to De_Cadanz
Вы название темы читали ? Вас грузят по теме? Может это вы не в ту тему зашли ?
Если я полезу в тему про объектно-ориентированное програмирование или про оплодотворение крупного рогатого скота или настройка карбюратора то я естественно озабочусь своим ЛикБезом и буду внимательно читать написанное в этой теме (есть опыт прочтения 1000 страничных тем, например по Solo-2). Но кое-что я уже сейчас знаю про объектно-ориентированное программирование (я работал сисадмином) , и разбираюсь в настройке карбюраторов, хотя бы потому что у меня был газ-69. Оплодотворение крупного рогатого скота меня не интересует, потому что я против искусственного оплодотворения и считаю это извратом. Между тем я держал коз и свои соображения у меня есть. Видите как всё просто когда есть 1) голова на плечах 2) опыт
to gelauwt Индуцированный психоз и проявление паранойи у вас в подписи, и судя по всему в голове. Вы залезли в эту тему и болеете у всех на глазах, это какой-то умственный эксгибиционизм человека с нарушениями психики и вам здесь ничем не помогут.
Вероятнее вот тут http://schizonet.ru/forum/ вам будет интереснее и понятнее. Не обижайтесь, но вы мешаете обсуждать тему в тематической ветке.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды
to Dzimitry на счёт тотального контроля иудеями всех религий я не согласен, это требует очень серьёзных пруфлинков и аналитики, а всё что есть на эту тему больше напоминает мистические детективы и не выдерживают никакой конструктивной критики. я бы на вашем месте на веру такие теории не принимал. насчёт контроля левитов (хотя их происхождение связано с определённой тайной) давно в прошлом и вы можете наблюдать кучу обычных людей с фамилией Леви, Левинсон - это потомки левитов. Более того сами левиты подчинялись вовсе не демонам, а группе семей по фамилии Коэн. Опять таки вы наверняка знаете музыканта Леонарда Коэна (недавно умер), актёра Саша Барон Коэн, певица (в прошлом "Ленинград" ) Юля Коган и так далее. Милейшие талантливые люди. Есть и иудеи Леви и Коэны и они никакой особой власти не имеют, ну может номинальный авторитет и уважение среди иудеев.
В прошлом их власть была связана со служением в храме на горе Мориа в Иерусалиме и считается что они могут выдерживать повышенные вибрации энергий без вреда для здоровья. То есть уместнее их сравнить с продвинутыми йогами или мистиками или тантриками. Естественно среди иудеев как и среди других религий, даже среди продвинутых адептов полно разного сорта редисок и людей превращающих духовные достижения в денежный капитал (сча это можно назвать монетаризмом), это можно критиковать (это критикуют и сами иудеи) но не стоит на этом заострятся и раздувать из мухи слона. Это заслоняет непосредственно духовную составляющую религии (это самое интересное). Более того в любой религии есть люди и даже общины занимающиеся демонизмом. Например, я такое встретил в Гималайях в буддистком храме, встречал многократно и в христианских храмах всех конфесий, весьма вероятно такое есть и у мусльман и иудеев. Это нельзя поддерживать и одобрять, вы можете даже с этим бороться или игнорировать, но не надо думать, что демонизм (под демонами понимаются существа из низлежащих слоёв реальности) может быть основой древней или мировой религии. Такие религии являются маргинальными. Долго не существуют или в крайнем случае не становятся глобальными. Пример - поклонение Баалу, культ Чёрного Солнца Аненербе, культ Чернобога, культ Абара веретенников, культ старца горы Хасан ибн Саббаха, культ Золотого Тельца, культ Кибелы (он превратился в культ Чёрной Богородицы), культ Сатаны, нереформированный чёрный Бонпо (некоторые вариации), и т.д.