Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
javdet-d:Судя по всему, игроки в тундру, эту ветку используют для испражнений…
Не угадал - чисто поржать.
slavakurs:кто имел дело с ан-2 в жизни?
Каждые день, на работу летаю, а что, есть вопросы?))))))
ch_voron:Ага, в Другой Игре такая графика в самой игре, а не только в роликах.
Ога и видимо в другой вселенной )
javdet-d:Судя по всему, игроки в тундру, эту ветку используют для испражнений…
Почему же?
Я написал что ролик мне понравился, где *испражнения*?
|
офлайн
andrewkostin
WoT Club
|
|
|
9064 |
16 лет на сайте Город:
|
Опа, ветка про самолеты)) У кого есть хотя бы 1.5 фрага за бой в среднем - скиньте пару реплеев, а то я там играю, как 44%-е олени в танках ![]()
andrewkostin:Опа, ветка про самолеты)) У кого есть хотя бы 1.5 фрага за бой в среднем - скиньте пару реплеев, а то я там играю, как 44%-е олени в танках
я подтягиваю потиху к 1:1 соотношение
Lineager:andrewkostin:Опа, ветка про самолеты)) У кого есть хотя бы 1.5 фрага за бой в среднем - скиньте пару реплеев, а то я там играю, как 44%-е олени в танках
всеравно обнулят.
главное 700 отлетать
|
офлайн
andrewkostin
WoT Club
|
|
|
9064 |
16 лет на сайте Город:
|
Lineager:andrewkostin:Опа, ветка про самолеты)) У кого есть хотя бы 1.5 фрага за бой в среднем - скиньте пару реплеев, а то я там играю, как 44%-е олени в танках
Понимаешь, 1 к 1 можно сделать очень легко - тараном)) А вот пушками/пулеметами я не попадаю от слова нихрена. Все равно, что на мс1 стрелять всегда на ходу.
kotok1980:Lineager:andrewkostin:Опа, ветка про самолеты)) У кого есть хотя бы 1.5 фрага за бой в среднем - скиньте пару реплеев, а то я там играю, как 44%-е олени в танках
всеравно обнулят.
главное 700 отлетать
это не мешает мне стараться играть лучше.
andrewkostin:Lineager:andrewkostin:Опа, ветка про самолеты)) У кого есть хотя бы 1.5 фрага за бой в среднем - скиньте пару реплеев, а то я там играю, как 44%-е олени в танках
Понимаешь, 1 к 1 можно сделать очень легко - тараном)) А вот пушками/пулеметами я не попадаю от слова нихрена. Все равно, что на мс1 стрелять всегда на ходу.
я хз как это объяснить - у меня просто НАЧАЛО получаться
andrewkostin:Понимаешь, 1 к 1 можно сделать очень легко - тараном)) А вот пушками/пулеметами я не попадаю от слова нихрена. Все равно, что на мс1 стрелять всегда на ходу.
Эндрю, в самолетах ты сколько сидишь? Явно меньше чем в танках)), а в них еще больше нужно единоразового времени чтоб хоть как-то слетаться и начать попадать.. мне в танках нужен час примерно, чтоб рефлексы начали работать и стало лучше, в самолетах надо еще больше.. ну, это может у меня, нуба, так, не знаю, но сразу сесть и нагибать у меня лично не получается ![]()
|
офлайн
andrewkostin
WoT Club
|
|
|
9064 |
16 лет на сайте Город:
|
aleksall:andrewkostin:Понимаешь, 1 к 1 можно сделать очень легко - тараном)) А вот пушками/пулеметами я не попадаю от слова нихрена. Все равно, что на мс1 стрелять всегда на ходу.
Эндрю, в самолетах ты сколько сидишь? Явно меньше чем в танках)), а в них еще больше нужно единоразового времени чтоб хоть как-то слетаться и начать попадать.. мне в танках нужен час примерно, чтоб рефлексы начали работать и стало лучше, в самолетах надо еще больше.. ну, это может у меня, нуба, так, не знаю, но сразу сесть и нагибать у меня лично не получается
Я за час сбил по-честному 1 самолет, это не интересно. Реально, полное ощущение, как на т1куни ездишь с пулеметом и стреляешь, никогда не останавливаясь - снаряды летят куда угодно, только не в цель.
aleksall:andrewkostin:Понимаешь, 1 к 1 можно сделать очень легко - тараном)) А вот пушками/пулеметами я не попадаю от слова нихрена. Все равно, что на мс1 стрелять всегда на ходу.
Эндрю, в самолетах ты сколько сидишь? Явно меньше чем в танках)), а в них еще больше нужно единоразового времени чтоб хоть как-то слетаться и начать попадать.. мне в танках нужен час примерно, чтоб рефлексы начали работать и стало лучше, в самолетах надо еще больше.. ну, это может у меня, нуба, так, не знаю, но сразу сесть и нагибать у меня лично не получается
да самолеты объективно сложнее танков на данный момент, тут и башка не закружиться должна, и меньше влияния рандома. Непробил 152мм болванкой светляка - это вряд ли про самолеты. Делаешь ошибку - будешь наказан 100%. Как будет дальше - посмотрим, конечно, но пока мне нравится, хотя не так давно ругался на игру
aleksall:Эндрю, в самолетах ты сколько сидишь? Явно меньше чем в танках)), а в них еще больше нужно единоразового времени чтоб хоть как-то слетаться и начать попадать.. мне в танках нужен час примерно, чтоб рефлексы начали работать и стало лучше, в самолетах надо еще больше.. ну, это может у меня, нуба, так, не знаю, но сразу сесть и нагибать у меня лично не получается
Так есть же маркер упреждения, тут больше с управлением самого самолета тяжело справиться
andrewkostin:aleksall:andrewkostin:Понимаешь, 1 к 1 можно сделать очень легко - тараном)) А вот пушками/пулеметами я не попадаю от слова нихрена. Все равно, что на мс1 стрелять всегда на ходу.
Я за час сбил по-честному 1 самолет, это не интересно. Реально, полное ощущение, как на т1куни ездишь с пулеметом и стреляешь, никогда не останавливаясь - снаряды летят куда угодно, только не в цель.
удобнее осваиваться, как ни странно, на самолетах с большим разбросом пулеметов (И-16 поздний например). Ведешь прицел на упреждение и палишь без передыху пока не перегреешь орудия - ок попадает.
А вот на премиумной эйркобре мне играть сложнее она точная зараза, а я упреждение взять нормально не успеваю
andrewkostin:Я за час сбил по-честному 1 самолет, это не интересно. Реально, полное ощущение, как на т1куни ездишь с пулеметом и стреляешь, никогда не останавливаясь - снаряды летят куда угодно, только не в цель.
Ну надеюсь ты знаешь, что целить нужно в квадратик или кружок что там уже не помню, который перед самолетом противника появляется, т.е. все время на опережение
Да и вообще, наука там сложная, намного сложнее чем в танках, на сайте много гайдов как стрелять, как уходить от самолета, фигуры высшего пилотажа и прочая, прочая... Мне лично интересно выбрать цель и за ней гоняться пока не сядешь в хвост и поливать)), если при этом сели на хвост тебе- интересно уходить - пике, бочки всякие крутить и т д, наземку вообще пока не интересно..
ROMICH3:Так есть же маркер упреждения, тут больше с управлением самого самолета тяжело справиться
во, точно))
|
офлайн
andrewkostin
WoT Club
|
|
|
9064 |
16 лет на сайте Город:
|