и да, действительно, рст обычно идет с наклейкой на экране, на которой расписаны характеристики девайся...если не ошибаюсь
такая наклейка была?
Android, экран 4.3" AMOLED (540x960), Qualcomm Snapdragon S4 Pro MSM8260A Pro, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1650 мАч, моноблок
и да, действительно, рст обычно идет с наклейкой на экране, на которой расписаны характеристики девайся...если не ошибаюсь
такая наклейка была?
Y2K:безо всяких "приколов" спрашиваю - запечатанный это с наклейкой на экране? и как определился что именно РСТ а не просто "для продажи в Европе" или операторский "разлок"?
SerX:и да, действительно, рст обычно идет с наклейкой на экране, на которой расписаны характеристики девайся...если не ошибаюсь
такая наклейка была?
да, рст, да, с наклейкой, да запечатанный, да за 3 464 000руб (21век.бай)., да НАСТОЯЩАЯ гарантия, оплатил курьеру визой через терминал в машине возле дома, получил чек!))) тел покупал другу в Брест, уже передал, но осталось фото:

Zyxel:Y2K:безо всяких "приколов" спрашиваю - запечатанный это с наклейкой на экране? и как определился что именно РСТ а не просто "для продажи в Европе" или операторский "разлок"?
SerX:и да, действительно, рст обычно идет с наклейкой на экране, на которой расписаны характеристики девайся...если не ошибаюсь
такая наклейка была?да, рст, да, с наклейкой, да запечатанный, да за 3 464 000руб (21век.бай)., да НАСТОЯЩАЯ гарантия, оплатил курьеру визой через терминал в машине возле дома, получил чек!))) тел покупал другу в Брест, уже передал, но осталось фото:
у меня бомбануло
на днях появился шнурок USB OTG.
из того, что пока удалось проверить - работает одна из двух мышек, та, что попроще, флешки на 4, 8 и 16 Гб (предположительно только в FAT32).
флешки почему-то периодически отваливаются: появляется нотификейшн "некорректное извлечение USB-накопителя", после чего телефон снова "находит" флешку. возможно, кабель не особо качественный.
S3, стоковый андроид 4.1.1
А я прошил на MaximusHD. Sense 5.0 оставил двоякое впечатление: нарисовано всё красиво, но не чувствуется такой продуманности как раньше. Из визуального очень радует процентная батарейка и доступ к управлению беспроводными возможностями в статус баре, Блинкфид можно не включать(для меня это плюс), оболочка реально освежает телефон(старый сенс приелся), папки в меню и сортировка вручную, новый виджет погоды/часов. В целом очень доволен прошивкой.
BlinkFeed отображает обновления в соц. сетях и новостных сайтах. Выбор сайтов в основном для России, свое добавлять нельзя.
По идее должна выйти 4.2.2 + Sense 5.0 на htcdev.com в конце этого месяца, был слушок такой.
ps1h:По идее должна выйти 4.2.2 + Sense 5.0 на htcdev.com в конце этого месяца, был слушок такой.
а слушок не упомянул, выйдет тока на Ville (который на S4) или и на все?
d-Chill:ps1h:По идее должна выйти 4.2.2 + Sense 5.0 на htcdev.com в конце этого месяца, был слушок такой.
а слушок не упомянул, выйдет тока на Ville (который на S4) или и на все?
только на S4, по S3 еще ничего не ясно, слышал, что какой-то программист будет сам писать дровишки под него.
