janitor, а вы телефон в боот введите и потом смотрите
|
офлайн
slavikby92
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
энтер нужно жать долго, двух трех раз недостаточно. тоже такая проблема была, нажимал пока не перезагрузится и отпусскал, потом попробовал дольше нажимать и все получилось
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ответ велика на мой вопрос
"Здравствуйте, Олег. Спасибо за ожидание. На данный момент компания ZTE уже готовит обновление для данной модели телефона, но пока мы не можем озвучить дату его выхода
"
solder2010:ответ велика на мой вопрос
"Здравствуйте, Олег. Спасибо за ожидание. На данный момент компания ZTE уже готовит обновление для данной модели телефона, но пока мы не можем озвучить дату его выхода"
Хорошая новость
Подскажите, кто нибудь бампер покупал? Может кто будет заказывать, и может и мне заодно заказать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slavikby92:janitor:Все ок же.
Да тут все ок!
ничего тут не ок! Драйвер надо из папки с прогой поставить для устройства внизу : "Драйвер тома файловой системы WPD", и тогда, после установки драйвера увидинь продолжение, как в файле "readme"...
vitzlo:Возник такой вопрос......имею ли я право вернуть телефон по гарантиии если в нем не фоткается норм. текс со фспишкой и вылитают игры?
ИМХО бесполезная трата времени, только две недели промурыжат и вернут назад с заключением, что дефектов не выявлено и мол так и должно быть
LuNICK:vitzlo:Возник такой вопрос......имею ли я право вернуть телефон по гарантиии если в нем не фоткается норм. текс со фспишкой и вылитают игры?
ИМХО бесполезная трата времени, только две недели промурыжат и вернут назад с заключением, что дефектов не выявлено и мол так и должно быть
Спасибо за информацию!
кто знает что надо выключить -в спящем режиме просыпается,засыпает.в кармане при этом ВКЛ всё что ни попадя. НАПРЯГАЕТ
...
myfka:Подскажите, кто нибудь бампер покупал? Может кто будет заказывать, и может и мне заодно заказать?
я заказывал с ebay. 11$. Вот ссылка, там еще есть... Тыц
так же есть на rutaobao
Делаю все как на этой ссылке
Только в пункте 2 телефон не перезапускается и нету никакого андрюши на экране. Вместо его значок велкома, а на мониторе ожидание девайса. Что не так? Значок велкома уже висит и ни чего не происходит. И заново начинал, все тоже самое.

а сдесь у меня что то не то!!!!!!!!!!!(((((((((
Streetrman:я заказывал с ebay. 11$. Вот ссылка, там еще есть... Тыц
так же есть на rutaobao
норм такие. если сам заказывал то может подскажешь карточкой master card standart агропромбанка можно оплатить? и как заказать черный?
|
офлайн
igor-00312
Junior Member
|
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня купил я себе сей девайс честно очень доволен из проблем ни одной не наблюдал! Работает на ура даже мой 8230 так не работал! но есть вопрос!
1 Кто его разлучал как он стал работать?
2 Может кто знает потерялось ли гарантия после разлучки?
3 как его использовать в качестве модема?
Human53:Streetrman:я заказывал с ebay. 11$. Вот ссылка, там еще есть... Тыц
так же есть на rutaobaoнорм такие. если сам заказывал то может подскажешь карточкой master card standart агропромбанка можно оплатить? и как заказать черный?
самое главное зарегистрироваться на PayPal, я расплачивался Visa Virtuon БПС-банка. Чтобы заказать черный, нужно отправить при заказе письмо продавцу.
черный - они без письма отправят, это стандартный цвет. читайте описание товара
Прикупил сей девайс пару дней назад пока неплохо, тоже выбирал между G300 ,но не долго
Streetrman:Human53:
Streetrman:
я заказывал с ebay. 11$. Вот ссылка, там еще есть... Тыц
так же есть на rutaobaoнорм такие. если сам заказывал то может подскажешь карточкой master card standart агропромбанка можно оплатить? и как заказать черный?
самое главное зарегистрироваться на PayPal, я расплачивался Visa Virtuon БПС-банка. Чтобы заказать черный, нужно отправить при заказе письмо продавцу.
Toshka1991:черный - они без письма отправят, это стандартный цвет. читайте описание товара
спасибо. на днях закажу. на фото смотрится классно.