Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One S

Ответить

Android, экран 4.3" AMOLED (540x960), Qualcomm Snapdragon S4 Pro MSM8260A Pro, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1650 мАч, моноблок

• SerX Senior Member
    офлайн
    SerX Senior Member

879

16 лет на сайте
    пользователь #217377

Написать сообщение

879
    # 27 августа 2013 13:50

и да, действительно, рст обычно идет с наклейкой на экране, на которой расписаны характеристики девайся...если не ошибаюсь
    такая наклейка была?

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

25 лет на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 27 августа 2013 15:00
    Y2K:

безо всяких "приколов" спрашиваю - запечатанный это с наклейкой на экране? и как определился что именно РСТ а не просто "для продажи в Европе" или операторский "разлок"?

SerX:

и да, действительно, рст обычно идет с наклейкой на экране, на которой расписаны характеристики девайся...если не ошибаюсь
    такая наклейка была?

да, рст, да, с наклейкой, да запечатанный, да за 3 464 000руб (21век.бай)., да НАСТОЯЩАЯ гарантия, оплатил курьеру визой через терминал в машине возле дома, получил чек!))) тел покупал другу в Брест, уже передал, но осталось фото:

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 27 августа 2013 16:39
    Zyxel:

Y2K:

безо всяких "приколов" спрашиваю - запечатанный это с наклейкой на экране? и как определился что именно РСТ а не просто "для продажи в Европе" или операторский "разлок"?

SerX:

такая наклейка была?

да, рст, да, с наклейкой, да запечатанный, да за 3 464 000руб (21век.бай)., да НАСТОЯЩАЯ гарантия, оплатил курьеру визой через терминал в машине возле дома, получил чек!))) тел покупал другу в Брест, уже передал, но осталось фото:

у меня бомбануло

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

25 лет на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 27 августа 2013 17:44
    ps1h:

у меня бомбануло

т.е.?)))))

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 6 сентября 2013 16:53 Редактировалось d-Chill, 2 раз(а).

на днях появился шнурок USB OTG.
    из того, что пока удалось проверить - работает одна из двух мышек, та, что попроще, флешки на 4, 8 и 16 Гб (предположительно только в FAT32).
    флешки почему-то периодически отваливаются: появляется нотификейшн "некорректное извлечение USB-накопителя", после чего телефон снова "находит" флешку. возможно, кабель не особо качественный.
    S3, стоковый андроид 4.1.1

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • SerX Senior Member
    офлайн
    SerX Senior Member

879

16 лет на сайте
    пользователь #217377

Написать сообщение

879
    # 16 сентября 2013 22:33 Редактировалось SerX, 1 раз.

ну дождались прошивку, и чо? всё равно нормально нельзя обновиться, нужно ломать s-off и прочее, через кастомный рекавери ставить...короче шняга, терять гарантию но обновляться я не собираюсь пока...пока

• Ork1106 Member
    офлайн
    Ork1106 Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #146847

Написать сообщение

106
    # 19 сентября 2013 10:47

А я прошил на MaximusHD. Sense 5.0 оставил двоякое впечатление: нарисовано всё красиво, но не чувствуется такой продуманности как раньше. Из визуального очень радует процентная батарейка и доступ к управлению беспроводными возможностями в статус баре, Блинкфид можно не включать(для меня это плюс), оболочка реально освежает телефон(старый сенс приелся), папки в меню и сортировка вручную, новый виджет погоды/часов. В целом очень доволен прошивкой.

Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок
  • SerX Senior Member
    офлайн
    SerX Senior Member

879

16 лет на сайте
    пользователь #217377

Написать сообщение

879
    # 19 сентября 2013 11:10

подробнее о блинкфид, чо это?

• Ork1106 Member
    офлайн
    Ork1106 Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #146847

Написать сообщение

106
    # 19 сентября 2013 13:23

BlinkFeed отображает обновления в соц. сетях и новостных сайтах. Выбор сайтов в основном для России, свое добавлять нельзя.

Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок
  • ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 4 октября 2013 02:54

По идее должна выйти 4.2.2 + Sense 5.0 на htcdev.com в конце этого месяца, был слушок такой.

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 4 октября 2013 10:27
    ps1h:

По идее должна выйти 4.2.2 + Sense 5.0 на htcdev.com в конце этого месяца, был слушок такой.

а слушок не упомянул, выйдет тока на Ville (который на S4) или и на все?

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 4 октября 2013 17:36
    d-Chill:

ps1h:

а слушок не упомянул, выйдет тока на Ville (который на S4) или и на все?

