О! Телефон от GOSE, 230 82 72 подошел. Позвонил, девушка записала адрес и телефон,
и сказала "Ждите мастера. Может быть даже завтра будет."
О! Телефон от GOSE, 230 82 72 подошел. Позвонил, девушка записала адрес и телефон,
svist:О! Телефон от GOSE, 230 82 72 подошел. Позвонил, девушка записала адрес и телефон,
тока тсс
это секретный телефон...
до скольки они придти могут?
GOSE:
тока тсс
это секретный телефон...
до скольки они придти могут?
Полторачаса назад девушка отзвонилась, и сказала что завтра до обеда будет мастер.
Завтра за полчаса она обещала предупредить, что б не сидеть целый день дома и ждать.
Svetik4927, каковы результаты после поесещения "СОНОРЫ"? Они (думаю что они, осенью было) мне переделывали кухню и детскую, стало лучше но вышеописанные проблемы не исчезли. Не говорили они, в состоянии решить полностью проблему, или надо самому искать выходы (заклеивать, герметезировать и т.д.) ?
офлайн
Svetik4927
Junior Member
|
|
71 |
20 лет на сайте Город:
|
тел. СОНОРО 230-10-50
сегодня их еще не было
отпишусь когда появятся и что-нить сделают
пока ничего о том, что нужно принимать еще какие-то самостоятельные дополнительные меры не говорили
Сегодня приходили установщики окон. Все отрегулировали. Причина плохой установкb, по их словам, в том, что проектировщик (ИННАСТ???) пытался съэкономить на окнах и отказался от традиционной фурнитуры. Изготовителям окон пришлось упрощать конструкцию, что сказалось на качестве в итоге.
Аналогично, пришли, отрегулировали, докрутили - не дует больше.
+ Еще просиликонили всякие щели везде.
Проблемы были с теми окнами, что не открываются на проветривание.
На них как раз и экономили.
Сейчас закрываются с усилием.
Пожалуйстп по подробнее, если я в 1 подьезде к кому обращаться по поводу окон,а то, свист балконной двери достал, да и с кухней проблемы не мелкие. хотя на всех окнах эксцентрики выкручены на "Зиму" все равно поддувает, и лед образуется.
Скажите пожалуйста, сеть в нашем доме действует? и действительно ли предложение по подключению?($40 плюс абонентка)
AlexLog, по дороге к чудо магазину "Рублевский", возле школы, есть какая то пародия на каток. Детвора во всяком случае на коньках шастает, думаю не по песку.
Давно не заходила на форум!
Просветите, пож-та, с поквартирным учетом тепла есть какие-то сдвиги или все глухо?
Selyava:Давно не заходила на форум! Просветите, пож-та, с поквартирным учетом тепла есть какие-то сдвиги или все глухо?
Мингорисполком направил в Мин-во ЖКХ письмо с просьбой ускорить разработку методики расчета. Этот вопрос находится на контроле в Горисполкоме. О новой информации нам будет сообщено. Ждем-с
TNNM:http://news.[censored]/it/102009.html
Кстати, на днях звонили мне на мобильный и интересовались админ ли я сетки. Может и за нашу домашнюю сетку взялись?
TNNM:http://news.[censored]/it/102009.html
На выборах просто правильно голосовать надо.Развелось всяких презиков-скоро не то что сеть-горло перережут под какой-нибудь веселый закон.
Насчет сетки - будьте бдительны.
И спасибо, что так и не перезвонил мне насчет подключения, а еще и админ называется!!!
Насчет дома во дворе - по-идее он кирпичный должен был быть.
И на них мы уже жаловались архитектору района.
У них даже паспорта объекта нет, что явное нарушение.
A_tas:Скажите пожалуйста, сеть в нашем доме действует? и действительно ли предложение по подключению?($40 плюс абонентка)
Мне этот вопрос очень интересен тоже, очень очень очень сетку хочецца!!!!
Как говорит мой ребенок- мыши утянули......
Поделитесь информацией есть ли у кого в подезде пандус от входа к лифту, а то с коляской проблематично к лифту подьезжать, целый пролет все таки.
ЖЭС на просьбу чем нибудь помочь послал в ИННАСТ, типа звоните туда может они чем помогут.
может кто то уже решал подобную проблему?
Как говорит мой ребенок- мыши утянули......
Поделитесь информацией есть ли у кого в подезде пандус от входа к лифту, а то с коляской проблематично к лифту подьезжать, целый пролет все таки.
ЖЭС на просьбу чем нибудь помочь послал в ИННАСТ, типа звоните туда может они чем помогут.
может кто то уже решал подобную проблему?