Кстати если уж никто не хочет расставаться с HTC One S, но хочет обновление 4.2.2, хотя бы кастомное, то есть вариант купить материнскую плату S4 на ebay
раньше видел цены от 40 до 80$
ps1h:Кстати если уж никто не хочет расставаться с HTC One S, но хочет обновление 4.2.2, хотя бы кастомное, то есть вариант купить материнскую плату S4 на ebay
до чего техника дошла
я вот не знаю, хочу ли я пятый сенс, ибо жить с его бесполезной для нашей процветающей республики фичей под названием BlinkFeed на одном из десктопов как-то не вдохновляет
да и к тому же, тело на гарантии ещё полтора года, так что самостоятельная замена мамки - не вариант
d-Chill:ps1h:Кстати если уж никто не хочет расставаться с HTC One S, но хочет обновление 4.2.2, хотя бы кастомное, то есть вариант купить материнскую плату S4 на ebay
до чего техника дошла
![]()
я вот не знаю, хочу ли я пятый сенс, ибо жить с его бесполезной для нашей процветающей республики фичей под названием BlinkFeed на одном из десктопов как-то не вдохновляет
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундда и к тому же, тело на гарантии ещё полтора года, так что самостоятельная замена мамки - не вариант
Раз уж так, то в любом случае гарантия слетает при обновлении через htcdev.com, тк требуется для прошивки разблокировать загрузчик. Сейчас вышла прошивка MaximusHD 4.2.2 Sense 5.0, там блинкфид отключается.
ps1h:в любом случае гарантия слетает при обновлении через htcdev.com, тк требуется для прошивки разблокировать загрузчик
ничего не знаю..
Desire S обновил до 4.0.4 через RUU с htcdev.com, и после этого телефон без проблем бесплатно починился в чешском сц.
d-Chill:ps1h:в любом случае гарантия слетает при обновлении через htcdev.com, тк требуется для прошивки разблокировать загрузчик
ничего не знаю..
Desire S обновил до 4.0.4 через RUU с htcdev.com, и после этого телефон без проблем бесплатно починился в чешском сц.
Это смотря что чинили. Если что-то hardware, то ясное дело - это независимо от того, что стоит на телефоне.
d-Chill:ps1h:в любом случае гарантия слетает при обновлении через htcdev.com, тк требуется для прошивки разблокировать загрузчик
ничего не знаю..
В любом гарантийном талоне написано, что при любом изменении официального ПО (рут, анлок, прошивка и т.д.) аппарат лишается гарантийного обслуживания, может они просто не проверяли девайс на наличие всего этого, в таком случае Вам повезло.
ps1h:d-Chill:ps1h:в любом случае гарантия слетает при обновлении через htcdev.com, тк требуется для прошивки разблокировать загрузчик
ничего не знаю..
Desire S обновил до 4.0.4 через RUU с htcdev.com, и после этого телефон без проблем бесплатно починился в чешском сц.В любом гарантийном талоне написано, что при любом изменении официального ПО (рут, анлок, прошивка и т.д.) аппарат лишается гарантийного обслуживания, может они просто не проверяли девайс на наличие всего этого, в таком случае Вам повезло.
думается мне, они там всё проверяют, потому что телефон возвращается ресетнутым
ps1h:Есть хорошие новости для S3 - написана ViperC2 на Android 4.2.1 + Sense 5.x, ее сейчас тестируют, говорят работает нормально, осталось решить некоторые "технические сложности" с загрузкой прошивки.
о, ну, неплохо. правда, пока дотестируют, не исключено, что выйдет уже сенс 6 и андрон 4.2 устареет
d-Chill:ps1h:d-Chill:ps1h:в любом случае гарантия слетает при обновлении через htcdev.com, тк требуется для прошивки разблокировать загрузчик
ничего не знаю..
Desire S обновил до 4.0.4 через RUU с htcdev.com, и после этого телефон без проблем бесплатно починился в чешском сц.В любом гарантийном талоне написано, что при любом изменении официального ПО (рут, анлок, прошивка и т.д.) аппарат лишается гарантийного обслуживания, может они просто не проверяли девайс на наличие всего этого, в таком случае Вам повезло.
думается мне, они там всё проверяют, потому что телефон возвращается ресетнутым
Ну в таком случае повезло, тк даже на том же htcdev.com написано, что гарантия на устройство будет сброшена после перепрошивки.