Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
innaal, в технике присутствует хром, карниз хром-сатин уже повесили - не красиво, просится темный карниз. хочу поменять.
окно белое, но больше ж белого нет ничего ![]()
karpusha:Подскажите, пожалуйста, где в Минске купить такие крючки?
Опт нужен?
1789138:innaal, в технике присутствует хром, карниз хром-сатин уже повесили - не красиво, просится темный карниз. хочу поменять.
окно белое, но больше ж белого нет ничего
Берите медь не прогадаете.
andreivm:Хочу купить ткань блэкаут для штор в спальне. Может кто знает, какие минусы у материала и где лучше купить в Минске?
хороший вариант для спальни
Из потенциальных минусов: чуть тяжелее (плотнее материал) чем другие могут быть и больше представлены однотонными, чем с рисунком. Но и это не считаю существенными недостатками.
innaal:Вот я с красивым окном
![]()
Хорошка, большое, Вам, спасибо
![]()
я получила то, что и хотела..простоту и элегантность![]()
все было готово быстро, в срок и по договоренности,
с дельными советами и предложениями..
я довольна нашему сотрудничеству, спасибо!!!
Мастер, подскажите какой коэффициент сборки применен в данной работе?
Подскажите, где можно посмотреть большой выбор натуральных тканей? Интересует и тюль в спальню, и типа тонкого льна или хлопка с небольшим процентом синтетики(но достаточно прозрачное) для римок, и портьерноые и просто плотный хлопок-лен для римок. Где все это есть в большом кол-ве? В пару точек забежала, грустновато с натуральными тканями.
мамонтик:Подскажите, где можно посмотреть большой выбор натуральных тканей? Интересует и тюль в спальню, и типа тонкого льна или хлопка с небольшим процентом синтетики(но достаточно прозрачное) для римок, и портьерноые и просто плотный хлопок-лен для римок. Где все это есть в большом кол-ве? В пару точек забежала, грустновато с натуральными тканями.
Какой у Вас город?
m_ka:Мастер, подскажите какой коэффициент сборки применен в данной работе?
1 к 2,5
мамонтик:Подскажите, где можно посмотреть большой выбор натуральных тканей? Интересует и тюль в спальню, и типа тонкого льна или хлопка с небольшим процентом синтетики(но достаточно прозрачное) для римок, и портьерноые и просто плотный хлопок-лен для римок. Где все это есть в большом кол-ве? В пару точек забежала, грустновато с натуральными тканями.
Из ассортимента Турецких тканей (которые представлены в подавляющее большинстве в салонах) с натуральным составом будет очень мало. Скорее, могу предложить вам посетить салон, где представлены Европейские производители (Бельгия, Италия, Германия, Испания, Швейцария). Много тканей в составе с натуральными волокнами хлопка, льна и шелка. Даже бархат на хлопковой основе.
нашла в

29% лен

30% хлопок

45% шелк

Все ткани ,представленные в салоне, есть в наличии на складе в Минске.
Если будет интерес, пишите в личку.
olya_88:Посоветуйте кто может пошить шторы на 3 окна, ткань скорее всего хочу купить сама.
Очень аккуратно и качественно шьют шторы в ателье [censored by Grace-o]. Заказывала себе недавно в спальню пошить шторы с ламбрекенами. Сделали быстро, точно по меркам, да и недорого совсем.
ahjk:доброго дня, поделитесь контактом для покупки люверс по гуманным ценам в минске.
отправила ссылку в ЛС
Romaska:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что за ткань? Что за коллекция?
Похож каталог на Kobe
kusachka:Romaska:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что за ткань? Что за коллекция?
Похож каталог на Kobe
Помню, что был красный большой каталок и написано Казанова (англ).
Может подскажите, где купить? Дешевле чем в салоне...
Romaska:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что за ткань? Что за коллекция?
Похоже на полиэстер, сжатый.
Были в магазине Лянок понравились ткани и самое главное много оттенков. Какие проблемы с пошивом штор из белорусского льна? (перекосило, село не равномерно, село на 50%) и т.п.
Видел в Икеа шторы Айна понравились но нет нужного оттенка.
Сколько будет стоить пошив?
Скажите как смотрится шторы если их сшивать? Может где есть Лен полотном шириной 2-3м?