спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Li:b, я еще на ветерок не попал. Но погодка просто класс!! Особенно после зимы. Даже настроение превосходное. Я по такому поводу даже машину съездил сутра помыл
|
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
|
807 |
17 лет на сайте Город:
|
эээхххх, застоялись кони в стойлах !!!!))) Всей гурьбой - на улицу !!)) Сегодня топЕг можно переименовать в ПОГОДУ- СКАЗКУ!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
погода блин!!!
все на речку! люди уже купаютцо! сам видел, как какой то чел с мостков лодочной станции прямо в одежде красиво так, дельфином, нырнул и поплыл бодро..![]()
И сколько ж интересно этот чел выпил? Без мозгов совсем надо быть чтоб сча лезть в воду.
ето было на вдхр "крыница" - ну правда они там сашлык ели, видать и запивали чем то - потом двое храбрых пашли купаццо.
вода по температуре градусов 15
TEMPTer,
они там сашлык ели, видать и запивали чем то - потом двое храбрых пашли купаццо.
такие потом обычно всплывают...по весне
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
-Vinil-, +100 я тоже сижу, грохот, думаю да нунафиг, небо ж чистое было
Смотрю - салют![]()
Красотень с мокрым снегом в Беларуси на этой неделе (в пятницу). На картинке - как заходит холодный воздух.

Взято отсюда - Meteoinfo.by
Красотень с мокрым снегом в Беларуси на этой неделе (в пятницу). На картинке - как заходит холодный воздух.
Полез за дубленкой![]()
Ну это уж я не знаю - верится или нет. Смотри сам:
в Витебске - раз (по английской модели) или Витебск - два (по американской модели)
А вот прелесть на завтра (порывы ветра)
И только не говорите мне, что это не соответствует названию топика

Всё оттуда же - Meteoinfo.by
А вот и осадки - больше всего повезет Витебской области ![]()