подскажите может есть у кого резинки впуска № 10 на картинке
Suzuki GSF 600 1998
не совсем те, что на схеме сверху, вот эти (заткнуты ветошью) :
( резинки от карбов к блоку )
ищу следующую деталь:
Это корпус фильтра на охлаждение карбюраторов в GPZ (EX) 500, патрубок больший - D10, меньший - D5, или от чего еще подойдет? Мой потресканный и ненадежный.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
господа, может есть у кого регулировочные болты (2шт нужно) для карбюратора Honda, или знаете, где оперативно достать (без заказа за бугром)?
Номер детали OEM: 16016-MY5-850
Номер оригинальной детали: 16016MY5850
Куплю, срочно! Спасибо.
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
887 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, незнающему. Из-за косяков родственничка необходимо восстанавливать чужой мотоцикл Suzuki GSF R600 98 г.в. Надо много: передняя вилка, фара, болотник перед, коллектор выхлопной, радиатор масляный, подножки правая сторона зад и перед, диск колесный перед, обвесы перед право, лево, левое зеркало хром, ветровой щиток, это приблизительно. Где в Минске моторазборки искать или все-таки лучше Литва/Польша? С чего начинать. Заранее спасибо за ответ.
CTARIK:Нужна фара( внутренняя часть, без козырька) на VTX 1800.
Можно универсальную деталь или с другого мото, если подойдет по креплениям.
Разбито только стекло, все остальное целое.
Попробуй от копейки. Судя по картинке, даже крепления подойти могут.
На Некрасова 64 тыра стоит фара в сборе.
Стекло, наверное, еще дешевле.
может у кого в Минске есть сальник в редуктор для шадовки 1100 размеры 60х80х8. обзвонил все наши магазины грят ждать месяц или больше а через 2 недели надо на Украину стартовать
silikbla:может у кого в Минске есть сальник в редуктор для шадовки 1100 размеры 60х80х8. обзвонил все наши магазины грят ждать месяц или больше а через 2 недели надо на Украину стартовать
Тупо иди в Жданики и найдёшь там пять штук разных производителей....
silikbla:может у кого в Минске есть сальник в редуктор для шадовки 1100 размеры 60х80х8. обзвонил все наши магазины грят ждать месяц или больше а через 2 недели надо на Украину стартовать
Corteco - 83 тыщи
Reinz - 80 тыщ
Elring - 30 тыщ
Если надо - завтра утром будут в магазине по адресу ул. Бородинская 1А. Напиши в личку.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
gomordjoba
Neophyte Poster
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте добрые люди!У меня такая проблема я потерял втулку стартера!Если есть у кого запасная отзовитесь У меня Honda F 4 2000 год!Искал на моторазборах нигде нет
может у кого валяется без дела машинка сцепления с креплением под зеркало ? куплю, арендую , приму в дар пока не приехала родная