Ответить
  • LORDAMOKK Junior Member
    офлайн
    LORDAMOKK Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #618640

Написать сообщение

87
    # 1 ноября 2012 20:05

как дольщик ДАЖЕ ПРИ ВАРИАНТАХ Я уже бы не пошёл!!!! подумайте есть деньги!!! вложить и ждать пока они может появятся у других смысл???
    теперь вам "все осведомлённый" спикер с вашим председателям был разговор возле вашего общежития, ещё до писем в МАЕ по поводу возврата денег!!! где и обсуждался вопрос возврат без взноса!!!! правильно Марина ........????? а если вам интересно про маю квартиру то в отличие от местных "сказочников" где то в середине форума я писал про ЮБИЛЕЙНЫЙ, так вот вы живете в сенице и наверно видите стройку в лицо!!! я заплатил и забыл про: никчёмные собрания, неплательщиков, какие то льготные кредиты, ПЕРЕОЦЕНКИ НА ЭТАПЕ СТРОИТЕЛЬСТВА и ещё много разной ахинеи!!!! и специально Вас заву уже сейчас в гости, но только к подъезду ну и правда в феврале ,а то раньше наверно не сдадут!!!!
    а некоторые говорят идти обратно в кооператив! о чём вы думаете, раньше надо было за нас в исполкомы ходить или на собраниях за другие повестки голосовать, реально вы потеряли или не захотели бороться за инвесторов в лице просты граждан к стати нуждающихся!!!! а замысел бывшего руководства ПО МОЙМУ очень прост построить скоко то для сеницкой очереди а всё остальное по максимуму за счёт дольщиков у которых есть за что!!! т.е. что бы дольщики на своём горбу вывезли стройку так 100 человек получили бы квартиры уже бы год назад!!! а так вы ещё ищите чего та, кого та но зато всё по очень "честному"!!!!

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 1 ноября 2012 20:17 Редактировалось Spiker-1, 4 раз(а).

.

офлайн
    LORDAMOKK Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #618640

Написать сообщение

87
    # 1 ноября 2012 23:15

из всех этих слов и других тоже самые честные и точные " Я НЕ В КУРСЕ" ТАК не надо писать ерунду! а в письмах по другому, потому что ВЫ тоже по другому не захотели!!! а через суд, но предложения вашему председателю были!!!

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 2 ноября 2012 11:03 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.

• bmn1 MemberАвтор темы
    офлайн
    bmn1 Member Автор темы

155

14 лет на сайте
    пользователь #408120

Написать сообщение

155
    # 2 ноября 2012 22:45
    AntonVict:

bmn1:

mazda-0:

Spiker-1 !
    На форуме Вы вешаете "лапшу" о наличии длинной очереди желающих к нам вступить, из которой за полгода к нам не зашел ни один человек.

Ну почему же никто за полгода никто к нам не пришел? С мая месяца к нам пришли 23 человека и сейчас написали заявления 16 человек. И на самом деле, действительно нам много звонят людей, желающих вступить в наш кооператив, просто они находятся в середине очереди нуждающихся и поэтому не могут придти к нам, пока не будет отказных от предыдущих по очереди.

Правильно ли я понимаю, что раз финка7777 получила письмо с предложением вступить в ваш кооператив, а она в очереди с 2007 года, то получается, что в Сеницком сельсовете очередь нуждающихся составляет всего 5 лет в отличие от минских 25 лет?

Нет, очередь начинается с 25.12.1985. Просто остальные все отказывались, т.к. мы предлагали только однокомнатные квартиры, ну или по своим личным причинам.

