставить там нереально!!! уххх, надо молодых и креативных проектировщиков, чтобы создавали отличные квартиры!!!
У нас двушка, хотим выбрасывать ванную и ставить душевую кабинку, тогда все отлично влезет и стиралка и умывальник! Кстати в туалете тоже будем ставить умывальник!
А еще хотелось спросить никто не собирается соединять комнату с балконом??????????
oksanka1988, а можно комнату соединять с балконом??? Насколько я помню никакие стены валить нельзя кроме стены между ванной и туалетом!!!
конечно нельзя, но все же может кто то это собирается сделать? Да мы и не думали валить стенку, просто как вариант убрать окно с балконной дверью!
oksanka1988:конечно нельзя, но все же может кто то это собирается сделать? Да мы и не думали валить стенку, просто как вариант убрать окно с балконной дверью!
Я собираюсь так делать когда достроят КПД-25. А в чем затык? (буду делать скорее всего без всяких проектов и согласований - пока не точно)
А что за дом КПД 25?
Это тот что одно подъездный строится возле последнего кирпичного дома?
Ребята может кто подскажет есть у кого нибудь нормальный председатель или у всех такие как Сергей Николаевич Бирко?