aldanovdm, этот вопросс не нам. в тему хуявея пиши
FloppiD, а то что у меня нет такой панельки htcшной в низу как у тебя на скринах, эт нормально?))
artem.fomin:еще советую через ром мэнэджер сделать fix permissions
Такой пункт я видел в CWM во вкладке "advanced" можно там это делать? И ещё там другие есть: например wipe battarey stats я так понял он сбрасывает статистику батареи, пробывал кто этот wipe и другие?
varen_nik:FloppiD, а то что у меня нет такой панельки htcшной в низу как у тебя на скринах, эт нормально?))
Нормально, это у него LP Sense mod
PABUH:varen_nik:FloppiD, а то что у меня нет такой панельки htcшной в низу как у тебя на скринах, эт нормально?))
Нормально, это у него LP Sense mod
а я уж подумал что я не такой как все)
neo_o:вечером буду мульти тач делоть. надеюсь получится.
Ну тогда удачи, ждем хороших новостей
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
C.R.W, это LP Sense mod. качайте, настраивайте и появится.
neo_o, ахаха)) удачи. если у тебя не получилось прошить нормально телефон и ты его кирпичнул отсоеденив во время прошивки, ты думаешь сделаешь мультик рабочий? как ты его будешь едлать если CM7 у тебя нету?? даже если бы я тебе его дал, в будет нету конфига, ты бы его не пересобрал.
еще есть вопросы? или это так что бы люди ждали?
|
офлайн
original_login
Member
|
|
|
109 |
14 лет на сайте Город:
|
Поставил CWM 5.0.2.3, при попытке зайти в пункт restore and backup, менюшка исчезает и на экране горит фон(шляпа и оранжевая стрелка). Помогите плиз разобраться с проблемой(
Хотя вроде даже не только туда, а в любой пункт меню CWM(
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
original_login
Member
|
|
|
109 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
C.R.W, и да не советую тебе делать это через CWM, лучше использовать проверенные методы
artem.fomin:и да не советую тебе делать это через CWM, лучше использовать проверенные методы
А Я уже и так все wipe понажимал, пока всё работает.
Кстати насчёт неработающего тача, случайно вычитал, что это зависит от типа дисплея (TFT/OLED), проблема решается то-ли патчем, то-ли в прошу вшивать надо файл под конкретный дисплей (точно не помню как было написанно)
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
C.R.W, зря, если аккум был не полный то будет батарейку держать меньше намного
artem.fomin:C.R.W, это LP Sense mod. качайте, настраивайте и появится.
neo_o, ахаха)) удачи. если у тебя не получилось прошить нормально телефон и ты его кирпичнул отсоеденив во время прошивки, ты думаешь сделаешь мультик рабочий? как ты его будешь едлать если CM7 у тебя нету?? даже если бы я тебе его дал, в будет нету конфига, ты бы его не пересобрал.
еще есть вопросы? или это так что бы люди ждали?
обломись зделол скоро выложу(файлик мелкий и цион тут непричём!)
neo_o:обломись зделол скоро выложу(файлик мелкий и цион тут непричём!)
Мужик)))
artem.fomin:C.R.W, зря, если аккум был не полный то будет батарейку держать меньше намного
А калибровка поможет?