Ответить
  • JJ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JJ Senior Member Автор темы

749

23 года на сайте
    пользователь #53

Написать сообщение

749
    # 26 октября 2005 11:21 Редактировалось JJ, 1 раз.

Последние новости:

Компания Haval готовит к премьере стильный кроссовер

Китайская компания Haval, специализирующаяся на разработке кроссоверов, набирает обороты. На автосалоне в Шанхае на следующей неделе производитель покажет стильный концепт Hаval R (на фото). Кроме того, обещают привезти аналогичный прототип, но ориентированный на молодежь — Haval B.

Китайцы показали новый недорогой кроссовер — Landwind X7

На автосалоне в Гуанчжоу, который распахнет свои двери для широкой публики уже на этой неделе, китайская компания Landwind представит серийную версию своего нового кроссовера — Х7. Первые фотографии рыночной новинки опубликовал автомобильный портал WorldCarFans.

Стали известны подробности о самой дорогой модели Geely

Компания Geely распространила в китайских СМИ фотографии своего предсерийного флагмана GC9. Как уже сообщалось ранее, это первая модель компании, разрабатываемая бывшим главным дизайнером Volvo Питером Хорбери (работал в Швеции до 2011 года). По своим габаритным размерам новинка соответствует европейскому бизнес-классу.

Питер Хорбери: у Geely никогда не было своего дизайнера и фирменного стиля

Новый дизайнер Geely Питер Хорбери поделился с журналистами Automotive News своими мыслями о большом седане Geely GC9, который дебютирует на автосалоне в Гуанчжоу в следующем месяце. Автомобиль получит мотор V6 и большое количество опций, многие из которых до этого не были доступны для Geely.

Сейчас в России наблюдается просто какой-то невероятный бум - покупают новый китайский внедорожник Great Wall Safe, который сделан на базе Toyota 4-Runner.
    Неделю назад и в "АБW" появилась статья об этом чуде. Вот и до нас добрались.
    Честно говоря, впечатляет соотношение цена/качество. На рыбалку ездить - вообще супер. Да и по городу солидно. В общем, загорелся я приобрести такой.
    Только вот я никогда "жыпом" не владел, но немного поводить LandCruiser, Trooper, Pajero, Terracan и GMC Yukon приходилось. Хотя Юкон, конечно, скорее не "жып", а большой американский понтовый семейный автомобиль с АКПП, но по городу на нем ехать - одно удовольствие, все дорогу уступают ;)
    Кто что скажет по этому поводу - стоит ли приобретать Great Wall в качестве первого "жыпа"? Что меня ждет в плане расходов по эксплуатации? Может, кто-то уже ездит на таком?

• Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 1 августа 2007 15:57

Че-та 2 картинки не запостились, добавляю:

• nportal Senior Member
    офлайн
    nportal Senior Member

664

19 лет на сайте
    пользователь #30178

Написать сообщение

664
    # 1 августа 2007 16:24

Турбодизель 2.8 выдает аж 94 коня :insane: кЕтайцы постарались!:super:

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7437

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7437
    # 1 августа 2007 16:58

nportal, а турбодизель от мерседеса 2.9 объем без интерекуллера выдает 95 сил.

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 августа 2007 17:18
    Roman4x4:

http://www.atlantm-china.by/auto/. Жесть, все накладывается на все.

Конкретно это проблема мозиллы или файрфокса. По IE все отлично показывается.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 1 августа 2007 17:22

localhost, IE 7.0, скрин 1280х1024, все стандартно. 1024х768 - та же проблема.

• Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 1 августа 2007 17:28

nportal, не всем нравиться нправление движения автомобильного прогресса, в частности дизеля. Экологичность и мощностные характеристики, применение коммонрейла и пр. предьявляют недюжие требования к сервису и топливу. Множество производителей не поставляют к нам дизели, к ним нужна солярка с определенным содержанием серы, парафинов, цетановым числом. Ремонт топливной аппаратуры также недешев.

Тут же проверенный временем простой дизель isuzu...

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 августа 2007 19:26
    Roman4x4:

localhost, IE 7.0, скрин 1280х1024, все стандартно. 1024х768 - та же проблема.

1024*768, 1280*1024 без разницы

• gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

21 год на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
  • Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3985

19 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3985
    # 2 августа 2007 00:33

localhost, Roman4x4, проблемы конкректно при присмотре в IE 7.0, в старых версиях и в Opera нормально.

No future, no rich. This is Russa, bitch!
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 2 августа 2007 10:11
    Alemit:

localhost, Roman4x4, проблемы конкректно при присмотре в IE 7.0

Действительно, под IE 7 криво все.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 6 августа 2007 19:39

Была сегодня в салоне Чайна Моторс, смотрели Ховер. С виду - зверюга. Огромный, тяжелый... Салон просторный, но, как минус - нет третьего заднего ряда сидений (как, например, у Мерседеса МЛ). Другой момент - нет ксенона, но к октябрю обещают поставить. Короче, первое впечатление - весьма положительное. В среду собираемся на тест-драйв. Съездим - расскажу

Нуждаюсь в распечатке на фотобумаге
  • Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 6 августа 2007 20:59

vedmochka, обязательно отпишитесь.

