Anela123, а через что смотрите, внутренним плеером? Да.
Неужели забыл очки включить ... хз - всякое бывает - хотя вряд ли.
Anela123, а через что смотрите, внутренним плеером? Да.
Неужели забыл очки включить ... хз - всякое бывает - хотя вряд ли.
Anela123,
Пробуйте через PowerDVD
и можно в самом плеере поставить 3d //
только собрался брать 55-ку .. а тут на самых нормальных конторах за 4 дня ценник с 1525 на 1610 скакнул что за?? ((( в Польше не дорожали с курсом тоже норм вроде непонятно с чего вдруг ценник решили поднять( ((
Loox720:Anela123,
Пробуйте через PowerDVD
и можно в самом плеере поставить 3d //Добавлено спустя 1 минута 38 секундтолько собрался брать 55-ку .. а тут на самых нормальных конторах за 4 дня ценник с 1525 на 1610 скакнул что за?? ((( в Польше не дорожали с курсом тоже норм вроде непонятно с чего вдруг ценник решили поднять( ((
Оффтоп: был на рынке на выходных, сморел кроссы, обратил внимание, что кроссы, которые я хотел купить 2 года назад за 120 у.е. теперь стоят 170 у.е. Причем, стояло 160 у.е., исправили на 170 у.е. Я говорю, типа, а че так гнете-то, сказали фирма становится популярной, а +10 у.е., т.к. сезон начался. Вот и пойми этих ИПшников.
Loox720:Anela123,
Пробуйте через PowerDVD
и можно в самом плеере поставить 3d //Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
вот спасибо. а мне пауэр двд на тв поставить? или тв подключить к компу как монитор?
или правда есть какой-то виджет PowerDVD?
Anela123, у вас ведь спросили, с чего смотрите, если с встроенного плеера (с телека), то скорее всего с очками что-то намутили.
Mekus:Anela123, у вас ведь спросили, с чего смотрите, если с встроенного плеера (с телека), то скорее всего с очками что-то намутили.
вроде как ответил:
да - пару постов выше.
спс. дома попробую. Если честно вопрос был в основном - должно ли оно идти на встроенном плеере.
Получил ответ - да - вроде бы должно.
видимо очки - может и вправду с батарейкой что-то. вечером проверю
спс. дома попробую. Если честно вопрос был в основном - должно ли оно идти на встроенном плеере.
Получил ответ - да - вроде бы должно.
видимо очки - может и вправду с батарейкой что-то. вечером проверю
однозначно очки не врубил)))
Помогите решить эти проблемы
(телек куплен в Польше)
При нажатии на кнопку Smart Hub выдаёт вот такую надпись:
"This product and accompayning software and services (including Samsung Smart Hub)
are secifically designed for user residing in the EU
As Samsung Smart Hub is geo-blocked for this particular product, Samsung Smart Hub may not be available in your curent location "(прилагаю фотку)
И ещё Wifi он мой находит но не выходит в браузер и выдаёт предыдущую надпись.
Поставил последнюю прошивку с оф. сайта и ничего не изменилось
И ещё помогите поставить русский язык.
esoxsd, печально, но всё равно спасибо.
Что значит ошибка 801 в телеке при подключении к wi-fi
Volny:ronis4:AnIv:ronis4:Сегодня заказал на вечер доставку UE32ES6307 словенской сборки , позже перзвонила менеджер уточнить заказ и спросила все-ли мне рассказали по модели. И давай все повторять и самое главное начинает втирать , что это европейская сборка и изображение будет размытым слегка, мол не хватает некого девайса, чипа или устройства( название не помню) который это устраняет и в курсе -ли я такого момента. Я сказал снимайте заказ и перезаказал на среду-четверг дороже на 6$ в другом магазине, но уже росийской сборки с офф гаранией! Может кто прояснит сей момент!?
А скажите что за магазин, чтобы другие не обожглись при покупке?
TDK на migom
Продавец наговорил Вам таких глупости.
Это все - неправда!
Точно знаю.
вы не один такой. это - развод.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4868473&start=40#p41164271
что нужно исправить в настройках тв , чтобы при плавном движении не дергалась картинка ? тв 40 es 6100 .
viktor-70, попробуйте включить "Доп. движение ЖК", и Motion Plus в режим "Четкий".
офлайн
Myxamopiyc
Junior Member
|
|
74 |
17 лет на сайте Город:
|
Сколько стоит этот телевизор в Белостоке?
Попытался на яндексе и гугле сменить своё местоположение на Белосток - не помогло, всё-равно выдают Минские цены
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
ya kupil samsung ue40es6100wxms, u menya ochen vajni bapros pojalusta pomagite. 1). ya xachu znat ett 6100wxms kod kakoe strana. 2) v smart hub netu omlet, google maps. strem kino ne vkluchaetsya, smart hub vibrano rassia
mnenetu blu ray player ya kak mojno smatrit xarosshem kachestva 3d rolik ,.