Баська:Ну, я про 2 тыщи это в одну сторону, как-то я вас дезынформировала
я сегодня с утра запустила и до вечера.
и сколько получилось? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Баська:Ну, я про 2 тыщи это в одну сторону, как-то я вас дезынформировала
я сегодня с утра запустила и до вечера.
и сколько получилось? ![]()
Svetik_Minsk:и сколько получилось?
3950. Отняла, когда снимаешь, он трясется... одевала на брючки. Если в сумку, то не суммируется, что хожу на работе.
Надо и мне браться снова за ум: расслабился как в старые времена (ем много и вкусно) и вес не снижается ниже 100 кг. Нужны и мне традиционные меры (режим), пожалуй: ограничение калорий, убрать сладости и по утрам кардио добавить (как писали выше) 
Svetik_Minsk:очень много бегунов встречаются мне по пути - что радует. молодцы!
Это точно. Вечером, гуляя по лесопарку Медвежино не успеваю уворачиваться от проносящихся разномаечных личностей.
Очень нравятся бегуньи - у них шортики сзади хорошо смотрятся, ну и навстречу когда бегут эстетики хоть отбавляй.. да.. ![]()
Баська:По инструкции к шагомеру на мой вес надо 6750
тоже весьма солидно - почти 3.5 км. я после треньки на беговой дорожке прохожу примерно 1,5-2 км, так выдыхаюсь прям..
Баська:Телефон жены не подскажешь? Запалим
я его давно шантажирую. даже как-то на видео снял - так, на всякий случай
fuerer:Нужны и мне традиционные меры (режим), пожалуй: ограничение калорий, убрать сладости и по утрам кардио добавить (как писали выше)
попробуй углеводное чередование - самое то для сброса именно жира. все спорцмэны давно ее за основную диету держат. для психики ненапряжно и очень действенно
B_W:Вечером, гуляя по лесопарку Медвежино не успеваю уворачиваться от проносящихся разномаечных личностей.
Гуляю со всем семейством там же, не успеваю коляску от велосипедистов уворачивать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B_W:Это точно. Вечером, гуляя по лесопарку Медвежино не успеваю уворачиваться от проносящихся разномаечных личностей. Очень нравятся бегуньи - у них шортики сзади хорошо смотрятся
вы на них оглядываетесь, когда бежите?
неудобно же бегать...
ansector:Гуляю со всем семейством там же, не успеваю коляску от велосипедистов уворачивать.
это точно...
Svetik_Minsk:вы на них оглядываетесь, когда бежите?
неудобно же бегать...
не, я не бегаю. я просто гуляю. и не оглядываюсь, поскольку все бегают по кругу, то пока я прогуляю свою малявку они пробегут и навстречу, и попутно.. ![]()
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
B_W:после треньки на беговой дорожке прохожу
а как беговая дорожка? хороший тренажер?
Просто_Мария:а как беговая дорожка? хороший тренажер?
Хороший, для дома вообще лучший, а вот в сезон можно и по улице побегать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Просто_Мария:B_W:после треньки на беговой дорожке прохожу
а как беговая дорожка? хороший тренажер?
прекрасный! у меня дома был, но я от него отказалась, когда пришло лето. лето у нас в этом году хреновое, но у меня последний этаж, крыша нагревается, в квартире очень душно, мне не хватает свежего воздуха при открытых окнах и балконе. пришлось тренажер сменить на вечерние пробежки. но если кто хочет тренажер домой - рекомендую! у меня была электрическая беговая дорожка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
угомонитесь вы с этим веганством и сыроедством. веган вегану рознь и сыроед сыроеду тоже. не надо всех под одну гребенку.
Svetik_Minsk:угомонитесь вы с этим веганством и сыроедством. веган вегану рознь и сыроед сыроеду тоже. не надо всех под одну гребенку.
Не вижу в них ничего адекватного, как можно в наших широтах не есть мясо? А как можно детей своих маленьких на такую диету садить, а потом жаловаться, что у них гипотрофия и авитаминоз?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ansector:как можно в наших широтах не есть мясо?
запросто. знакомьтесь, меня зовут Светлана
. поясню, пока тапками не закидали. рыбу я ем - просто люблю ее очень. и молочное ем. а вот мясо не ем с 18 лет. начались проблемы с желудком, причем серьезные, ограничила употребление мяса, потом отвыкла от него совсем. сейчас есть его просто не могу - организм уже отвык. здоровье тьфу-тьфу-тьфу, давление как у спортсмена. при этом вся моя семья мясо ест, и я им его готовлю с удовольствием (с удовольствием потому, что это мои родные люди
). в пост не ем и рыбу. при этом чувствую себя прекрасно, ярлыки убийц на других не вешаю, никому не запрещаю есть мясо и вообще адекватный человек
. детям, считаю, мясо необходимо - т.к. растущий организм. так что не надо всех под одну гребенку.
Svetik_Minsk:ansector:как можно в наших широтах не есть мясо?
запросто. знакомьтесь, меня зовут Светлана
.
Очень приятно, Светлана, меня зовут Сергей ![]()
Расскажите как это? Вы строго придерживаетесь сыроедения? Яйца? Молоко?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Светлана, вы очень даже адекватный веган, вы просто мясо не едите, но животный белок получаете из рыбы и молочных продуктов. А про детей полностью с вами согласен.
ansector, почему-то мне кажется, что человека, которые не ест мяса из-за требований организма, не стоит называть и вегетарианцем, а уж веганом... Это же религия ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вегетарианцы бывают разные. есть те, кто не ест мясо-рыбу-молочное. а есть те, кто не ест мясо-рыбу, а молочное ест.
что касается меня, то отказ от мяса по причинам здоровья перерос в сознательный отказ от мяса по причинам "птичку жалко"
. сейчас я, даже если захочу, не буду есть мясо - не смогу. ну и жалость тоже обостряется - ужасно жалко, когда убивают животных (не ради пропитания, а ради забавы - на охоте)
. вам это смешно, наверное
.
что касается рыбы, тут похожая ситуация. я ее ем и... испытываю чувство вины
. особенно жалко живую рыбу, которая трепыхается. кстати, никогда не покупаю живого карпа, не могу… то есть я превращаюсь в вегетарианца по убеждениям
, но вот от рыбы пока отказаться не могу… кстати, яйца я тоже не ем (разве что в выпечке и то немного). почему? объясню, и вы уж простите за натурализм. когда не ешь мясо, то оно пахнет по-другому… яйца - то же самое. т.е. есть их не могу по причине… неприятного запаха. те, кто их ест, этого запаха не слышат. кстати, с мясом та же ситуация. готовить мясо близким мне сложновато… запах. но я привыкла.
что касается молочных продуктов, то здесь мое мнение непоколебимо
: их есть можно. почему? да потому, что для этого не надо убивать животных, вот и все. поэтому ем молочное и отказываться от него не собираюсь. я ж умру без морожки
.
и еще раз хочу подчеркнуть: мое мнение - это только мое мнение. в отличие от "ярых" сыроедов и веганов я никому его не навязываю, не заставляю не есть мясо - у, вы ж яд едите!, не называю тех, кто ест мясо, убийцами и проч. считаю, что отказ от мяса - дело добровольное, и каждый сам решает, стоит это делать или нет. и зачем ему это нужно. ну просто разговор зашел, так поделилась своей позицией на этот счет.