А benq-siemens то пропадают из продажи)))
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
18 лет на сайте Город:
|
Adrenaline_Brest, ага, пропадают, да никак не пропадут. Видимо много на складах залежалось их еще. Компании уже нет, а аппарты до сих пор в рознице.
Давно уже пора пропасть. А то уже и в самом деле странно. Ладно BenQ Siemens, а то в продаже есть и просто Siemens ![]()
Никак не лечится? Это немного напрягает. 10 секунд без действий - и всё, экран гаснет...
Да не через 10сек, а сам собой может погаснуть, кнопки горят - лечится перезагрузкой 
Hamlet:После почти двух месяцев эксплуатации последние две недели ловлю усточивый глюк, не срабатывает красная кнопка отбоя. Лечится только выниманием батареи.
круто заканчивать разговор выниманием баратеи, кстати, коммутатор не видит этого посему можете провисеть пару минут в режиме "разговор" если ваш собеседний не положит трубку
У кого в последнее время получилось обновиться, используя SWUOTA: Phone settings - Device mgr.?
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
18 лет на сайте Город:
|
У кого какие настройки контраста стоят? сколько % нужно поставить для того,чтобы был цвет,соответсвующий настоящему?=)
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Adrenaline_Brest, у меня вот так: яркость 10%, контраст 30%.
Яркости хватает хоть отбавляй. Я б даже 5% поставил, если б можно было ![]()
Adrenaline_Brest, соответствующего настоящему не будет - несмотря на много 262 тыс. цветов качество экрана уступает, например 65 тыс. Motorola E770v. 
(проверялось по одинаковым фоткам и картинкам; разрешение экрана - вопрос отдельный)
У меня стоит 80 яркость 50 контраст, впрочем это сделано исходя из установленной темы.
Меньше ставить можно только лишь если жалко батарею, хотя это имхо.
Рюмкин, можно ставить патч на регулировку по 1 или по 5 процентов
Izmenoff, лучший способ возвращать подсветку не перезагрузка, а установка клавиши быстрого набора (цифровой или навигационной) на регулировку подсветки.
Делаем больше/меньше и вроде не такой страшный глюк
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Рюмкин, можно ставить патч на регулировку по 1 или по 5 процентов
я уже вышел из эпохи ковыряния-патчинга-етц ![]()
Adrenaline_Brest, у меня вот так: яркость 10%, контраст 30%.
Яркости хватает хоть отбавляй. Я б даже 5% поставил, если б можно было
У меня 50 и 50 стоит. Попробовал твой рецепт. Чёт хреново совсем. Остановился на 40 и 40. Впрочем, это сугубо индивидуально ![]()
ЗЫ: При эак 15-20 минутах базара и 20 минутах чтения кинг (в сутки) зарядки телефона хватило на 4 суток. Неплохо, в принципе.
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
18 лет на сайте Город:
|
может кто в курсе, может есть такой патч чтобы в режиме блокировки при нажатии на любую клавишу скринсервер с большими часами оставался на экране и включалась подсветка на 1 сек.
![]()
вот удобно было бы
напишите кто пользует какойнибудь полезный патчик
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
zag, нажми на кнопку отбоя и чутка подержи, работает без всяких патчей
+1
на сименсах с 25 серии
в свое время дошел экспериментальным методом ![]()
Hamlet, Рюмкин,
пацаны это первый Семён правда Бен и поэтому я в шоке от такого сервиса.
Может еще его где прижать
спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
zag, а ищо можно 112 набрать с залоченной клавой, нажать "кансел" и тоже загориццо подсветка.
А начиная с 55 серии (вроде бы) еще и 911 ![]()