Stary:Nikolaiks, было бы неплохо, лучше в виде ссылки на облако, т.к. то, что выложили выше к сожалению нечитабельно.
Я знаю, что не очень все видно...
|
офлайн
anton_kurnenko
Senior Member
|
|
|
863 |
15 лет на сайте Город:
|
Stary:Nikolaiks, было бы неплохо, лучше в виде ссылки на облако, т.к. то, что выложили выше к сожалению нечитабельно.
Я знаю, что не очень все видно...
|
офлайн
anton_kurnenko
Senior Member
|
|
|
863 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну что там на презентации говорили? Асфальт положат наконец на улицах наших или опять только на нас?
Спасибо за фото. Хордовые магистрали выглядят многообещающе. Давно не хватает быстрых выездов на молодеченскую и гродненскую трассы. Осталось узнать когда от планов перейдут к делу
скидываю как есть, сжимать, сортировать и обрабатывать нету времени
еще есть слуШОК, что ждановичи включат в минск, сельсовет станет ратомским и будет расположен в ратомке соответсвенно
Nikolaiks:еще есть слуШОК, что ждановичи включат в минск, сельсовет станет ратомским и будет расположен в ратомке соответсвенно
Вроде генплан Минска утвержден давно, да и зачем это надо?
по генплану 2030 ждановичи, ратомка, тарасово часть минска, так что это как раз-таки логично, тут осталось то 12 лет
Введите текст
Nikolaiks:по генплану 2030 ждановичи, ратомка, тарасово часть минска, так что это как раз-таки логично, тут осталось то 12 лет
ну да, всего ничего-то и осталось ![]()
Уважаемые, кто был на общественном обсуждении, на планах напротив ТЦ "Славянский" (через дорогу) красным обозначен участок земли под "общественную застройку". Не говорили, что там хотя построить? Может кафе какое?
|
офлайн
anton_kurnenko
Senior Member
|
|
|
863 |
15 лет на сайте Город:
|
Nikolaiks:по генплану 2030 ждановичи, ратомка, тарасово часть минска, так что это как раз-таки логично, тут осталось то 12 лет
Введите текст
Что то я не увидел по ген. плану ,что Ратомку включат в границы Минска...вроде в нашу строну столица не расширится...
anton_kurnenko, если загуглите генплан минск 2030, обязательно найдете картинки , где именно так как я сказал
в статье да, иначе, скорее всего я ошибся с 2030
просто слышал, что подыскивают новое место для сельсовета в ратомке, но это все не точно )
Ну вот генплан 2030, принятый в 2016м: http://greenbelarus.info/files/field/image/gen.jpg
Есть две линии перспективная - розовая - по генплану 2010 и красная, которая самая перспективная.
Как я понимаю, раньше хотели, но передумали.
Перефоткал и склеил план: https://drive.google.com/open?id=1s0IxtzOa3emi-Vltf7G10pl1ncbYOz0v
Вот видите какие дела, оптоволокно прокладывают, и, говорят, скоро будет уже оно работать.
А мы и мечтать не могли ![]()
|
офлайн
anton_kurnenko
Senior Member
|
|
|
863 |
15 лет на сайте Город:
|
Emil:Вот видите какие дела, оптоволокно прокладывают, и, говорят, скоро будет уже оно работать.
А мы и мечтать не могли
Хотелось бы.... к НГ может и заработает полностью... на станции еще ничего не смонтировано и сеть еще стоить до осени будут.
|
офлайн
anton_kurnenko
Senior Member
|
|
|
863 |
15 лет на сайте Город:
|
Nikolaiks:по ночам у всех свет по улице выключают?
Не знаю как у всех , но на ул Победы его даже не включают...
anton_kurnenko:Nikolaiks:по ночам у всех свет по улице выключают?
Не знаю как у всех , но на ул Победы его даже не включают...
если фонари есть, должны включать, звоните диспетчеру заславских сетей 544-33-32 если вся улица не светит, если не светит фонарь - нужно на 1й этаж сельсовета, там девушка в журнальчике заявку отметит