Forrest Gump:
ТО есть про плюсы/минусы никто не скажет?
использую на ipad 3 почти сутки, предварительно:
1. Некоторые приложения пришлось перустановить из-за падений, скорее всего связано с тем, что обновлялся не начисто, а поверх.
2. Новый аппстор понравился, непривычно, но красиво и более продумано. Теперь не просит пароль при обновлении приложений, а только при загрузке новых. И что самое главное не выкидывает из апстор когда нажмаешь "Установить"!!!
3. Сири работает на удивление хорошо не скажешь что бета.
4. Появилась статистика использования аккумулятора, как на айфоне (у меня wi-fi версия планшета и на 5.1.1 такого не было).
5. Карты - единственное, что стало большим шагом назад. Наш родной Минск представлен только МКАДом! Сразу ушло в папку свалка, и место карт от эппл заняли карты от яндекса. Не велика потеря, хотя Купертино в 3D это шикарно!
6. Не знаю почему, но экран не гаснет если планшет какое-то время не трогать. Явный баг!
В общем не вижу смысла перечислять все изменения их много и все они уже продемонстрированы в обзорах в интеренете.
Скажу только что общая стабильность очень высокая и я даже задумался не отсавить ли шестерку основной. Думаю оставлю как минмиум на неделю, а там видно будет.