я думаю, что логическая развязка всёже будет, но и останутся пути отступления к 5ому сезону, на всякий.... Актёры отдохнут годик... и потом сюрприз - 5ый
я думаю, что логическая развязка всёже будет, но и останутся пути отступления к 5ому сезону, на всякий.... Актёры отдохнут годик... и потом сюрприз - 5ый
ну...не знаю...мне сериал нравится...всегда жду очередной серии....ведь на вкус и цвет...)))
рад буду посмотреть остальные серии после 12той...начиная со следующей недели..
rabid86,
конец 12той серии - Селф оказался крысой((((...никогда бы не подумал...(((((
вот нафига спойлерить? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Wardexe, вы ничего не потеряете, поверьте мне. С каждой серией все хуже и хуже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Alexander, ну да моменты конечно есть: особенно как двухсантиметровое бронированное стекло простым саморезом за один проход прорезают
Секретные материалы с их фантастикой отдыхают.
Все равно сериал интригует и держит в напряжении, как и раньше... даже хотя бы тем, что его дальнейшая судьба толком-то неизвестна...![]()
renome,
особенно как двухсантиметровое бронированное стекло простым саморезом за один проход прорезают
да пусть там будет 10-ти сантиметровое. Майклу Скофилду пох ![]()
Мне например 4й сезон куда больше нравится чем 3-й.
а мне как-то наоборот, слишком уж высасывают сюжет в 4ом сезоне...
серия 4-13...
1) сценаристы больны
2) чувствую что 4й сезон не будет последним
3) смотреть уже СОВСЕМ не интересно
![]()

Вiнi Джонс:Все равно сериал интригует и держит в напряжении, как и раньше... даже хотя бы тем, что его дальнейшая судьба толком-то неизвестна...
+1 чем дальше тем интереснее 
начал его смотреть по совету знакомого) впечатление от 1го сезона - побег из шоушенки, только сериал) посмотрим, что дальше меня ожидает)
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Chuck Co., дальше лучше не смотреть, что бы не испортить впечатление от 1-го сезона.
попробую глянуть 2ой сезон, а там уже полную картину нарисую для этого сериала, смотреть или не смотреть мне дальше его)
господа, развейте мои сомнения... мне ето кажется или ето на самом деле так? помему во второй части 4ого сезона майкл скофилд так ужасно раскабанел! даже рубашка уже не в силах скрыть его мамон... да и мордашка округлилиась и распухла - будь здоров! он в такой комплекции уже хрен бы пролез в дырку в своей камере в фоксривер
надеюсь я ошибаюсь... поправте меня ![]()
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
22 года на сайте Город:
|