Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
tanya_tvx:Подскажите, как скачать видео с Ю-тюба (ни разу не делала этого).
на ютубе , после www. вставляем 2 буквы ss
вот так : http://www.ss и далее адрес
потом ввод
и перекидывает на выбор формата в скотом хотим скачать
пример
http://www.ssyoutube.com/watch?v=vQP83dfMbWU
tanya_tvx:Подскажите, как скачать видео с Ю-тюба (ни разу не делала этого).
есть сайт, http://savefrom.net/ При помощи него можно скачать почти любое видео или музыку с сайта.
tanya_tvx:Mylenium, вам также спасибо за всё, за ваши красивые слова... растрогали
Это искренне) Я сама прослезилась)
Неужели в этой стране еще есть люди, которые думают, что концерты должны начинаться вовремя - "по билету"?
Подскажите, как скачать видео с Ю-тюба (ни разу не делала этого).
Для скачивания с ютюба лучше использовать программу DOWNLOAD MASTER - она поддерживает пакетную закачку роликов, (выбрали ролики, поставили в очередь на закачку и можно спокойно идти спать, а утром они у вас на винте лежат).И пользоваться ею - не сложнее калькулятора,к тому же бесплатная и на русском языке.
А идею создать сборку Минского концерта из кусков, снятых из разных мест зала - поддерживаю(сам качаю с ютюба все Минские ролики - а вдруг пригодится, надеюсь что среди фанатов найдется видеомонтажер с мощным компьютером для работы с HD контентом , а то боюсь мой ноутбук не вытянет эту задачу, да и опыта у меня ноль.
Аномалия:Неужели в этой стране еще есть люди, которые думают, что концерты должны начинаться вовремя - "по билету"?
Где-то раньше я писал, что концерт начнется в 20:00 - так оно и вышло! Белорусы очень ленивые и ценят своё воскресное время!
На скулеж людей, что мол мало людей в зале, я говорил "подождите до 20:00", и они глазам себе не верили, когда зал начал на глазах, за 10 мин наполняться.
Еще в марте писал что зал в Минске похож на родной Берси и Милен будет чувствовать себя хорошо -так и вышло.
Также писал, что прием будет телым и ей понравится - так и вышло.
И постоянно писал, что зал будет достаточно полным - так и вышло.
Никто не верил, а я верил - и всё так и вышло! Чему очень рад!
Больше веры, люди! ![]()
А я ничего не предсказывала, не гадала, будет заполнен зал или нет, не читала форумов. Купила билеты себе и 9летней дочери еще в июне. Пришли и получили счастье от концерта. Руки отбили, дочке очень понравилось. Я ей сказала,что Милен -это музыка моей молодости. Дочь мне ответила,что классная у тебя молодость была))). Сейчас дочь повесила постер с автографом Милен над столом. Приобщайте детей к хорошей музыке.Милен шикарная,нежная,женственная, на концерте выложилась на двести процентов.
kiwikiwi:А я ничего не предсказывала, .....Сейчас дочь повесила постер с автографом Милен над столом. Приобщайте детей к хорошей музыке.Милен шикарная,нежная,женственная, на концерте выложилась на двести процентов.
megamanishe:sergei4,
Хм. В голде снимали. В MF тоже, разве что профессиональные фотики не пускали
да рядом со мной в MF два казаха стояли, с профессиональными девайсами, у них кофры были, с мой рюкзак и никто им ничего не сказал, когда они проходили
sergei4, от не знала, что где-то рядом были. С удовольствием бы познакомилась! ![]()
asommer, продавали на выходе разные, в т.ч. и подписанные рукой Милен
Это те что по 50 тыс., если бы он 1 к.$ стоил,тогда может и вправду подписан ею, а вообще сувениры были не очень , ни на чём глаз не остановился, а потом продавец предложил двд с концертом, у меня сразу появился интерес, и продавец подаёт мне двд с концертом avant que l ombre - такого облома я не ожидал, лежали ещё music videos 5 и monkey me.
verkeus:ну и своими фоточками поделюсь, пожалуй.
спасибо за отличные фотки, на некоторых нашел себя ![]()
Cao!:sergei4, от не знала, что где-то рядом были. С удовольствием бы познакомилась!
и я тоже!
я, если смотреть на сцену, чуть левее середины стоял, люди с плюшевыми обезьянками были справа от меня
я б тоже с удовольствием!
verkeus:ну и своими фоточками поделюсь, пожалуй.
а дайте плиз в большом разрешении, те, что Милен крупным планом, в частности, перые две, я хочу календарь сделать, на следующий год, на А3 или, если получится, на А2 распечатать
sergei4, эххх, совсем рядом от меня! Я стояла еще левее, там где закругление сцены заканчивалось.
Возле парня с васильками. )
buying_bot:Да ее и по MCM особо не увидишь. Почти везде неформат. Я вот сегодня с удивлением обнаружил, что на youtube непросто посмотреть клип "je te rends ton amour". Такое ощущение, что его выпиливают, как только в хорошем качестве и много просмотров (раньше вроде был). Ну ладно во Франции на телевидении его цензурили, но на тубе то какого черта...
Может кто-нибудь скинет на файлообменник клип "Je Te Rends Ton Amour" в Full HD (1920х1080) качестве (H.264, mp4, mkv).
Не могу нигде найти. ![]()