BuShAnKa:
да понятно всё, вы так стараетесь меня убедить, что у меня сложилось впечатление что это очень хитрая реклама
Если серьёзно, то у меня и 300 р нет, чтобы купить коньки новые, а спортом заниматься хочется((( Вы так разбираетесь в теме коньков, и 500 рублей не жалко на пару, что мне кажется, будто хоккей у вас профессия, а не хобби, прошу прощения за личный вопрос, а кем вы работаете? это ради праздного интереса, кем может работать человек в рб, который покупает коньки за четверть моей зарплатушки
хитрая реклама от толстяка, который встал на коньки в 22 года, в хоккей не играет (на своё "мощное" тело я амуницию даже не нашёл, и хоккейный шлем не налезает ни один)
Расслабьтесь, я Вас ни к чему не обязываю, просто искренне и прямо Вам говорю про то-как обстоят дела у Вас по этой части.
У меня профессия, если что-на стыке финансов и права (аналитика и кредитный контроль, и это далеко не ого-го какая зарплата, поверьте, тем более и расходы существенные имеются), от хоккея далёк, разве что люблю кататься в хоккейных джерси
Мои коньки (да и вообще все, что были) тоже в своё время стоили четверть тогдашней зарплаты, и это не ОГО-ГО какие деньги!
Каждые коньки продавались по причине либо того, что "хочу кони уровнем выше" либо "Ой, посадка всё таки не особо комфортная, слишком низкий подъём по ботинку" либо "ой, чё-то ботинок тут уставший, ремонтировать лень, лучше продам их, поищу что-то свежее". И продавались быстро (я цену нее ломил)
а так, нынешние CCM 4052 когда-то покупались новыми примерно за 180$, прошло уже лет 5 наверное, менять пока что не планирую (другие финансовые планы), зато они дарят ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ над льдом и моим голеностопом
Потому, даже если покупаются коньки за 200-300$, то стоит учесть-это будет НАДЁЖНАЯ, КАЧЕСТВЕННАЯ вещь НАДОЛГО, которая будет ОБЕРЕГАТЬ ваше здоровье и дарить совсем другие эмоции от использования.
и да, если что, она потом на б\у рынке продастся легко за вполне нормальные деньги
не будет грехом купить хорошие коньки и за кредитные средства (красная карта и т.д.)
и да, даже при 150-200р. можно на рынке б\у коньков найти интересный вариант
добавим сюда 20р на хорошие шнурки-и Вы меня потом поймёте и будете благодарны
Какой размер ноги у Вас?
вот, к примеру, на 37-й размер я бы рассмотрел вот это
https://куфар/item/1058077483?block_name=main&page=1&rank=27&searchId=0bdd7e75-051f-494c-98d2-e301b05c3bf1&total_rank=27
б\у, внешний вид слабый, но если там ботинок, стакан и люверсые целые-то это будет wow-какой вариант 
ещё вариант
https://куфар/item/1057728094?block_name=main&page=1&rank=34&searchId=0bdd7e75-051f-494c-98d2-e301b05c3bf1&total_rank=34
стельки на коньки продаются на маркетлейсах, космических денег не стоят
по итогу, поверьте, и за 150р можно найти очень "живые" варианты