Короче Persik еще не дозрел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Перестала показываться программа передач в Персике. У кого-нибудь такое наблюдается?
Что-то много глюков за сутки тестирования ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1:SATMAN-S:Другое дело на пирс тв загрузка каналов непонятно почему идет очень долго как родных каналов так и с плейлистов
на смарттв да есть такая неприятная особенность, на телефоне или планше всё быстро
Все это зависит от сервера .
На nStreamVOD Portal by arshavir
портал с iptv переключение и загрузка каналов мгновенное .
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1904 |
12 лет на сайте Город:
|
А на Peers TV можно несколько плэй-листов ставить?
Я установил, так там сразу 45 каналов - это ip-tv моего byfly? Так я не подключал!
Dr.SergeyP:Я установил, так там сразу 45 каналов - это ip-tv моего byfly? Так я не подключал!
Работает IPTV от Byfly?
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1904 |
12 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:А на Peers TV можно несколько плэй-листов ставить?
Я установил, так там сразу 45 каналов - это ip-tv моего byfly? Так я не подключал!
alphabet, ну видимо ДА
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP, Можно - я два вводил от персик и известный счас плейлист iptv.lamp.ufa-it - если уже один плейлист введен, то второй - нажать b "добавить плейлист"- вводишь адрес, фиксируешь и потом выбираешь какой из этих двух плейлистов включить.
P.S. 45 каналов у всех походу сразу при установке Peers TV появляются - я называю их родными каналами пирса, а вообще откуда они я не знаю.
Подключил-таки персик по акции ) Хоть есть много недочетов, но трансляции идут стабильно, смотреть можно спокойно. Надеюсь что со временем разработчики поправят недочеты. А 120 тыс на полгода не деньги )
Да, и жена очень полюбила канал Кухня, который кстати сразу по включении идёт в хорошем качестве.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Кухня - еще один любимый канал админов персика... Вот как выкинуть родные каналы Peers TV не знаю - мешают они мне...
vit160367,
SATMAN-S:Кухня - еще один любимый канал админов персика...
ога, третий любимый уже. хороший у них вкус - Сарафан, Европа+ и Кухня.