90% сообщений от тех, кто не видел авто в живую. Видел авто близко 2 раза на автосалоне, 1 раз на стоянке, несколько раз в городе.

Впечатления от машин 2007 г.в. строго положительные, если закрыть глаза на вопрос качества ижениринга (то, что улучшили китайцы по сравнению с Аксиомом) и качества материалов (почему на краштестах сминается клетка салона вместо капотного пространства?) - все это сложно увидеть внешним осмотром. Внешне к машине сложно придраться: кузовные зазоры, материалы интерьера (некоторые грят и бутылок кока-колы, но я не увидел) на уровне, оборудование достаточно. Отзывы россиян (у них машин больше продается, выборка отзывов более репрезентативна) противоречивые: с одной стороны довольны авто за данную цену, с другой стороны всплывают проблемы с такими базовыми вещами как тормоза (люди обсуждают что заменить, колдун или гтц, магина тормозит невнятно), на форуме Короллы, например, такой темы не было, хотя форум в несколько раз больше по обьему.

Что скажут реальные владельцы? С чем сравнивали машину при выборе? Насколько я знаю, в эту ценовую категорию (чуть дороже чем GW Hover) из SUV попадают Tuscon, Sportage, Outlander. Все лекговые бюджетные модели: хлипенькая подвеска, отсутствие понижающей передачи, убогость материалов (особенно в Tuscon).

Очень интересно!

• -SCOOTER- Junior Member
    офлайн
    -SCOOTER- Junior Member

63

21 год на сайте
    пользователь #11563

Написать сообщение

63
    # 15 августа 2007 22:35

Народ! Кто помнит обзор был и тест9драйв джипа JAC SRV толи от автопанарамы, толи от автобиснеса. Млин удалили ее чтоли? Ну где-то месяц назад тупа в гугле "jac" набираешь и прямой урл был. А сейчас :ass:

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 16 августа 2007 00:30

Во вторник, будучи в Сеннице, видел сразу 4 китайских пикапа Great Wall Deer (3 золотистых, 1 красный) в одном месте. Похоже, пришла замена УАЗикам на селе.:D

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 16 августа 2007 00:36

Roman4x4,

убогость материалов (особенно в Tuscon).

В максимальной комплектации материалы отделки неплохие, но дизайн у Tucson'a мне не нравиться. А Outlander(новый) - это машина другой ценовой категории.

• Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 16 августа 2007 09:16

-SCOOTER-, http://www.ab-daily.by/index.php?act=number&sub_act=see_note&note_id=1108

Прыхильник 3G , я имел в виду ценовую категорию в районе 23к. Это базовый Tuscon (дорогая комплектация уже ближе к 30К), Outlander в базе стоит 47 210 000 р = 22,2К.

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 16 августа 2007 22:58

Roman4x4, нда, действительно 47 млн. А смысл его покупать, вроде же скоро снимут с производства. А новый Outlander XL заметно дороже, хотя по размеру почти такой же.

• Viktor_k Senior Member
    офлайн
    Viktor_k Senior Member

918

19 лет на сайте
    пользователь #33944

Написать сообщение

918
    # 17 августа 2007 00:17

Может уже было, не знаю.

[censored by Bacёk]

Было и не раз

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27964

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27964
    # 17 августа 2007 09:17

Прыхильник 3G,

Кто снимать аутлендер собирается-то? Аутлендер обновили. А аутлендер ХЛ - это свосем другая модель.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • -SCOOTER- Junior Member
    офлайн
    -SCOOTER- Junior Member

63

21 год на сайте
    пользователь #11563

Написать сообщение

63
    # 18 августа 2007 13:19

Спасибо Roman4x4 за урл. Я позже нашел, тупо по всем авто сайтам белоруси пробежался по их поисковаикам набирая "jac srv" и нашел :-). Странно почему Гугл не помог мне или у меня тогда лыжи... :-).

А может кто видел обзорчик JAC MPV почитать. Дело в том, что сам был в салоне и щупал все, но имхо там менеджер ихний еще не до конца все рубит. Я спросил про задние сидения, как их снимать. А он мне как в VW транспортере страром на болтах! А давече в автопанормаме был тест драйв MPV и там показали как задние разлаживаются и откидываются к стеклам по бокам образую огромный багажник!!! Меня впечатлило. помня как я в своем минивэне раньше спецом ездил в гараж, чтоб выкинуть сидения для увеличения объема багажника.

ЗЫ Я эту автопанараму не понимаю. Видео тетс драйв делают, почмеу не выложить на сайт?