Sk8er_boj, не рвётся только если у тебя Nokia 6100...
radiolover, пропали 53 каналы
наверное, ребята из МТС просматривали эту ветку
FefazeR, вроде на немиге пишет бродкаст "октябрьская-купаловская", и то в определенных местах на станции, и то если телефон хороший
FefazeR, Это не на Нямиге включили А с Купаловской задувает!!!
Я каждый раз когда от туда еду могу базарить по телефону всю дорогу от Нямиги до Купаловской
*** Правда если ты пропускаеш поезд перед собой который идёт на Купаловскую и он уходит в тунель то связь обрывается Как будто ветром в другую сторону понесло....
Но потом опять поевляется :vibra:
sanik-x, Дык, поезд-то металличесский и заземленный- соответственно он экран для э/м волн , вот он и "затыкает" собой дыру ,откуда э/м волна шла
Интересно где и каким шрифтом нужно написать чтоб все увидели что на Немигу дует с Купаловской.Раз в 2-3 страницы появляеться радостный неофит с криком "Есть связь на Немиге!!!"
jamix:Понятно. Ещё вопросик. Незнаю как у Велкома, а у МТС естественно связь между станциями прерывается. Будут ли здвиги в этом плане?
И решена ли эта проблема на велкоме?
Пл.Победы-пл.Я.Коласа в ПТ не рвавлось. У Велкома как всегда, только на станциях.
Lazy, повторяю, в ПЯТНИЦУ, на ME45i (известном своей тупостью) handover прошел чисто, аккуратно, как и должно быть. Конечно, могло оказаться багом, который за выходные исправили... Но хочется верить в лучшее.
jamix, RAE, в тоннелях МТС устанавливает логопериодические директорные антенны:
http://belnetmon.hostingpc.com/antennas.html#1.732267186
На новых станциях они есть (неуверен, что во всех тоннелях), на станции Московская, например, уже установлена на вьезде на станцию со стороны станции Восток, направлен на последнюю (искать в верхнем левом углу тоннеля на расстоянии 15-20 метров вглубь).
я вчера прокатился от Московской до Независимости, до Коласа оба оператора работали одинаково. Хэндовера проверить не мог, ибо не разговаривал, но образно говоря сеть они не теряли. Аппараты S55 и ME45.
Luga, Поправка.... Не включил, а включает...!!
Был там в 12:00 связь была только на Тракторном заводе и Нямига .....
На обратном пути Тракторный завод молчал Знать наверно работают люди....!!! Проводочки крутят или ещё чё..
Helen 2,
а когда новость буит типа "МТС обеспечило свазью 100% жителей метро" ?
А ещё проХопинить между подземных и наружных городов Что бы связь не обрывалась!!