офлайн
    LORDAMOKK Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #618640

Написать сообщение

87
    # 2 ноября 2012 22:55

так вот я сегодня был в суде и заседание состоялось и без вашего присутствия!!!! узнал много нового!!! если бы вы были там я вам сказал бы все матерные слава которые знаю!!! хотя я почти вежливый человек!!! оказывается вы мне и деньги уже предлагали??? это с которого же числа та бумажка??? да если бы мне их предложили я их забрал и забыл про вас и все ваши сказки!!!
    а теперь ВАМ очень честные люди, которые оказываются заложниками интересных режимов правления(про тот и другой)!!! НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ НАПИСАННОМУ СЛОВУ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ТО ДАЖЕ И МОЕМУ!!! ПРОСИТЕ ДОКУМЕНТЫ!!! ПИСЬМА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ И ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛЫ!!! ЗАВЕРЯЮ МИНИМУМ ПОЛОВИНА СЛОВ ПРАВЛЕНИЯ ЧУШЬ!!! УБЕДИЛСЯ В СУДЕ!!! и вообще мы увидимся наверное 6.11, а потом и на моём 13.11 и посмотрим кто из нас дурак!!! и вообще общение с вами вызывает теперь только мерзость!!!

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 3 ноября 2012 11:11 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 3 ноября 2012 11:34 Редактировалось Graise, 1 раз.

Всем доброе утро!

офлайн
    LORDAMOKK Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #618640

Написать сообщение

87
    # 3 ноября 2012 18:32

вина исполкома????))))) зайдите и скажите "АХ КАК ЭТО ПОДПИСАЛИ ПЕРВЫЙ УСТАВ И Т.Д. ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЁМ РАССЛЕДОВАНИЕ И РАЗБЕРЁМСЯ" ОТВЕТ ИСПОЛКОМА : А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ ВОН В МЕСТЕ С СВОИМ КООПЕРАТИВОМ!!! И ПЕНОК ПОД ОБЕ БУЛКИ!!!! СКАЖИТЕ! может вы примерно так же ещё где то поговорили так вас и там уже видеть не хотят, так приходится 1500 приглашений посылать на 50 квартир. к стати и ТЕРЕНТЬЕВА УЖЕ В СУДЕ БЫЛА И ДОКУМЕНТЫ ТУДА ПРИНОСИЛА, И НЕ БОИТСЯ НЕ ГРАММА И ИМЕЛА ЗАЧЕТ ОНА ВСЕХ В ВИДУ!!! И ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, ТО ОНА В ПРОЦЕССЕ 3-Е ЛИЦО, А ЗАЧЕТ Я К НЕЙ НЕ ПРИЧЁМ.

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 3 ноября 2012 19:46 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 6 ноября 2012 18:35
    Spiker-1:

Знаем мы ситуацию не хуже вас с вашей мамой,LORDAMOKK, поэтому и поступаем так, как считаем нужным. С веером у вас не получилось. И с деньгами придется немного потерпеть. Быстро только кошки рождаются. получити вы свои деньги только немного погодя. Так что запаситесь терпением. Будет так как суд решит.

В течении 6 месяцев Вам кооператив обязан выплатить Ваши деньги с индексацией.. Но так как Ваш дом не финансируется и нет желающих вступать в него сейчас.. то наверное действительно придется ждать больше чем пол года.. хотя это и не правильно.

• Vitvas Neophyte Poster
    офлайн
    Vitvas Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #576336

Написать сообщение

6
    # 6 ноября 2012 21:52 Редактировалось Vitvas, 1 раз.

Насколько стало известно, сегодня был суд между долевиком и кооперативом - суд выйграл долевик, и судья вынес решение выплатить всю сумму с индексацией. Вся сумма -это вступительный, членские и паевые взносы.
    А теперь представьте, если дольщиков 20 человек и все они начнуть выходить из кооператива и им обязаны выплатить взносы, то сколько лет мы будем еще строиться? Денег на счету кооператива нет!
    Теперь понятно, что дольщиков в кооператив принимали на полноправных условиях.
    За время правления нового руководства кооператива нет никаких сдвигов в строительстве :-? За что члены правления получают зарплату (в общей сложности около 17 млн в мес.) :conf:

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40471

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40471
    # 6 ноября 2012 22:07 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Vitvas:

За что члены правления получают зарплату (в общей сложности около 17 млн в мес.) :conf:

А за что 4 года получали зарплату предыдущие члены правления?
    За десяток вбитых свай?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Vitvas:

За время правления нового руководства кооператива нет никаких сдвигов в строительстве :-?

