Glebson, регион меняли ?
всем доброй ночи,являюсь обладателем 42LM640S, скажите пожалуйста кто сталкивался с креплением на стену, какие кронштейны купить, наклонного типа, недорогие и хорошего качества ? заранее спасибо за советы...
sanikomi, нет не менял. Пока не получилось найти телефон нокиа, а паять диоды не буду.
Glebson,
kot-gor:народ, неужели трудно накинуть два провода на диод в рабочем пульте?)))
zekin:всем доброй ночи,являюсь обладателем 42LM640S, скажите пожалуйста кто сталкивался с креплением на стену, какие кронштейны купить, наклонного типа, недорогие и хорошего качества ? заранее спасибо за советы...
Я купил себе этот кронштейн (для 47lm640), на кухне тоже телик висит на Kromax - очень доволен.
доброго времени. кто подскажет -оптимальные настройки изображения. и у меня почему-то не активен пункт в настройках изображения "экран". спасибо
|
офлайн
user_71881740
Member
|
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите приложение, для просмотра видео с интернета, у меня простой домосед, и телек польский.
71881740:Ребята подскажите приложение, для просмотра видео с интернета, у меня простой домосед, и телек польский.
По простому домоседу, только скачать, а потом смотреть...
|
офлайн
Corpse_Of_The_Christ
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
-zlodiy-:По простому домоседу, только скачать, а потом смотреть...
megogo хорошо работает у меня на простом домоседе... ну а так да... скорость маловата.
Вчера по wi-fi смотрел мадагаскар 3 в 3d. Ни одного торможения....чё за хрень...
Лично я мегого из за его качества смотреть вообще не могу... соответсвенно и объем передаваемой из него информации таков, что и домосед тянет... А мадагаскар тоже из инета шел без затыков?
Тестировал два дня подряд мегого после 21.00. С моими 2 мб домоседа+ фильм "Ворон" шел идеально, а вот "Идеальный побег" уже притормаживал (явно не хватало канала).
|
офлайн
user_71881740
Member
|
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Corpse_Of_The_Christ
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
-zlodiy-:А мадагаскар тоже из инета шел без затыков?
нет... расшарил через plex на компе. Просто выше товарищ писал что по wi-fi видео будет всегда с затыками
-zlodiy-:Лично я мегого из за его качества
а я не смотрю потому что там нечего смотреть. Только детям мультики
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Corpse_Of_The_Christ:а я не смотрю потому что там нечего смотреть. Только детям мультики
да все что было я уже тож пересмотрел
Neutro:Тестировал два дня подряд мегого после 21.00. С моими 2 мб домоседа+ фильм "Ворон" шел идеально, а вот "Идеальный побег" уже притормаживал (явно не хватало канала).
тут фильм на фильм не попадает..некоторые фильмы тормозят некоторые вообще не разу
71881740:Настроил мегого) идет без торможения)) смотрел целый день)). Скорость 1мб.
ну не поверю....хоть убей..
|
офлайн
user_71881740
Member
|
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
Neutro:С моими 2 мб домоседа
Прошу прощения, Neutro, вы имели ввиду 2 МегаБайта или 2 МегаБита? Если 2 МегаБайта, то подскажите, что это за тариф в Домоседе?
Помогите с выбором
http://catalog.onliner.by/compare/47lm620s+ue40f6500+42la660s/
или есть более интересные варианты? запутался уже..
да какие могут быть советы
ведь смотреть Вам
сами думайте и сравните характеристики девайсов
Народ, ну что вы все прицепились к ЭФИРНОМУ цифрому телевидению. Наверняка Вы смотрите тв через кабельного оператора,у них все будет как прежде. Или вы смотрите только 8 каналов цифрового эфира?