У кого какие любимые миниатюры?
Мне нравятся: звонок Андрея, бабушка провинциального актера, секс в СССР, паспортный стол.
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
У кого какие любимые миниатюры?
Мне нравятся: звонок Андрея, бабушка провинциального актера, секс в СССР, паспортный стол.
Agent Cooper, ггг, Элтон Джон и "ту сосат" - глагол .... меня порвал год назад и до сих пор когда смотрю енту миниатюру, падаю пацтол ![]()
Foxik:не помню как зовут перца который читает бел.новости...но очень порадовал шуткой про деда мороза и народного артиста...
А что за шутка была?
Андрей "Заткнись" кажется. Шутка: Говорят что в СССР на Новый Год, опытный Дед Мороз мог получить звание народного артиста.
Вроде так, если не напутал по трансляции... ![]()
Agent Cooper:У кого какие любимые миниатюры?
"Археолог" и "to sosat" - шедевры однозначно. Пересматриваю по несколько раз на неделе. Сцуки, только вспомнил - уже ржу.
"Видимо что-то случилось и все естественно в неестественных позах"
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
Влад, кстати, номер про археолога видел в двух вариациях. Так в одной из них Галыгин с Харламовым не очень отыграли.
да простят меня модеры и резыденты бел КК
Прочтите данную статью, про бел звезд хвалящих наш комеди и цитаты из онлайнера, немного другого содержжания![]()
_http://www.concert.by/articles/882/ Фотка т34 улет, уверенный такой, звезда бл....
"Археолог" и "to sosat", секс в СССР, паспортный стол.
Подскажите номера выпусков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
не, самая прикольная миниатюра про Рафика!!! Улет полный!
+1
Рафик, не виноват, он сам зацепился за его руку и сломал себе грудную клетку.... что-то в этом роде было - зачет однозначно - я когда певый раз смотрел, Мартиросян с Харламовым в этой миниатюре были просто на высоте, убили меня наповал - высмеялся чуть ли не до потери пульса - одна из лучших их задумок!!!
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто хотел номера выпусков, значит так:
с Трахтенбергом- 9 выпуск.
миниатюра Паспортный стол-10, три богатыря-15, случай с Элтоном Джоном ("to sosat"-глагол) -20, бабушка провинциального актера -40, советский секс -52, маяковский у психиатра -56, археолог -18.
Bond, James Bond:Прочтите данную статью, про бел звезд хвалящих наш комеди и цитаты из онлайнера, немного другого содержжания
_http://www.concert.by/articles/882/ Фотка т34 улет, уверенный такой, звезда бл....
-- Можно ли выделить особые отличительные черты белорусского Comedy Club?
-- Он смешнее, чем все остальные. Наш Comedy Club самый "белый и пушистый".
![]()
comedy.club.bonus.01.avi - харламов и батрутдинов, "два неудачника, место действия гей-клуб".
вообще в этом бонусе много хороших вещей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
одна из лучших миниатюр енто про то как оружейный завод перешел на производство игрушек.....кукла танк мля...![]()
а вобще их слишком много.. а еще куча тех которых нету на двд....
Только что посмотрел Comedy Club Kiev Style 18 (эфир от 6 января 2007) бенефис дуэата им. Чехова.
Впечатлен 
Даже если вы не смотрите Kiev Style - обязательно посмотрите этот выпуск!
Вчера посмотрел выпуск КК,типа выпуск комедди через сорок лет,где все резиденты старички,Воля стал жирным дедушкой,Мартиросян президентом Китаармении особенно понравился Рева сосвоим гаданием
Также посмотрел Новогодний Ретро комеди,где все резиденты еще молодые