brooklyn_NY:Новость то открывается, то нет. Лучше так
все работает, выплаты идут , на скрине дата 25.08.2014 + ваш ресурс сильно вызывает доверия ![]()
Мне 22 числа пришли от них деньги. Схема рсччетеный счет -> wmz отлично работает. На вывод wmz потребовалось 4 дня, для подтверждения лишь звонили удостовериться. Сам на них еще не успел заработать, просто решил не с ними работать, а переключиться на другие ДЦ из-за паники вокруг. По отзывам в блогах подозрений много, но кто хотел деньги свои выводит.
Кондаков, который на них работает лицом, со своего сайта убрал информацию по брокерству и связям с ДЦ, оставил лишь услуги финансового консультанта. Но его консультант на связь выходил и уверял, что ничего не поменялось.
В видео давно нашел, как те, кто рекламировал из известностей на Украине, отрицали какое-либо участие в денежном эквиваленте на их ДЦ. Люди даже не трогают и не понимают эту тематику. Мне это не сильно понравилось. Также их фиксированные ставки и уступки с процентами плохой признак для форекса и выглядит неудачной акцией, который пахнет скамом. Да и все знают, что кроме цифр за месяц данных получить о торговле и списка топ 20 со стой уже давно, как нельзя.
Но видео, приложенное к статье старое, так что возможно просто идет на них атака. Если у кого-то с выводом сейчас проблемы, отпишитесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
оригинал - Рухнула крупная финансовая пирамида Forex MMCIS GROUP от 25.08.2014.
и Рухнула финансовая пирамида «Форекс тренд» от 28.08.2014
Лично для меня сомнения сохраняются. Хотя бы потому, что ДВЕ компании сразу ?
а вот и попытка объяснений - Как возникла информационная война между MMCIS и Forex Trend
думаю, если б рухнула, то писали бы все основные новостные сайты, а не какой-то левый сайтик
elmundo:думаю, если б рухнула, то писали бы все основные новостные сайты, а не какой-то левый сайтик
Да, походу жива еще, тех поддержка отвечает вроде)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (8 сентября 2014 13:38)
Основание: 3.3.3
Senk:631:Senk:Польская/литовская карта, прикрученная в ВМ. Ну или epayments, epayservice и прочие payoneer.
Можно разжевать поподробнее ? Как для новичка. Можно и в лк. Заранее спасибо.
вот здесь очень подробно все расписано ru. pokerstrategy.com/ forum/thread.php?threadid=84224
Не получается открыть ссылку убрав два пробела. Можно в личику сбросить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
elmundo:думаю, если б рухнула, то писали бы все основные новостные сайты, а не какой-то левый сайтик
Не уверен. Не надо преувеличивать. На самом деле, в Украине это маленькие новости.
Население в целом даже и не знает, что такое форекс.
Если завтра эти две компании соскамятся, никто и не заметит (кроме пары-тройки потерпевших).
Реальная история (с).
Но лично мне никогда именно ФТ не нравился хамством и необязательностью персонала и жлобством в финансовых вопросах.
Соскамится - туда ему и дорога.
Выкладываю статистику по заработку на ПАММ счетах за август 2014 года.
В августе я пополнил свой инвесторский портфель на 540$
На начало месяца в портфеле было 3499,96$
прибыль составила 3,222556659%
в долларах это 130,19$
На текущий момент в портфеле 4170,15$
Вот скрин с статистикой по месяцам с начала моего инвестирования:

votfx -6,43$
votfx(2.0) +0,34$
AlexZhuk +24,68$
TP +18,46$
Hozyin +29,09$
Ahmedos +53,85$
Jborn +22,22$
Patrik -8,7$
Nicha -187,95$ - счёт закрылся по стоп-ауту
ubunt +25,36$
sean +24,21$
Kuznets +26,26$
Партнёрский доход составил:
116,77$
Мой текущий портфель:

Все, кому интересно инвестирование, могут зарегистрироваться по ссылке
Доход за все месяцы инвестирования составляет: 1100,15$
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, крепко сцепились MMCIS с Forex trend. Столько фекалий они друг на друга еще не выливали.
andrey.stroy:Senk:631:Senk:Польская/литовская карта, прикрученная в ВМ. Ну или epayments, epayservice и прочие payoneer.
Можно разжевать поподробнее ? Как для новичка. Можно и в лк. Заранее спасибо.
вот здесь очень подробно все расписано ru. pokerstrategy.com/ forum/thread.php?threadid=84224
Не получается открыть ссылку убрав два пробела. Можно в личику сбросить?
Та же проблема убрал два пробела ссыль не открывается если не сложно то можно и мне скинуть в личку
сколько занимает вывод с пантеона на ВМ?
на следующий рабочий день обычно выводят
_ozerich_:сколько занимает вывод с пантеона на ВМ?
на следующий рабочий день обычно выводят
спасибо!
Вопрос к знатокам. Хочу попробовать инвестиции в памм счета какую площадку посоветуете выбрать для новичка?
TokyoS:Вопрос к знатокам. Хочу попробовать инвестиции в памм счета какую площадку посоветуете выбрать для новичка?
также присоединяюсь к вопросу. кто что может посоветовать? есть ли надежные(относительно естественно) конторы? кто что может сказать? а то в нете все друг друга грязью поливают: и mmcis хайп, и fxtrend кидалово, и альпари вроде лузеры.. )
и mmcis хайп, и fxtrend кидалово
mmcis хайп еще неизвестно, но скорее всего так и есть, но пока выплаты идут тем, кто прошел верификацию.
fxtrend не кидалово, работают как памм они уже более 4 лет, сам недавно проверил выплаты из panteon и fx-trend полного депозита, вывели без проблем.