А их и не будет до тех пор, пока вы не наберете необходимое число новых членов ЖСПК и не рассчитаетесь с долгами.

• bmn1 MemberАвтор темы
    офлайн
    bmn1 Member Автор темы

155

14 лет на сайте
    пользователь #408120

Написать сообщение

155
    # 7 ноября 2012 18:52 Редактировалось bmn1, 1 раз.
    Vitvas:

Насколько стало известно, сегодня был суд между долевиком и кооперативом - суд выйграл долевик, и судья вынес решение выплатить всю сумму с индексацией. Вся сумма -это вступительный, членские и паевые взносы.
    А теперь представьте, если дольщиков 20 человек и все они начнуть выходить из кооператива и им обязаны выплатить взносы, то сколько лет мы будем еще строиться? Денег на счету кооператива нет!
    Теперь понятно, что дольщиков в кооператив принимали на полноправных условиях.
    За время правления нового руководства кооператива нет никаких сдвигов в строительстве :-? За что члены правления получают зарплату (в общей сложности около 17 млн в мес.) :conf:

На суде бывший председатель заявила, что сейчас зарплата у председателя ПЖСК "Сеница-1" 6 млн.руб.,
    вы заявляете, что уже в общей сложности правление получает 17 млн.руб.
    Говорите:
    дольщиков 20 человек.....
    дольщиков в кооператив принимали на полноправных условиях.
    за время правления нового руководства кооператива нет никаких сдвигов в строительстве.
    - Полное отсутствие правдивой информации.

• Vitvas Neophyte Poster
    офлайн
    Vitvas Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #576336

Написать сообщение

6
    # 7 ноября 2012 20:18
    bmn1:

На суде бывший председатель заявила, что сейчас зарплата у председателя ПЖСК "Сеница-1" 6 млн.руб.,
    вы заявляете, что уже в общей сложности правление получает 17 млн.руб.
    Говорите:
    дольщиков 20 человек.....
    дольщиков в кооператив принимали на полноправных условиях.
    за время правления нового руководства кооператива нет никаких сдвигов в строительстве.
    - Полное отсутствие правдивой информации.

Информация как раз таки правдивая:
    6 млн -председатель
    6 млн - бухгалтер
    около 2,5 - секретарь

Раз дольщик выйграл суд, значит он был принят на полноправных условиях, и мы сами на собрании голосовали за 20-30% долевиков.

А сдвигов в строительстве на самом деле я не вижу. :-? и по-моему, не только я..

• bmn1 MemberАвтор темы
    офлайн
    bmn1 Member Автор темы

155

14 лет на сайте
    пользователь #408120

Написать сообщение

155
    # 8 ноября 2012 00:48 Редактировалось bmn1, 7 раз(а).
    Vitvas:

Информация как раз таки правдивая:
    6 млн -председатель
    6 млн - бухгалтер
    около 2,5 - секретарь

В штатном расписании, утвержденном общим собранием совсем другие цифры. Откуда такие данные???....
    Что значит дольщик выиграл суд? Если вы не в курсе, то мы составили мировое соглашение.
    То что возвращать деньги нужно - с этим никто не спорит, просто из вышестоящих органов никто не смог (или не захотел) нам ответить, что возвращать: как выбывающему члену кооператива - паевые с индексацией, без возврата вступительного и членских либо как незаконно включенному - вступительные, членские, паевые. Именно поэтому мы предложили обратить в суд, а не потому, что не хотели возвращать деньги.

Vitvas:

Раз дольщик выйграл суд, значит он был принят на полноправных условиях, и мы сами на собрании голосовали за 20-30% долевиков.

То, что мы голосовали за 20-30% дольщиков - с этим тоже никто не спорит. Сама идея хорошая, но в нашем случае незаконная.

Vitvas:

А сдвигов в строительстве на самом деле я не вижу. :-? и по-моему, не только я..

