Кто в курсе, что за акция в СВЦ Дворца водного спорта? Сеанс с 10 до 17 за 60 000 рублей. Может кто уже был?
|
офлайн
kastor_troy
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе, что за акция в СВЦ Дворца водного спорта? Сеанс с 10 до 17 за 60 000 рублей. Может кто уже был?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
На 9 февраля намечается банька с прорубью, на Минском море. Кто желает присоединиться - пишем мне в личку, сообщу координаты.
Reizker, коллектив у нас смешанный, даже дети парятся.
sasha_tv2000, Как говорили выше, шапки в Лазне нужны, можно у банщика медицинскую купить. Но я не об этом... в прошлом году Лазню я считал лучшей общественной баней, ходил днем по средам-четвергам, людей почти не было,но было чисто, хорошо и не дорого.
В этом году там подняли стоимость, убрали работу в будние дни и самое главное испортили русскую парилку - насыпали туда много камней, теперь она прогревается выше сотни - париться не возможно.
Меня, как клиента, Лазня потеряла.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
mich_:Меня, как клиента, Лазня потеряла.
ну тогда и я не буду на нее подписываться, у меня проблема басика встала, ребятенку хочется, а я хотел бы совместить приятное для себя с полезным для него, нашел шиковый вариант в п. Ждановичи ( сам в Веснянке), басик и сауна, одна проблем, точнее 2, справка обязательна, и абик - минимум на 4 посещения, мот кто лучше посоветует, СВЦ (куда сам постоянно хожу с супругой на общие сеансы) не катит из -за открытого бассейна
справки в бассик отменили пару лет назад. причём, не с формулировкой "не обязательна". ![]()
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
Боцман 71:справки в бассик отменили пару лет назад. причём, не с формулировкой "не обязательна".
в Ждановичи звонил - сказали обязательно
в ФОК Серебрянка Вам дорога. Там никаких справок не надо, да и тупую шапку далеко не всегда заставляют напяливать.....
mich_:На 9 февраля намечается банька с прорубью, на Минском море. Кто желает присоединиться - пишем мне в личку, сообщу координаты.
Понимаю, что поздно, но на всякий случай сообщу, что если что подобное (имеется ввиду баня с прорубью), то коллектив в составе нескольких человек всегда готов влиться в ваш коллектив. (писать заранее в личку, редко в этой теме вишу...)
Подскажите, плз, общественную баню в районе ст. метро "Пушкинская". Дело в том, что я недавно переехал (раньше жил на ул.Я.Коласа, посещал баню №1). Спасибо.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
iddqd600:Подскажите, плз, общественную баню в районе ст. метро "Пушкинская".
на метро на Московскую (ин-т Культуры)
или по прописке
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1984 |
23 года на сайте Город:
|
kir[102]:какие бани есть во фрунзенском районе?
а где находится Фрунзенский район ???
Вот все общественные города, без "элитных" саун:
http://www.gbm.by/
+ отдельно есть ФОКи.
Обнаружена "новая" тенденция, после 30-40 минут в очереди, выясняется что парилка и моечное довольно пусты. Народ массово приходит с пивасом и банально бухает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
Объявляется набор в моржи на второе марта, суббота. Откроем весенний сезон. Баня и прорубь готовы одновременно принять не более 5 человек, поэтому количество мест ограниченно. Пишите в личку.
VitаmiNу привет, как самому смелому участнику этой ветки.
Немного фоток с последнего мероприятия:

Привет, любители баньки.
Посоветуйте баньку на большую компанию отпраздновать ДР.
15-20 человек, наличие бассейна, нормальной комнаты отдыха, парилка не самое главное но наличие обязательно
, стоимость очень важный показатель.Можно в личку или здесь.Заранее спасибо.
Ребят, нужно заказать простенькую деревянную баню "под ключ". Может кто сталкивался, посоветуйте фирму нормальную.