Ездили 14 марта -курс на рынке 25гр.но если рассчитываться долларами считают по 26-27гр.
Ездили 14 марта -курс на рынке 25гр.но если рассчитываться долларами считают по 26-27гр.
Elektrametelka:vlas21, можно ли к вам присоединится жителю бреста? Сколько это будет стоить и когда ближайшая поездка?!
А мы из Минска и области только забираем.
Скажите на каком рынке находится авто стоянка называется "большое болото" и кто помнит название улицы?
Здравствуйте планирую ехать на своем авто,скажите есть ли риск?Икакой курс сейчас?Заранее благодарен.
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
boreiha:Я уже 7 лет езжу на автобусе очень всё хорошо. Просто на автобусе наверное дольше ехать чем на маршрутке? Именно сейчас у меня и возник такой вопрос.
а откуда ездите на автобусе? С Минска не видел никогда... (интересует проезд только в одну сторону в четверг, есть ли вообще такая возможность)
KAMPOT1970:Скажите на каком рынке находится авто стоянка называется "большое болото" и кто помнит название улицы?
За сумсом. Ул. Проезд Геологов
Вот она на карте
offlineby:KAMPOT1970:Скажите на каком рынке находится авто стоянка называется "большое болото" и кто помнит название улицы?
За сумсом. Ул. Проезд Геологов
Вот она на карте
Спасибо!
KAMPOT1970:Скажите на каком рынке находится авто стоянка называется "большое болото" и кто помнит название улицы?
Это стоянка называется Бартер-Сервис, а в народе "большое болото".
vlas21:KAMPOT1970:Скажите на каком рынке находится авто стоянка называется "большое болото" и кто помнит название улицы?
Это стоянка называется Бартер-Сервис, а в народе "большое болото".
Спасибо.
Подскажите пожалста, дешевле ли детские коляски в хмельницком? Покупал ли кто, была очень давно сама,помню только на рынке 1 место видела с колясками(выбор очень скудный был,может штук 7 колясок стояло) это как со свадебного ряда спускаться,раньше там видела. Просветите кто в курсе...
yershova:Подскажите пожалста, дешевле ли детские коляски в хмельницком? Покупал ли кто, была очень давно сама,помню только на рынке 1 место видела с колясками(выбор очень скудный был,может штук 7 колясок стояло) это как со свадебного ряда спускаться,раньше там видела. Просветите кто в курсе...
Можно у нас присмотреть нужную модель, а заказать в Хмельницком перед поездкой.
vlas21:yershova:Подскажите пожалста, дешевле ли детские коляски в хмельницком? Покупал ли кто, была очень давно сама,помню только на рынке 1 место видела с колясками(выбор очень скудный был,может штук 7 колясок стояло) это как со свадебного ряда спускаться,раньше там видела. Просветите кто в курсе...
А не подскажите сайт с которого так можно,но вообще оплата нужна будет,я так думаю.
Здрасте всем,вчера вернулся,цены там сладкие,все спокойно,не слушайте ни-кого,ехать лучше автобусом,свое авто дороже выйдет(ремонт подвески)
yershova:vlas21:yershova:Подскажите пожалста, дешевле ли детские коляски в хмельницком? Покупал ли кто, была очень давно сама,помню только на рынке 1 место видела с колясками(выбор очень скудный был,может штук 7 колясок стояло) это как со свадебного ряда спускаться,раньше там видела. Просветите кто в курсе...
А не подскажите сайт с которого так можно,но вообще оплата нужна будет,я так думаю.
Сайт Хмельницкого рынка "Пробазар". Там есть контакты продавцов.
masterko:Здрасте всем,вчера вернулся,цены там сладкие,все спокойно,не слушайте ни-кого,ехать лучше автобусом,свое авто дороже выйдет(ремонт подвески)
Полностью согласен. Ремонт подвески в лучшем случае, а в худшем можно даже не доехать до рынка.
добрый вечер,подскажите пожалуйста, может кто ездил за свадебным платьем,какие там сейчас цены и есть ли платья коллекции 2015 года,заранее спасибо
1615796:добрый вечер,подскажите пожалуйста, может кто ездил за свадебным платьем,какие там сейчас цены и есть ли платья коллекции 2015 года,заранее спасибо
На сайте "Пробазар" спросите на форуме- вам там быстрей ответят. На прошлых выходных со мной девчата ездили за свадебными платьями- остались очень довольны. По ценам, на сколько я помню, стартуют в среднем от 100-120$, а от 220$ уже начинаются хорошие. У меня в знакомые клиенты возят оттуда платья по ценам от 300$, но там очень крутое качество и модели- здесь их продают в среднем от 900-1100$. Весёленькая разбежка в ценах ![]()
Подскажите пожалуйста, если ехать в конце мая можно ли купить дубленку и осеннее пальто. Какие цены на эти вещи сейчас и в какой части рынка можно купить.
Да, на старом и новом рынках всегда есть в наличии дублёнки и пальто. Цены от 120$ на кожу.
Рыська777:Подскажите пожалуйста, если ехать в конце мая можно ли купить дубленку и осеннее пальто. Какие цены на эти вещи сейчас и в какой части рынка можно купить.
Эти вещи продаются круглогодично.
vlas21:Да спокойно там всё. Я людей в Хмельницкий почти каждые выходные из Минска вожу. Я же не камикадзе
!
По-навыдумывают же страстей, даже голова от сказок кругом идёт
Скажите пожалуйста стоимость поездки?