Алексей.,
В личке
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
ну и я тоже ищу соседей - шестой этаж левого крыла
А кто четвертый подъезд, седьмой этаж?![]()
|
офлайн
Prosatanos
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
17 лет на сайте Город:
|
а у нас шестой этаж и подъезд тоже четвертый
Я в 4-ом подъезде на 5-ом этаже !!!!))))
Очень рады заочному знакомству с соседями!!!
|
офлайн
Prosatanos
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня 4 этаж 4 подъезд.
Я смотрю, нас все больше и больше. Надо бы внеочередное собрание устроить (в прошлый раз шампанское реально ускорило процесс строительства).![]()
интересно познакомиться с будущими соседями ![]()
да и процессу строительства стоит поспособствовать ![]()
Misterfin:На сайте объявлено о начале четвертого этапа продаж с 20 ноября. 10 однокомнатных
Такое ощущение, что 4-ый этап продаж идет неважно, так как убрали информацию о количестве квартир в продаже, хотя еще в пятницу было по 10 штук.
Xoanon:Такое ощущение, что 4-ый этап продаж идет неважно, так как убрали информацию о количестве квартир в продаже, хотя еще в пятницу было по 10 штук.
Покупатели ждут, когда квартиры подешевеют 
А вот на http://www.realting.com/newbuilds/vn.html уже продаются квартиры в нашем доме со скидкой! 
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
gerakl, Не пугайте людей!!!
Фигня какая то!!!!
Метр 900 в трешке -БРЕД!!!Я конечно понимаю что кризис но пока не настолько!
Почему сдача дома стоит 4 квартал 2007г??????
На какое время это было актуально???
gerakl:Не знаю, как кому нужно метро, но мне более важно отсутствие пробок и разветвленная сеть автодорог. От этого дома в километре выезд на кольцевую, четыре потока автотранспорта (Притыцкого, Одинцова и Шаранговича-Пономаренко, Шаранговича-Горецкого-Алибегова) по направлению к центру и второму кольцу (...Пушкина, Жукова...). Это вам не въезд в город с пробками из Лошицы по Маяковского, из Уручья по Независимости, либо из Юго-Запада и Малиновки по Дзержинского, который на три года перекрывают... Хотя, с увеличением автопарка Минска скоро будет намного удобней действительно передвигаться по городу на метро.
Вы хоть сами-то ездили??? Да пробок там гораздо меньше, чем на Притыцкого, Шаранговича-Пономаренко и иже с ними...
п.с. Не фанат Лошицы
и уж тем более Сухарево ![]()
lispoot:gerakl (цитата): Вы хоть сами-то ездили??? Да пробок там гораздо меньше, чем на Притыцкого, Шаранговича-Пономаренко и иже с ними...
п.с. Не фанат Лошицы и уж тем более Сухарево
По поводу фанатизма - тут на вкус и цвет... По поводу выезда из Лошицы - может на Игуменском тракте и нет пробок, перекресток Маяковского-Денисовская утром - жесть. Пару раз попадал на него утром со стороны Лошицы, кто ездит - напишите.
Хочется также отметить, что каждый кулик свое боло..., т.е. свой микрорайон хвалит!
Для меня лично Сухарево район стратегический, т.к. у меня загородная недвижимость с этой стороны Минска
. Каким бы хорошим не было Уручье, лишних 30-35 км на дачу не совсем хочется наматывать 
Алексей-33:gerakl, Не пугайте людей!!!
Фигня какая то!!!!
Метр 900 в трешке -БРЕД!!!Я конечно понимаю что кризис но пока не настолько!
Почему сдача дома стоит 4 квартал 2007г??????
На какое время это было актуально???
В 2006-ом это была не фигня и не бред, а реальность! Эта реальность у нас тут у многих на форуме в договорах прописана! А эту страницу, видать, с того самого 2006-го не обновляли... Хотя, кто знает, может скоро и к таким ценам придем. Кризис как-никак!
lispoot. Если Вам Сухорево не нравится , так и нефиг сюда заходить. Здесь все идейные и вносить смуту в ряды ненужно.
Алексей.:lispoot. Если Вам Сухорево не нравится , так и нефиг сюда заходить. Здесь все идейные и вносить смуту в ряды ненужно.
я написал не фанат.
но, возможно, я буду там жить. потому и зашел. 
и высказал я свое мнение ио пробках при движении к центру из разных районов города. 
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
gerakl, Ну дык я о том же!!!Что реально это было в каком то лохматом году а не сейчас!!!!
А вот по поводу "у нас" в договорах -если честно то искренне завидую Вашей выдержке!!!Закинуть деньгу и ждать три года!!Это по моему достойно памятника!!!Сам бы сто проц не выдержал,себе искал в пределах года сдача.Хотя возможно уже жалеть начинаю что влез.Поползет метр в низ и здорово.С учетом отсутствия денег на руках и отказам по кредитам будут они готовые продаваться примерно за те же деньги которые сейчас вкидываются под строительство!
А полежи на том же депозите $100 тык годик глядиш 10 капнет на ремонтик кухни.
да уж, закинуть - и ждать три года, не лучшее вложение денег, рискованное. Хотя если цены не пойдут вниз - то при продаже реально больше получишь, чем в банке. А по поводу договора: там же прописана ответственность Застройщика при несвоевременной сдаче дома, кстати надо почитать.