Лучше завтра
офлайн
ModernDigital
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
МС с ценой по моему запутался, тут http://www.minskstroy.by/dolevoe/novosti_i_ob_javlenija/predlozhe ... itel_stv3/ в шапке 6 751 т.р/кв.м а в таблице по стоимости 6 234 т.р/кв.м Бардак во общем.
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Co6Skull:МС с ценой по моему запутался, тут http://www.minskstroy.by/dolevoe/novosti_i_ob_javlenija/predlozhe ... itel_stv3/ в шапке 6 751 т.р/кв.м а в таблице по стоимости 6 234 т.р/кв.м Бардак во общем.
точно ....забыли наверное шапку поменять..вообще..вот с каждым разом нет доверия..что у них вообще происходит
Я так поняла, что у Вас и прибыль пересчитали?, а разве индекс СМР влияет на прибыль?
Хочу поменять 3-комнатную квартиру(2 этаж ) дом 1 на квартиру меньшей площади.
Пишите в личку.
Завтра проверим цену на сайте МС с реальными договорами - где же ошибка ? . Сегодня узнали что суд устроят только расчеты минского центра ценообразования в строительстве ! Что-бы туда обратиться надо писать жалобу в мингорисполком , но у центра по ценообразованию очень много работы и по этому они не посчитают нашу цену за месяц .
По этому до подписания допов надо составить жалобу в мингорисполком , написать жалобу в МС о не предоставлении обоснованного расчета по изменению цены объекта , обоснование прописано в договоре ! И о главном - тетя с которой мы общались в центре по ценообразованию в строительстве советует подписать доп соглашение ! До этого она пообщалась по тел. с нашей сметчицей и начальницей отдела долевого строительства и как бы проверила их расчеты - нам сказала что более-мение все сходится !
Но проверять все равно надо , так как нас уже 1 раз хотели обмануть !!!!!!
Olga.Prim:Завтра проверим цену на сайте МС с реальными договорами - где же ошибка ? . Сегодня узнали что суд устроят только расчеты минского центра ценообразования в строительстве ! Что-бы туда обратиться надо писать жалобу в мингорисполком , но у центра по ценообразованию очень много работы и по этому они не посчитают нашу цену за месяц .
Добавлено спустя 17 минут 25 секундПо этому до подписания допов надо составить жалобу в мингорисполком , написать жалобу в МС о не предоставлении обоснованного расчета по изменению цены объекта , обоснование прописано в договоре ! И о главном - тетя с которой мы общались в центре по ценообразованию в строительстве советует подписать доп соглашение ! До этого она пообщалась по тел. с нашей сметчицей и начальницей отдела долевого строительства и как бы проверила их расчеты - нам сказала что более-мение все сходится !
Добавлено спустя 1 минута 50 секундНо проверять все равно надо , так как нас уже 1 раз хотели обмануть !!!!!!
Что значит "более-менее" сходится и что значит "проверила по телефону". Имея опыт работы в гос.учреждении и вплотную контактируя с гос.органами, осуществляющими проверки (также и по вопросам ценообразования), впервые слышу о возможности проверки каких-либо расчетов или показателей по телефону. Считаю это высшей степенью некомпетентности!
Toha1:Olga.Prim:Завтра проверим цену на сайте МС с реальными договорами - где же ошибка ? . Сегодня узнали что суд устроят только расчеты минского центра ценообразования в строительстве ! Что-бы туда обратиться надо писать жалобу в мингорисполком , но у центра по ценообразованию очень много работы и по этому они не посчитают нашу цену за месяц .
Добавлено спустя 17 минут 25 секундПо этому до подписания допов надо составить жалобу в мингорисполком , написать жалобу в МС о не предоставлении обоснованного расчета по изменению цены объекта , обоснование прописано в договоре ! И о главном - тетя с которой мы общались в центре по ценообразованию в строительстве советует подписать доп соглашение ! До этого она пообщалась по тел. с нашей сметчицей и начальницей отдела долевого строительства и как бы проверила их расчеты - нам сказала что более-мение все сходится !
Добавлено спустя 1 минута 50 секундНо проверять все равно надо , так как нас уже 1 раз хотели обмануть !!!!!!
Что значит "более-менее" сходится и что значит "проверила по телефону". Имея опыт работы в гос.учреждении и вплотную контактируя с гос.органами, осуществляющими проверки (также и по вопросам ценообразования), впервые слышу о возможности проверки каких-либо расчетов или показателей по телефону. Считаю это высшей степенью некомпетентности!
Как есть я сказал ! Если у вас есть другие данные возьмите и проверите тем более у вас много опыта !!!!!!!!!
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
Toha1, скорее всего по телефону обсудили методику пересчета, а математику Пупкина конечно же не проверяли.
Стройэксперт:Toha1, скорее всего по телефону обсудили методику пересчета, а математику Пупкина конечно же не проверяли.
