VOLOCHA, Фото сразу после смены региона. Еще не обновилось ко времени снимка. Сейчас выглядит как у тебя примерно.
VOLOCHA, Фото сразу после смены региона. Еще не обновилось ко времени снимка. Сейчас выглядит как у тебя примерно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA:А если они сами у Вас не установились,то в скором времени смартхаб у Вас заблокируется- это вопрос лишь времени........
примерно 20 часов. и от квадрата Малевича до "картинки есть, щёлкать не получается".
VOLOCHA:Простой сменой локации полная разблокировка смартхаба не происходит.....
более того, на 7000й и 8000й моделях замечено что и вайфай подыхает. т.е. сначала окно ввода пароля сети через секунду пропадает, а потом вообще всё виснет на поиске сети, и вываливается оттуда через 10 сек., но это при особой туполобости и шаловливости рук.
первое лечится несложно, если доводят до второго, то лечение муторное.
офлайн
Welcome.by
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA, ПО обновил. Со смартхабом, похоже, всё в норме. Не было времени разобраться пока, но по крайней мере, при нажатии на пульте кнопки SmartHub появляется такая картинка, как на фото выше.
офлайн
Welcome.by
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Не порядок после смены региона на Россия. Нет в Samsung Apps многих приложений, которые должны быть. Например, ivi, Angry Birds... Кто знает что делать?
Welcome.by:Не порядок после смены региона на Россия. Нет в Samsung Apps многих приложений, которые должны быть. Например, ivi, Angry Birds... Кто знает что делать?
Значит не разблокирован смартхаб.......и вскоре он вообще заблокируется.....
офлайн
Welcome.by
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
42f5700 с помощью INFO+MENU+MUTE+POWER вошел в меню и выбрал cis rus - выключил-включил телек - язык появился и соединился по wi-fi от ByFly (сделал настройки вручную). но потом как входишь в смартхаб, браузер пишет, что нет соединения и предлагает проверить настройки. захожу проверяю - соединение находит, но потом как входишь в смартхаб, браузер пишет, что нет соединения. что делать? может кто сталкивался?
Zvl:42f5700 с помощью INFO+MENU+MUTE+POWER вошел в меню и выбрал cis rus - выключил-включил телек - язык появился и соединился по wi-fi от ByFly (сделал настройки вручную). но потом как входишь в смартхаб, браузер пишет, что нет соединения и предлагает проверить настройки. захожу проверяю - соединение находит, но потом как входишь в смартхаб, браузер пишет, что нет соединения. что делать? может кто сталкивался?
Включение языка не означает еще,что смартхаб разблокирован.....читайте личку....
Zvl:42f5700 с помощью INFO+MENU+MUTE+POWER вошел в меню и выбрал cis rus - выключил-включил телек - язык появился и соединился по wi-fi от ByFly (сделал настройки вручную). но потом как входишь в смартхаб, браузер пишет, что нет соединения и предлагает проверить настройки. захожу проверяю - соединение находит, но потом как входишь в смартхаб, браузер пишет, что нет соединения. что делать? может кто сталкивался?
в меню INFO+MENU+MUTE+POWER изменил модель на свою f5700 (было 5400) и все гуд
таже беда кто знает как лечиться?
Доброго дня всем! Приобрел телевизор UE55F8005 в Финляндии ( проживаю здесь же) , русского языка в меню нет. Нужен русский позарез, удобнее как-то, но если поменяю, как описано в шапке, с помощью светодиодов регион в СМ - будут ли у меня проблемы со SmartHub? Нужен только язык меню, все настройки SmartHub желательно, что бы остались страны проживания. Подскажите, специалисты!
konan115:Доброго дня всем! Приобрел телевизор UE55F8005 в Финляндии ( проживаю здесь же) , русского языка в меню нет. Нужен русский позарез, удобнее как-то, но если поменяю, как описано в шапке, с помощью светодиодов регион в СМ - будут ли у меня проблемы со SmartHub? Нужен только язык меню, все настройки SmartHub желательно, что бы остались страны проживания. Подскажите, специалисты!
Проблемы маловероятны,если сделать все правильно.......
VOLOCHA, нужно ли делать оба этих этапа:
5. Необходимо поменять регион уже с помощью обычного пульта OPTION-->LOCAL SET--> выставить CIS_RUSIA. Далее возвращаемся назад в главное меню.
7.Включаем телевизор заходим в MENU-->SYSTEM-->LANGUAGE-->выбираем в списке русский (можно было в СМ сразу выставить язык меню В Control -> Sub option->PnPLanguage меняем (не помню точное имя параметра) с EU на RUS - думаю найдете).
Или в моем случае Sub Option менять с EU на RUS не нужно?
Если нужно делать по другому- можно инструкцию поподробнее? Можно в личку, если удобнее...
Спасибо заранее!
Здравствуйте. Хочу привезти UE40F6500 или UE40F6400. Какая там процедура настройки смарта, как в ES6XXX моделях или есть ньюансы? Кто сталкивался подскажите.
Добрый день.
Проживаю в Екатеринбурге, приобрел UE55ES8000SXXH Словатской сборки. Достал из коробки перевод на русский язык уже был осуществлен, смарт хаб пока не было возможности проверить. Подскажите если я обновлю прошивку телевизора на
T-ECPDEUC-2007.0_RU 2013.04.16, то придется ли проводить снова манипуляции с сервисным пультом, или данная манипуляция проводится один раз и на последующие прошивки не влияет?
Заранее благодарю за ответ.
Ghetto66:Подскажите если я обновлю прошивку телевизора на
T-ECPDEUC-2007.0_RU 2013.04.16, то придется ли проводить снова манипуляции с сервисным пультом, или данная манипуляция проводится один раз и на последующие прошивки не влияет?
Проводится только один раз.........и всё....
VOLOCHA:Проводится только один раз.........и всё....
кстати - к F серии обычный сервис пульт надо или новый , или вообще не надо ???
У меня TB UE40ES5557 .Прошивка T-MST10PDEUC-1032.0.
У меня 2 вопроса.
1) могу ли я с помощью программы ruSamsungTVCommunicator попасть в
расширенное сервисное меню?
2) есть ли в расширенном меню строка Num of HeadPhone ?
В обычном СМ я эту строку не нашел.Где она может быть?
Спасибо за ответы.
Дуремар:кстати - к F серии обычный сервис пульт надо или новый
Обычный....
gaz41:У меня TB UE40ES5557 .Прошивка T-MST10PDEUC-1032.0.
У меня 2 вопроса.
1) могу ли я с помощью программы ruSamsungTVCommunicator попасть в
расширенное сервисное меню?
Попробуйте и нам потом расскажете......мне она не нужна,эта программа.....
gaz41:2) есть ли в расширенном меню строка Num of HeadPhone ?
Есть.....