А вы были на последнем собрании?... У меня закрадывается мысль, что вы не член нашего кооператива.....

• Vitvas Neophyte Poster
    офлайн
    Vitvas Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #576336

Написать сообщение

6
    # 8 ноября 2012 21:09
    bmn1:

А вы были на последнем собрании?... У меня закрадывается мысль, что вы не член нашего кооператива.....

Я был на последнем собрании и ничего толкового я там не услышал. Вы считаете, что выбор нового проекта и его оплата - это какой-то выход? :conf: Новый проект - это много времени и опять же сбор наших денег, и я повторюсь, если пжск будет выплачивать деньги долевикам, то на какие деньги мы закажем проект?
    Да, и кстати, бобруйский завод КПД по отзывам, не самый лучший!!!

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40471

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40471
    # 8 ноября 2012 22:10
    Vitvas:

Да, и кстати, бобруйский завод КПД по отзывам, не самый лучший!!!

И давно у вас генподрядчики в очередь выстроились за право строить вам дом?

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 9 ноября 2012 23:20

Всем добрый вечер! Уважаемые, ну может хватит уже сеить панику...и переливать с пустого в порожнее..Может мы уже наконец соберемся все ..да и ..хотя бы например на кредитование документы отнесем??? У народа у нашего к сожалению менталитет такой...он просто -таки льнет к своим страхам...вместо того, чтобы вылезть из своей скорлупочки и начать действовать...Я лично хочу быстрее построиться...а не ждать 2015 года!!!

офлайн
    LORDAMOKK Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #618640

Написать сообщение

87
    # 10 ноября 2012 20:47

Что значит дольщик выиграл суд? Если вы не в курсе, то мы составили мировое соглашение.
    То что возвращать деньги нужно - с этим никто не спорит, просто из вышестоящих органов никто не смог (или не захотел) нам ответить, что возвращать: как выбывающему члену кооператива - паевые с индексацией, без возврата вступительного и членских либо как незаконно включенному - вступительные, членские, паевые. Именно поэтому мы предложили обратить в суд, а не потому, что не хотели возвращать деньги.
    ВЫ не до конца выходит даже поняли чего сами хотели!!! ВЫ ХОТЕЛИ ПРИЗНАТЬ СДЕЛКУ (ДОГОВОР) НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ! СУД ПРИЗНАЛ! ВЫВОД " КАК ГОВОРЯТ В ОДЕССЕ "ДЕНЬГИ В ЗАД"" ДЕНЬГАМИ ПО ПОЛЬЗОВАЛИСЬ (ПОШЛИ НА БЛАГО СТРОЙКИ И Т.Д.) , ОТДАЙТЕ ПРОЦЕНТЫ И ВСЁ ЗА ЧТО БЫЛО ЗАПЛАЧЕНО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЭТИ ДЕНЬГИ ДО ВАШЕГО КООПЕРАТИВА (А НЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ . ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ РАЗНИЦА ) ДОШЛИ! ИНТЕРЕСНО КАКИХ ВАРИАНТОВ ВЫ ЕЩЁ ЖДАЛИ??? а да посмотрим до чего мы договоримся в вторник в 9.00, на всякий случий Дмитрий видать очень хороший человек, что пошел на мировую!!!

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

Тыктотакой:

Spiker-1:

Знаем мы ситуацию не хуже вас с вашей мамой,LORDAMOKK, поэтому и поступаем так, как считаем нужным. С веером у вас не получилось. И с деньгами придется немного потерпеть. Быстро только кошки рождаются. получити вы свои деньги только немного погодя. Так что запаситесь терпением. Будет так как суд решит.

В течении 6 месяцев Вам кооператив обязан выплатить Ваши деньги с индексацией.. Но так как Ваш дом не финансируется и нет желающих вступать в него сейчас.. то наверное действительно придется ждать больше чем пол года.. хотя это и не правильно.

зачем ждать судебное решение арест счёта дальше через время имущество и т.д. и это только по тому, что к нам на встречу то же не шли! может даже наверное и так в нашем государстве бывает.