Уважаемый стройэксперт а как вы не зная математику Пупкина ---- ранее нам : Читал договор по вашему дому, есть в нем нестыковки в самом договоре и проектной декларации, но остальное указывает на правомерные действия Застройщика, посколько в соответствии с договором платежи по стоимости строительства должны индексироваться по фактическим индексам, что и сделал Застройщик пересчитав только стоимость строительства, а услуги остались без изменений, хотя составляющая в Услугах по безвозмездной передаче городу зависит от стоимости строительства. Считаю действия Застройщика правомерными и обжалованию не подлежат!!!
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
Olga.Prim:Стройэксперт:Toha1, скорее всего по телефону обсудили методику пересчета, а математику Пупкина конечно же не проверяли.
Уважаемый стройэксперт а как вы не зная математику Пупкина ---- ранее нам : Читал договор по вашему дому, есть в нем нестыковки в самом договоре и проектной декларации, но остальное указывает на правомерные действия Застройщика, посколько в соответствии с договором платежи по стоимости строительства должны индексироваться по фактическим индексам, что и сделал Застройщик пересчитав только стоимость строительства, а услуги остались без изменений, хотя составляющая в Услугах по безвозмездной передаче городу зависит от стоимости строительства. Считаю действия Застройщика правомерными и обжалованию не подлежат!!!
Не думаю, что там будут математические ошибки,а за остальные свои высказывания готов ответить и разьяснить. Конечно, вам не нравится в данном случае моя позиция, но я сказал только то, что увидел в договоре и проектной декларации. Результат увидим после всех ваших бесполезных обращений.
стройэксперт : Не думаю, что там будут математические ошибки,а за остальные свои высказывания готов ответить и разьяснить. Конечно, вам не нравится в данном случае моя позиция, но я сказал только то, что увидел в договоре и проектной декларации. Результат увидим после всех ваших бесполезных обращений.
Наше первое обращение :
1. снизили цену с 7 621 452 до 6 750 720
Или может вы не стройэксперт ?????????
toha1: Что значит "более-менее" сходится и что значит "проверила по телефону". Имея опыт работы в гос.учреждении и вплотную контактируя с гос.органами, осуществляющими проверки (также и по вопросам ценообразования), впервые слышу о возможности проверки каких-либо расчетов или показателей по телефону. Считаю это высшей степенью некомпетентности!
Попробуйте разобраться более конкретно и компетентно , лично без телефона !!!!!!!!!!
Мне кажется нам нужен ответ ГП минскстроя с обоснованием увеличения цены. А ответ должны дать через 15 дней после обращения, т.е. в следующий понедельник. А если отдельно каждому писать запрос, ответ дадут через месяц. А потом написать жалобу в исполком в комитет по ценообразованию.
Balina:Мне кажется нам нужен ответ ГП минскстроя с обоснованием увеличения цены. А ответ должны дать через 15 дней после обращения, т.е. в следующий понедельник. А если отдельно каждому писать запрос, ответ дадут через месяц. А потом написать жалобу в исполком в комитет по ценообразованию.
Ответ будет готов = цена МС
Стройэксперт! Вам больше нечего делать как нас тут засирать?И без вас тошно.Если есть чем помочь выслушаем,а нет так у нас не единственное место где можно пофлудить.
Olga.Prim:стройэксперт : Не думаю, что там будут математические ошибки,а за остальные свои высказывания готов ответить и разьяснить. Конечно, вам не нравится в данном случае моя позиция, но я сказал только то, что увидел в договоре и проектной декларации. Результат увидим после всех ваших бесполезных обращений.
Наше первое обращение :
1. снизили цену с 7 621 452 до 6 750 720
Или может вы не стройэксперт ?????????
toha1: Что значит "более-менее" сходится и что значит "проверила по телефону". Имея опыт работы в гос.учреждении и вплотную контактируя с гос.органами, осуществляющими проверки (также и по вопросам ценообразования), впервые слышу о возможности проверки каких-либо расчетов или показателей по телефону. Считаю это высшей степенью некомпетентности!Попробуйте разобраться более конкретно и компетентно , лично без телефона !!!!!!!!!!
Ничего против дополнительной информации не имею. Я возражение высказал по поводу "как бы проверила их расчеты - нам сказала что более-мение все сходится ". Если на сегодняшний момент других вариантов нет, как подписать допы с увеличением цены, то пусть будет так. Если все, так как вы будут пробовать изменить ситуацию с ценой (консультироваться и перепроверять информацию), то результат точно будет. В любом случае надо писать письмо о письменном предоставлении подробной информации об увеличении стоимости (какое-никакое, но обоснование), а потом даже после сдачи дома и утверждения окончательной цены, эти данные можно будет проверить.
Olga.Prim:Balina:Мне кажется нам нужен ответ ГП минскстроя с обоснованием увеличения цены. А ответ должны дать через 15 дней после обращения, т.е. в следующий понедельник. А если отдельно каждому писать запрос, ответ дадут через месяц. А потом написать жалобу в исполком в комитет по ценообразованию.
Ответ будет готов = цена МС
Да, но там должен быть расчет.
Andenka:Стройэксперт! Вам больше нечего делать как нас тут засирать?И без вас тошно.Если есть чем помочь выслушаем,а нет так у нас не единственное место где можно пофлудить.
Так он вам всем и намекает: "наймите меня консультантом". Неужели вы этого не понимаете? Самореклама такая.