Neonst, теперь лежит новая версия.
Neonst:Да, так всё работает.
Ура!
Осталось узнать как работает связка mkv+vorbis. Сконвертируйте какой-нибудь клип.
Если не знаете чем конвертировать - используйте Handbrake. На хоботе написали неплохой мануал.
Neonst, теперь лежит новая версия.
Neonst:Да, так всё работает.
Ура!
Осталось узнать как работает связка mkv+vorbis. Сконвертируйте какой-нибудь клип.
Если не знаете чем конвертировать - используйте Handbrake. На хоботе написали неплохой мануал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
159 |
15 лет на сайте Город:
|
Chinerev:cbuh86:Вопрос знатокам, что лучше снимает 808 или 1020?
808-я по фотовидеочасти - почти тоже самое что и 1020-я. Вопрос больше по цене и доступности девайса
Так они стоят одинаково, поэтому интересно что качественнее снимает
zanac:Neonst, теперь лежит новая версия
Странно. размер как новой так старой версии совпадает до одного байта 64024
Neonst, это мелочи.
Вопрос об mkv+vorbis остается открытым.
P.S. может кто подарит мне 808? ![]()
zanac:Ставьте ассоциации audio/ogg, application/ogg и audio/vorbis с плеером. Если какой пункт отсутствует в списке - выберите Обновить(Refresh)
После обновления ничего не меняется.
zanac:Вопрос об mkv+vorbis остается открытым
Решу "application/ogg и audio/vorbis" и займусь этим.
cbuh86:Chinerev:cbuh86:Вопрос знатокам, что лучше снимает 808 или 1020?
808-я по фотовидеочасти - почти тоже самое что и 1020-я. Вопрос больше по цене и доступности девайса
Так они стоят одинаково, поэтому интересно что качественнее снимает
Стоят они совсем не одинаково по объективным пичинам (читайте недостатки девайса в моем отзыве)
Что касается фото и видео части то идут они ноздря в ноздрю.
А вот по доступности, то 808-ю надо поискать по приемлемой цене и качеству среди остатков в отличие от 1020-й
Что же касется реальных конкурентов то похоже дважды судимый самсунг допилил таки свой галакси zoom до критериев мобильного телефона и анонсировал его наконец в отдельной линейке
(РS кстати в мем отзыве приведены реальные фотки с моей 808-й которые Вы можете сравнивать с другми примерами от кокурентов в том числе и от 1020 на недопиленой винде)
Waad, протестировал. Алон пишет плохо в максимальном качестве. Со щелчками. Аудиорек про идеально,что в аас что в wav. На карту как и у вас Sandisk Mobile Ultra microSDXC UHS-I 64GB . Про брак знаю. Мне видимо повезло. Тьфу -тьфу . Карточке почти два года,сразу как приобрёл её отфармотировал на 808.
Но я не писал до упора как вы . Записи по 5, 10 минут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
159 |
15 лет на сайте Город:
|
Neonst, интересно...
И в алоне, и в аудиореке писали в 48 кГц? А какой режим записи был в алоне - "Основной"? Попробуйте "Дополнительный", может, будет разница.
Neonst:отформатировал на 808
Прямо смартфоном? Но он же форматит только в FAT32, а эта система поддерживается карточками только до 32 Гбайт! Или всё-таки форматнули в exFAT, подключив смарт с картой к компу?
Длинные файлы по несколько часов я писал в основном для теста продолжительности. Так оказалось, что алон перезагружает смарт и не сохраняет ничего, что записалось до этого на карту. А на встроенные 16 гигов пишет до упора, но записывается не больше 2 гигов (3 часа 6 минут 25 секунд). Аудиорек же с версии 1.0.7 автоматически пишет новый файл после тех же 2 Гбайт. Вообще, 10 минут мне достаточно для проверки на щелчки, а длинные файлы уж очень долго проверять.
Waad:Neonst, интересно... И в алоне, и в аудиореке писали в 48 кГц? А какой режим записи был в алоне - "Основной"? Попробуйте "Дополнительный", может, будет разница.
Проверю.
"отформатировал на 808" - ,понятно, очепятка))) Править было лень и некогда.
Waad:Прямо смартфоном? Но он же форматит только в FAT32, а эта система поддерживается карточками только до 32 Гбайт! Или всё-таки форматнули в exFAT, подключив смарт с картой к компу?
Ошибаетесь. 808 форматирует в exFAT, причём 64 и 128 гиг. Проверял. Должен до 2 терика корректно форматировать.
кстати карточки до 32 форматирует в fat32, это наверно как в случае передачи файлов по Bluetooth , смартфон знает какая память более свободна C, E, или F и кладёт на неё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
159 |
15 лет на сайте Город:
|
Neonst:
А вы говорили про достойный вариант, это чье производство, как выбрать достойный? Спасибо
всем привет
кто нибудь уже менял аккумулятор в 808
хочу поставить craftmann
http://tgt.by/akkumulyatory-dlya-cifrovoj-i-bytovoj-texniki/akkum ... bv-4d.html
но вот смущает,что емкость 1200...может очепятка?
цена примерна схожа с российским оф. сайтом
кто сталкивался...существуют ли шильные крафтманны...и какой риск на них попасть
тут есть некоторая инфа про шильные крафтманны
будет интересно выслушать вас...
Исправил кодек. Качать с sourceforge
Инструкция по установке:
1) в Nokia FileBrowser сбросить на значения по умолчанию все ассоциации с ogg
2) удалить старый кодек
3) перезагрузить телефон
4) установить новый кодек
5) перезагрузить телефон
7) настроить ассоциации application/ogg, audio/ogg и audio/vorbis со встроенным плеером в Nokia FileBrowser
zanac:Исправил кодек. Качать с sourceforge
Инструкция по установке:
1) в Nokia FileBrowser сбросить на значения по умолчанию все ассоциации с ogg
2) удалить старый кодек
3) перезагрузить телефон
4) установить новый кодек
5) перезагрузить телефон
7) настроить ассоциации application/ogg, audio/ogg и audio/vorbis со встроенным плеером в Nokia FileBrowser
Сделал как по инструкции. ничего не изменилось. application/ogg и audio/vorbis не появились.
dj-nokia:всем привет
кто нибудь уже менял аккумулятор в 808
хочу поставить craftmann
http://tgt.by/akkumulyatory-dlya-cifrovoj-i-bytovoj-texniki/akkum ... bv-4d.html
но вот смущает,что емкость 1200...может очепятка?
цена примерна схожа с российским оф. сайтом
кто сталкивался...существуют ли шильные крафтманны...и какой риск на них попасть
тут есть некоторая инфа про шильные крафтманны
будет интересно выслушать вас...
Друг менял. брал в Москве. Оригинал.
Держит очень хорошо. Реальные 1400. Про подделку знаю, было много шумихи в прошлом году, но
сам вживую подделки не видел. Как отличить - не скажу. Брать наверное у офиц. поставщиков, если таковые есть.
Neonst:Брать наверное у офиц. поставщиков, если таковые есть.
ну вот якобы консультант утверждает,что продукция оригинальная
в сети не бывает сертификата, чтоб официальные девайсы не ругались на ogg кодек? типа цифровая подпись универсалка.