только на S4, по S3 еще ничего не ясно, слышал, что какой-то программист будет сам писать дровишки под него.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Кстати если уж никто не хочет расставаться с HTC One S, но хочет обновление 4.2.2, хотя бы кастомное, то есть вариант купить материнскую плату S4 на ebay :) раньше видел цены от 40 до 80$

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 4 октября 2013 20:51 Редактировалось d-Chill, 1 раз.
    ps1h:

Кстати если уж никто не хочет расставаться с HTC One S, но хочет обновление 4.2.2, хотя бы кастомное, то есть вариант купить материнскую плату S4 на ebay :) раньше видел цены от 40 до 80$

до чего техника дошла :super:
    я вот не знаю, хочу ли я пятый сенс, ибо жить с его бесполезной для нашей процветающей республики фичей под названием BlinkFeed на одном из десктопов как-то не вдохновляет :(

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

да и к тому же, тело на гарантии ещё полтора года, так что самостоятельная замена мамки - не вариант

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 5 октября 2013 13:40
    d-Chill:

ps1h:

до чего техника дошла :super:
    я вот не знаю, хочу ли я пятый сенс, ибо жить с его бесполезной для нашей процветающей республики фичей под названием BlinkFeed на одном из десктопов как-то не вдохновляет :(

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

да и к тому же, тело на гарантии ещё полтора года, так что самостоятельная замена мамки - не вариант

Раз уж так, то в любом случае гарантия слетает при обновлении через htcdev.com, тк требуется для прошивки разблокировать загрузчик. Сейчас вышла прошивка MaximusHD 4.2.2 Sense 5.0, там блинкфид отключается.

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 5 октября 2013 20:34
    ps1h:

в любом случае гарантия слетает при обновлении через htcdev.com, тк требуется для прошивки разблокировать загрузчик

ничего не знаю..
    Desire S обновил до 4.0.4 через RUU с htcdev.com, и после этого телефон без проблем бесплатно починился в чешском сц.

• KaYeV Senior Member
    офлайн
    KaYeV Senior Member

1392

14 лет на сайте
    пользователь #537455

Написать сообщение

1392
    # 5 октября 2013 20:55
    d-Chill:

ps1h:

в любом случае гарантия слетает при обновлении через htcdev.com, тк требуется для прошивки разблокировать загрузчик

ничего не знаю..
    Desire S обновил до 4.0.4 через RUU с htcdev.com, и после этого телефон без проблем бесплатно починился в чешском сц.

Это смотря что чинили. Если что-то hardware, то ясное дело - это независимо от того, что стоит на телефоне.

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 6 октября 2013 02:17
    d-Chill:

ps1h:

ничего не знаю..

В любом гарантийном талоне написано, что при любом изменении официального ПО (рут, анлок, прошивка и т.д.) аппарат лишается гарантийного обслуживания, может они просто не проверяли девайс на наличие всего этого, в таком случае Вам повезло.

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 7 октября 2013 20:26 Редактировалось ps1h, 1 раз.

Есть хорошие новости для S3 - написана ViperC2 на Android 4.2.1 + Sense 5.x, ее сейчас тестируют, говорят работает нормально, осталось решить некоторые "технические сложности" с загрузкой прошивки.

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 8 октября 2013 09:59
    ps1h:

d-Chill:

ps1h:

ничего не знаю..

В любом гарантийном талоне написано, что при любом изменении официального ПО (рут, анлок, прошивка и т.д.) аппарат лишается гарантийного обслуживания, может они просто не проверяли девайс на наличие всего этого, в таком случае Вам повезло.

думается мне, они там всё проверяют, потому что телефон возвращается ресетнутым

ps1h:

Есть хорошие новости для S3 - написана ViperC2 на Android 4.2.1 + Sense 5.x, ее сейчас тестируют, говорят работает нормально, осталось решить некоторые "технические сложности" с загрузкой прошивки.

о, ну, неплохо. правда, пока дотестируют, не исключено, что выйдет уже сенс 6 и андрон 4.2 устареет

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 8 октября 2013 20:12 Редактировалось ps1h, 1 раз.
    d-Chill:

ps1h:

d-Chill:

ps1h:

ничего не знаю..

думается мне, они там всё проверяют, потому что телефон возвращается ресетнутым

Ну в таком случае повезло, тк даже на том же htcdev.com написано, что гарантия на устройство будет сброшена после перепрошивки.