Не работает так. Файлы не читаются, потому и вопрос возник.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, читаются
но можно скачать из плеймаркета программу с одноименным названием и читать файлы через нее.
если у вас андроид-устройство
lonely_phantom:Не работает так. Файлы не читаются, потому и вопрос возник.
требования к производительности смартфона и плееру в нем никто не отменял
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Repka, не знала. что есть прога. Спасибо.
umpel, со смартфоном все в порядке.
lonely_phantom:umpel, со смартфоном все в порядке.
Не сомневаюсь, но тем не менее он должен иметь производительность достаточную для декодирования мп4 с высоким битрейтом формата 1080P - не всякий такое изначально может. Выбор плеера также имеет значение.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Минске можно сабж отремонтировать? Знаю, что можно пропаивать и менять аккум самому, но лучше доверю это дело специалисту.
Служил верой и правдой три года, но, похоже, сдох то ли аккум, то ли контакты на питании. Теперь он очень редко загружается и говорит, что запись началась - в основном постоянно перегружается (мигая светодиодами), либо вообще выключается после нескольких попыток. Но если даже и стартует запись, то файлы (все!) получаются битыми - видео тупит в разных местах, хотя звук всегда пишется нормально. Никакой системы в том, когда стартует, а когда перегружается по кругу, я не заметил. Но стартует все реже и реже...
С форматированием флешки игрался, даже ставил совершенно новую - результат одинаковый. На новой флешке регик сказал, что ее инициализировал, скинул на нее все свои файлы, но после этого запись не началась, а он пошел перегружаться по кругу.
В общем, после 2+ лет эксплуатации данного девайса, лично у меня вылезли все проблемы, что с ним могут быть
1) Через полгода перестал выключаться правильно (последняя запись была всегда битой) - отнес в СЦ, поменяли акккумулятор.
2) Новый аккум проработал еще где-то полгода ..., я забил на него болт ...
3) Перестала сохраняться правильно дата и время..., вероятно вышла из строя маленькая батарейка (да да, их там аж 2 %) )...
4) Сейчас изображение стало мыльным ... (нужно чистить линзу)
Это все конечно чинится, я даже уже у китайцев заказал все нужное, но как-то не серъезно для "типа премиум" сегмента, когда хотелось бы заплатить денег, поставить и не париться по этому поводу. А выходит совсем не так, как хотелось
Есть у кого прошивка BlackVue_1.014Е_001rus(чтобы перепрошиться с английской на русскую), поделитесь пожалуйста ))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
umpel, последнее время частенько включается по несколько раз, виснет..
если говорит при включении "начало обычного режима за-за-записи", то несколько треков будут испорчены.
umpel, нет. не на что менять. покупать новую на 32 гига пока денег нет, а меньше туда бессмысленно ставить. + а если дело не в карте? или, по вашему опыту, дело именно в ней?
Repka:umpel, нет. не на что менять. покупать новую на 32 гига пока денег нет, а меньше туда бессмысленно ставить. + а если дело не в карте? или, по вашему опыту, дело именно в ней?
ставить диагноз заочно дело не благодарное, но заикание может быть связано с каким-то тормозами проца... а это может вызывать и карта - стоит сначала попробовать отформатировать, проверить исправность на ПК и проверить что это дает в реге... потом можно временно попросить у кого-нить другую, нужного класса