Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить

Android, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Exynos 4412, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, 1 SIM (micro-SIM)

• Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

23 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 11 июня 2012 10:38

Кто-нибудь уже тестировал, сколько Galaxy S III в режиме ожидания (но с включенным передатчиком) живет дней?

• sergant_peper Senior Member
    офлайн
    sergant_peper Senior Member

1715

18 лет на сайте
    пользователь #56394

Написать сообщение

1715
    # 11 июня 2012 11:35
    Matthew:

Кто-нибудь уже тестировал, сколько Galaxy S III в режиме ожидания (но с включенным передатчиком) живет дней?

Это неделю сидеть и смотреть на него? :D

• sers2 Member
    офлайн
    sers2 Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #237545

Написать сообщение

116
    # 11 июня 2012 12:47

парни немогу настроить интернет и ммс на мтсе может у кого нить есть подсказка? заранее благодарен!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #240974

3556
    # 11 июня 2012 13:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    sers2:

парни немогу настроить интернет и ммс на мтсе может у кого нить есть подсказка? заранее благодарен!

«НАСТРОЙ-КА» — легкий доступ к Интернет, MMS, WAP
    SMS — отправив пустое сообщение на номер 303
    Не работает?

Для настройки телефона необходимо ввести следующие параметры в меню телефона:

Название профиля/Profile name: mts-internet
    Канал данных/Data bearer: GPRS
    Точка доступа/APN: mts
    Имя пользователя/User name: mts
    Пароль/Password: mts

MMS

Типовые настройки

Название профиля/Profile name: mts-mms
    Стартовая страница/Homepage: http://mmsc
    Канал данных/Data bearer: GPRS
    Точка доступа/APN: mts
    Адрес IP-протокола/IP address: 192.168.192.168
    WAP Port (WAP 1.x): 9201
    WAP Port (WAP 2.0): 9201(8080)
    Имя пользователя/User name: mts
    Пароль/Password: mts

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • sers2 Member
    офлайн
    sers2 Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #237545

Написать сообщение

116
    # 11 июня 2012 13:58

нет на 303 пробовал пишет извините нет настроек для вашего тел.

• vasfur Junior Member
    офлайн
    vasfur Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #96846

Написать сообщение

84
    # 11 июня 2012 16:14

Такое впечатление складывается, что у каждого форумчанина смарты с золотыми корпусами, ретинами-дисплеями и тому прочее и совершенно без глюков. На мой взгляд не нужно свою точку зрения навязывать другим и утверждать что данный телефон с кучами изъянов и недостатков. ничего нет совершенного.
    Я купил сей девайс цвета морской гальки и просто кайфую. Про пентайл - я же не держу его прямо перед носом, в целом комфортно. Форма отлична - от эппломании уже тошнит, второй гэлэкси кажется кирпиче, Первый Х как-то простоват в сравнении с третьей галактикой. Пластик реально выглядит дорого, отпечатков не оставляет.
    Возможно есть глюки - но это совершенно не критично.
    Если понравился - берите и меньше читайте сие замечания - они выделанного яйца не стоят и пишут их те у кого скорее всего нет сей радости :jump:

• nikvik06 Member
    офлайн
    nikvik06 Member

216

13 лет на сайте
    пользователь #383787

Написать сообщение

216
    # 11 июня 2012 17:01
    sergant_peper:

Про яркость и цвета: ты привык, что в твоем 1X нет регулировок, а в SGS можно настроить палитру цветов как хочешь!

это видео даже и открывать не надо видно что галактика синит конкретно.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

vasfur:

Первый Х как-то простоват в сравнении с третьей галактикой.

наоборот :lol:

• larikov Junior Member
    офлайн
    larikov Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #186681

Написать сообщение

53
    # 12 июня 2012 00:01
    Matthew:

У меня получилось порядка 30 часов, при очень редком использовании.

офлайн

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 12 июня 2012 00:14

vasfur, можно попросить живые фото телефона? Интересно именно в этом цвете.

Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд

Отзовитесь владельцы, покупавшие в интернет-магазинах за границей (Сomputeruniverse, например). Насколько это безопасно с точки зрения своей карточки и целости посылки? Сколько по времени идет доставка? Как застраховаться от всякого рода негативных ситуаций (сроки доставки/целостность посылки и т.д)?

• larikov Junior Member
    офлайн
    larikov Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #186681

Написать сообщение

53
    # 12 июня 2012 00:45

Stingo, у меня тоже синий, выкладывал одну фото в этой теме, если интересует - завтра выложу еще.

офлайн

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 12 июня 2012 00:58

larikov, интересует. Пару дней назад потыкал белый, не очень впечатлил. Но он и на фото меня не восхищал. Все надежды на синий.:)
    Спасибо. Жду.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

larikov, а когда Вы покупали? Продажи синих уже начались, Самсунг решила проблему с синими корпусами?

• larikov Junior Member
    офлайн
    larikov Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #186681

Написать сообщение

53
    # 12 июня 2012 01:15

Stingo, Я в Дубае живу, тут же и покупал. У официалов. Насчет решения проблемы - не знаю, спрашивал у продавца - говорит эти беспроблемные. Ну, я сделал вид, что поверил :)

• polski77 Neophyte Poster
    офлайн
    polski77 Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #553117

Написать сообщение

26
    # 12 июня 2012 07:27

помогите настроить wi fi, видит его,но не подключается

• larikov Junior Member
    офлайн
    larikov Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #186681

Написать сообщение

53
    # 12 июня 2012 08:25

Stingo, Ну вот, несколько снимков

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #535188

47
    # 12 июня 2012 08:43

Это на фото так получилось или же цветопередача экрана на самом деле такая бледная? :-?

• larikov Junior Member
    офлайн
    larikov Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #186681

Написать сообщение

53
    # 12 июня 2012 08:48

Maxud_2, Я специально сфотографировал на ярком солнце. Так то цветопередача отличная

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #535188

47
    # 12 июня 2012 08:51
    larikov:

Maxud_2, Я специально сфотографировал на ярком солнце. Так то цветопередача отличная

Спасибо, а цвет действительно классный :jump:

• vasfur Junior Member
    офлайн
    vasfur Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #96846

Написать сообщение

84
    # 12 июня 2012 09:28
    Stingo:

larikov, интересует. Пару дней назад потыкал белый, не очень впечатлил. Но он и на фото меня не восхищал. Все надежды на синий.:)
    Спасибо. Жду.
    Морская галька на фото и в живую небо и земля. задняя крышка смотрится очень дорого. Про лицевую часть даже говорить не нужно - фантастика!!! Вчера стоял в очереди , женщина эппл четвертый держала - как то очень грустно он выглядит)))))

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Я морскую гальку купил в Польше - уже продают)))) На выходе всего то 650 заморских гульденов :rotate:

офлайн

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 12 июня 2012 10:26

larikov, спасибо. :super:
    vasfur, в CU сам телефон 619$ + доставка, тоже очень сочная цена. Я за такую, помню, еще покупал первую S-ку, но тогда это было почти год спустя анонса, а тут чуть больше месяца. :)
    Как по ощущениям устойчивость задней крышки к внешним воздействиям? Царапины/потертости?

• vasfur Junior Member
    офлайн
    vasfur Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #96846

Написать сообщение

84
    # 12 июня 2012 11:00
    Stingo:

larikov, спасибо. :super:
    vasfur, в CU сам телефон 619$ + доставка, тоже очень сочная цена. Я за такую, помню, еще покупал первую S-ку, но тогда это было почти год спустя анонса, а тут чуть больше месяца. :)
    Как по ощущениям устойчивость задней крышки к внешним воздействиям? Царапины/потертости?

Ну, так и получится с доставкой около 650.
    По воздействиям - ну я как то не стараюсь на него сильно "давить" :D , Крышка очень плотно прилегает, ничего не скрепит. Юзаю не долго поэтому про потертости рано говорить. Однако, не смотря на полимерное покрытие, все равно необходимо купить чехол в виде задней крышки. На гориллу гласс нет потребности в чехле