Кто читал технический паспорт? Вам все понятно?
Меня мучает вопрос: Техническое описание конструктивных элементов и инженерного оборудования.
№8 Проемы дверные - МДФ
№12.7 Ванны, души - есть
Где Мои двери МДФ и ванная !!!
![]()
|
офлайн
StroykaVeka
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто читал технический паспорт? Вам все понятно?
Меня мучает вопрос: Техническое описание конструктивных элементов и инженерного оборудования.
№8 Проемы дверные - МДФ
№12.7 Ванны, души - есть
Где Мои двери МДФ и ванная !!!
![]()
StroykaVeka, прикольно не обращал на это внимание... действительно где это все... ))))
Кто знает какой кабель прокладывать нужно от оптоволоконной розетки до телевизора? случайно не витую пару?
grobovschik1, а сейчас у вас что лежит? Я не специалист в телевидении, но думаю витая пара подойдёт. У меня даже и специнструмент имеется для разделки кабеля на разъёмы RJ 45и т.д. Но это больше подходит для подключения через модемы(типа ZALA). У которой качество цифрового сигнала отвратительное.
А кстати какой кабельный опратор покрывает тот район. МТК, Дион?
Я кстати считаю лучшим (не для рекламы) в Могилёве ОАО "Экран". Качество принимаемых цифровых каналов, особенно каналов в НD качестве просто изумительное. И подбор каналов не зашоренный, на любой вкус. За 44700 более 100 цифровых и более 60 аналоговых. вполне приемлимо.
StroykaVeka, это наверно у всех так написано. Есть такое понятие, как "акт невыполненных работ". В любом случае возьмите с УКСа справку о стоимости кв.м. квартиры с отделкой. На эту разницу при покупке дверей, ванны, обоев берите гибкие чеки. С этой разницы подоходный не должны у вас высчитать.
А в подъездах, на лестничных маршах и площадках вообще есть свет? А то сегодня заезжал поздно, так без мобильника убился бы.
sprinterБЧ, в новой квартире ничего не лежит вот я и думаю, что прокладывать от телевизоров, телефона и т.д. к точке где подходит оптоволокно...
свет в подъездах, то горит то нет, сам не могу понять по каким причинам...
В почтовых ящиках разбирайте счёт за отопление, за декабрь.
grobovschik1, интернет у меня через сплиттер сделан через телефонный номер, кабельное через телевизионный кабель, телефон подключён по телефонному кабелю. Я не думаю, что здесь что то глобально поменяется.
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
sprinterБЧ:Я кстати считаю лучшим (не для рекламы) в Могилёве ОАО "Экран". Качество принимаемых цифровых каналов, особенно каналов в НD качестве просто изумительное. И подбор каналов не зашоренный, на любой вкус. За 44700 более 100 цифровых и более 60 аналоговых. вполне приемлимо.
а мне вот этот оператор нравится те же тарифы как и у Вашего да и кол-во каналов такое же, к слову они "охватывают Спутник" (типа тамошние монополисты). подумываю и интернетик у них подключать (скорость с бафлей одинаковая, а вот стоимость в разы)
sprinterБЧ:grobovschik1, интернет у меня через сплиттер сделан через телефонный номер,
С оптикой будет немного по другому, сплитера уже не будет. В оптическую розетку патчкордом будет подключена специальная PON приставка, а от неё уже будет подключаться Телефон, Интернет и приставка Зала. Белтелеком сейчас устаналивает вот такие PON приставки MT-PON-AT-4 Вот здесь кому интересно, очень подробно об этом девайсе ByFly + PON-приставка + WiFi. Варианты подключения и настрой....
sprinterБЧ, у на будет другой интернет... сегодня проложил проводку по всей квартире, в спальню, зал и на кухню, витую пару и антенный кабель для спутникового телевидения... все провода подвел к розетке с оптоволокном итого у меня вышло 6 кабелей...
grobovschik1:у на будет другой интернет... сегодня проложил проводку по всей квартире, в спальню, зал и на кухню, витую пару и антенный кабель для спутникового телевидения... все провода подвел к розетке с оптоволокном итого у меня вышло 6 кабелей...
Если не секрет, как органиэуешь спутниковое телевидение?
globalin, я проложил эти кабели на всякий случай, если вдруг в дом проведут кабельное или в дальнейшем поставлю спутниковую антену...
grobovschik1, ничего себе ты обмотался))))
Maikl82, оооо это круто, почитал форум тамошний, вайфай в квартире весч что надо.
15042012, ага, всё таки там именно этот кабельный оператор. Просто зашёл по вашей ссылке, а их схема охвата находится, как написано, в разработке.
Кстати заехал сегодня на Болдина к телефонистам, написал заявление на установку телефона. Девушка приняла и оформила заявление, правда сказала, что ещё строители им не сдали на балланс подвод телефонного кабеля к объекту ( т.е. к дому). Как только, так сразу разошлют всем извещение на заключение договоров по установке стационарного телефонного номера. Что бы вообще без мобил делали)))
Завтра с 8 до 11 жилэксповский сантехник ходить будет. Просят обеспечить доступ в квартиры.
А почему нет фурнитуры на окнах? Кто её (фурнитуру) прикарманил?
sprinterБЧ:Завтра с 8 до 11 жилэксповский сантехник ходить будет. Просят обеспечить доступ в квартиры.
А почему нет фурнитуры на окнах? Кто её (фурнитуру) прикарманил?
Вот и меня интересует!При вручении ключей было сказано.что на след неделе позвонят оконщики и все отдадут.Ждемс до сих пор 
DriverBY:У меня батареи холодные что делать?
Это плохо. Вы на коридоре после своего теплосчётчика трубу проверяли? Если холодная, то кто то вам перекрыл отопление в квартиру. В любом случае у нас сантехник толковый парень, должен разобраться. В этой системе есть такой недостаток ещё как засор системы. Может забито чем.
Кстати строители мало того что кое как пришурупили эти батареи к стене, так ещё и регулировочные колпаки поставили неправильно, по крайней мере у меня. При положении на 2 батарея стала холодная. Перекручивается гайка, снимается вентильный колпачёк и выставляется как положено. Холодно - 0, горячё макс 6. И это сделать правильно не могли. Черти.
121181tan:Соседи,скажите,какие ванны у вас?
Ещё не купил. Но вопрос тяжёлый. В такое узкое помещение ничего толково не станет.
Интересная справка из УКСа о разнице стоимости кв.м. с отделкой и без отделки. Обои, ванна, плитка, линолеум, краска, двери. И всё это для двушки получилось более 25млн. бел.руб.