-AP-:ребята, как ненужные виджеты удалить?
Если полностью, то root поможет.
Ну я придирчивый может. Мне нравится корпус нокиа, экран и стекло их, скорость работы их ос, но я не могу на нее все поставить, что хочу. Аккумулятор хочу на три дня.
ViktorM:Ну я придирчивый может. Мне нравится корпус нокиа, экран и стекло их, скорость работы их ос, но я не могу на нее все поставить, что хочу. Аккумулятор хочу на три дня.
Вам телефон никогда не найти=)
ViktorM:при этом китайские теоефоны выходят полноценные в два раза дешевле всего этого рожна.
Там что, пластик лучше или начинка? С одних пластиковых бутылок льют
ViktorM:Аккумулятор хочу на три дня.
![]()
Не помню модель на 4пда обсуждают, металлический телефон, с ипс экраном и крутой начинкой 200 уе. думаю, если на гнус прилепить шильдик хуавей, все начнут воротить носом т.к. качество и впрямь отвратное.
поподробней, пожалуйста, тогда можно будет и обсудить. что это именно за телефон, где продается, а то знаете, в мире много хороших вещей, только в наши края они не доезжают
единственно пока разочарование - это слабая зарядка из коробки, на выходе всего 0.7А, заряжает 2.5 часа, это ужас, нужно покупать новую, как минимум на выходе больше единицы.
ну что ж, отличная вещь, не раскрученный, поэтому цена норм, поэтому и узнаем о нем поздно ![]()
-AP-:ну что ж, отличная вещь, не раскрученный, поэтому цена норм, поэтому и узнаем о нем поздно
О нем давно знали, предоплату за него брали более полугода назад, а реально хорошей партией начали отгружать пару недель назад. Его что-то все доделывали-переделывали, то стекла отклеивались, то и ещё какая фигня...
Тоже думал взять погонять месяц назад, но не люблю, когда завтраками кормят и вначале хочу реально сам в руках "пожмякать", а такой возможности не было.
Пробовал кто использовать Адванс в качестве видео регистратора? Какую прогу использовали, какие впечатления? Или может кто поделиться видосом...
Ай, бред. Думал взять планшет китайского бренда куб какой, с 3г и гпс, крутые только без гпс, за 150 уе всего, отдельно бы нокиа 1280 взял. Короче нет правды.
Телефон у меня 4 месяца.
За свои деньги телефон нормальный.
Стекло обычное, царапается, пару раз упал на асфальт, есть глубокие царапины.
Есть глюки, но критичных незаметил.
Сравнивать с малознакомыми китайскими телефонами вообще бессмысленно, им до самсунга как до луны.
Даже хуавей очень заметно по качеству хуже. (есть блэйд, хонор и два медиапада 7 и 10)
Батарея нормальная, ставлю каждую ночь на зарядку. Еще ни разу не сел до ночи.
ребятки, подскажите что лучше брать.
Galaxy Advansed или S3mini. Собираюсь брать в велкоме, стоят они почти одинаково разница в 300к.
Посоветуйте, что лучше. И будет ли на адвансед 4 андроид?
В обзорах говорят про тихий разговорный динамик, в отзывах кого-то устраивает, а кого-то нет. Как на самом деле обстоят дела?
Lucefer, если из этих двух, то мини явно выигрывает по программной части, остальное дело вкуса
Подскажите как сделать что бы телефон через некоторое время сам не закрывал активные приложения? (мне надо что бы метроном постоянно работал то есть был активным приложением) На практике же он работает некоторое время после чего автоматически закрывается! Может есть возможность прекратить этот беспредел самовольно творимый моим телефоном!?:))
Димок821:В обзорах говорят про тихий разговорный динамик
У меня таких проблем нет. Может уши кто забыл помыть. ![]()