как дольщик ДАЖЕ ПРИ ВАРИАНТАХ Я уже бы не пошёл!!!! подумайте есть деньги!!! вложить и ждать пока они может появятся у других смысл???
теперь вам "все осведомлённый" спикер с вашим председателям был разговор возле вашего общежития, ещё до писем в МАЕ по поводу возврата денег!!! где и обсуждался вопрос возврат без взноса!!!! правильно Марина ........????? а если вам интересно про маю квартиру то в отличие от местных "сказочников" где то в середине форума я писал про ЮБИЛЕЙНЫЙ, так вот вы живете в сенице и наверно видите стройку в лицо!!! я заплатил и забыл про: никчёмные собрания, неплательщиков, какие то льготные кредиты, ПЕРЕОЦЕНКИ НА ЭТАПЕ СТРОИТЕЛЬСТВА и ещё много разной ахинеи!!!! и специально Вас заву уже сейчас в гости, но только к подъезду ну и правда в феврале ,а то раньше наверно не сдадут!!!!
а некоторые говорят идти обратно в кооператив! о чём вы думаете, раньше надо было за нас в исполкомы ходить или на собраниях за другие повестки голосовать, реально вы потеряли или не захотели бороться за инвесторов в лице просты граждан к стати нуждающихся!!!! а замысел бывшего руководства ПО МОЙМУ очень прост построить скоко то для сеницкой очереди а всё остальное по максимуму за счёт дольщиков у которых есть за что!!! т.е. что бы дольщики на своём горбу вывезли стройку так 100 человек получили бы квартиры уже бы год назад!!! а так вы ещё ищите чего та, кого та но зато всё по очень "честному"!!!!