zverovic, а если не юноша, а девушка. Достойна уважения?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9982 |
22 года на сайте Город:
|
zverovic:По моему сугубо личному соображению - если молодой юноша, идя учится после школы, когда все дороги мира перед ним открыты, выбирает своей профессией ковыряние в известных местах (заметьте: и в молодых и в старых, если конечно он над этим задумывался...), то он маниакальный урод и уважения не достоин.
Ну, если он идет туда с целью, как Вы выразились "ковырянья", то Вы безусловно правы. А вот если с целью - помогать людям, это иное, не находите?
И вот скажите, пожалуйста, если Вашей жене или ребенку спасет жизнь такой вот "молодой юноша, которому были открыты все дорогит мира", а он решил лечить людей, Ваше мнение останется неизменным? И почему? Спасибо.
mmrddelfby:zverovic:По моему сугубо личному соображению - если молодой юноша, идя учится после школы, когда все дороги мира перед ним открыты, выбирает своей профессией ковыряние в известных местах (заметьте: и в молодых и в старых, если конечно он над этим задумывался...), то он маниакальный урод и уважения не достоин.
Насколько я помню, специализацию в меде выбирают на 5-м курсе. А это уже совсем не юноша после школы
Если он выбирает ещё и путём долгих измышлений - ещё хуже дело!
zverovic, к проктологу сходите доверьте ему святая-святых.. ну или к урологу - тоже ниче такой дядька будет...
а так же есть патологоанатомы
Урбанович Дима:zverovic, а если не юноша, а девушка. Достойна уважения?
Девушка - однозначно!
keykey:Спасибо.
патамушто он исключение...он один такой, а все остальные - уроды
дети, вы дети...
куда б вас падети?
взять лопату
и выкинуть с хаты
Фенрир:zverovic, к проктологу сходите доверьте ему святая-святых.. ну или к урологу - тоже ниче такой дядька будет...
а так же есть патологоанатомы
Ходил уже - было забавно!
zverovic:Девушка - однозначно!
вы даете 100% гарантию? тоже купите лечебницу на месяц-два (с 7,5месяцев беременности) как ранее отписавшийся кадр (так и не озвучил, в какую сумму он собирается вложиться )
zverovic:Ходил уже - было забавно!
как же так? ведь он... о боже.. он извращенец....ведь ему даже нельзя доверить носки
Гы, походу тролль сменился. Мастер клеить ярлыки. Я так поняла, он из тех, кто считает, что девушке за рулем не место....
zverovic:Такому филу я бы не то что любимую - свои старые носки в тёмной комнате не доверил бы.
кстати, а вы расстанетесь с девушкой/разведетесь с женой, если она вам ответит: "не морочь мне голову. я иду на прием к врачу и мне пофигу, перед кем "раздвигать ноги". это врач. мужик он или нет - для меня неважно. главное-чтобы лечил хорошо!"
keykey:zverovic:По моему сугубо личному соображению - если молодой юноша, идя учится после школы, когда все дороги мира перед ним открыты, выбирает своей профессией ковыряние в известных местах (заметьте: и в молодых и в старых, если конечно он над этим задумывался...), то он маниакальный урод и уважения не достоин.
Ну, если он идет туда с целью, как Вы выразились "ковырянья", то Вы безусловно правы. А вот если с целью - помогать людям, это иное, не находите?
И вот скажите, пожалуйста, если Вашей жене или ребенку спасет жизнь такой вот "молодой юноша, которому были открыты все дорогит мира", а он решил лечить людей, Ваше мнение останется неизменным? И почему? Спасибо.
В своё время я работал в лечебном учреждении и знаком с царящими там "целями помогать людям" была и пара знакомых геников. Историй наслушался разных: от обсуждения личных достоинств, до дефлорации на школьном медосмотре.
Фенрир:zverovic:Девушка - однозначно!
вы даете 100% гарантию? тоже купите лечебницу на месяц-два (с 7,5месяцев беременности) как ранее отписавшийся кадр (так и не озвучил, в какую сумму он собирается вложиться )
zverovic:Ходил уже - было забавно!
как же так? ведь он... о боже.. он извращенец....ведь ему даже нельзя доверить носки
Я ему и не доверил.
zverovic:Я ему и не доверил.
т.е. пришли.
- на что жалуетесь?
- на святаясвятых.
- показывайте
- не покажу
- ну, ладно...
и это.. хочу услышать ответ:
Фенрир:кстати, а вы расстанетесь с девушкой/разведетесь с женой, если она вам ответит: "не морочь мне голову. я иду на прием к врачу и мне пофигу, перед кем "раздвигать ноги". это врач. мужик он или нет - для меня неважно. главное-чтобы лечил хорошо!"
keykey:И, кстати, на предыдущий вопрос Вы так и не ответили.
так сказать нечего, видать
Фенрир:zverovic:Такому филу я бы не то что любимую - свои старые носки в тёмной комнате не доверил бы.
кстати, а вы расстанетесь с девушкой/разведетесь с женой, если она вам ответит: "не морочь мне голову. я иду на прием к врачу и мне пофигу, перед кем "раздвигать ноги". это врач. мужик он или нет - для меня неважно. главное-чтобы лечил хорошо!"
Разрешил бы только в "военной" ситуации. Вопрос к вам: а что мужчина теряет своё естество когда становится гинекологом? или на время приёма он среднего рода? и как быть ночью когда жена попытается привлечь его своими ногами?
Фенрир:так сказать нечего, видать
Сильно подозреваю, что оппонент слишком молод и вообще не ведает о чем говорит. Одно заявление о дефлорации на медосмотре чего стОит
zverovic:Разрешил бы только в "военной" ситуации.
Скажите, только честно. сколько вам лет и есть ли у вас девушка. (про жену, я так понимаю смысла спрашивать нет )
zverovic:Вопрос к вам:
я не гинеколог. вопрос не ко мне
zverovic:и как быть ночью когда жена попытается привлечь его своими ногами?
о_О пятками что ли?
keykey:zverovic:Историй наслушался разных: от обсуждения личных достоинств, до дефлорации на школьном медосмотре.
Сколько Вам лет?
И, кстати, на предыдущий вопрос Вы так и не ответили.
Сколько мне лет не важно - я не на приёме у психолога. А на счёт спасения жизни... Если место не будет занимать юноша, то его всегда сможет занять достойная девушка и так же спасти чью-то жизнь. Благо в мед приличный конкурс.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9982 |
22 года на сайте Город:
|