Stary:Nikolaiks, было бы неплохо, лучше в виде ссылки на облако, т.к. то, что выложили выше к сожалению нечитабельно.
Я знаю, что не очень все видно...
офлайн
anton_kurnenko
Senior Member
|
|
742 |
14 лет на сайте Город:
|
Stary:Nikolaiks, было бы неплохо, лучше в виде ссылки на облако, т.к. то, что выложили выше к сожалению нечитабельно.
Я знаю, что не очень все видно...
офлайн
anton_kurnenko
Senior Member
|
|
742 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну что там на презентации говорили? Асфальт положат наконец на улицах наших или опять только на нас?
Спасибо за фото. Хордовые магистрали выглядят многообещающе. Давно не хватает быстрых выездов на молодеченскую и гродненскую трассы. Осталось узнать когда от планов перейдут к делу
скидываю как есть, сжимать, сортировать и обрабатывать нету времени
еще есть слуШОК, что ждановичи включат в минск, сельсовет станет ратомским и будет расположен в ратомке соответсвенно
Nikolaiks:еще есть слуШОК, что ждановичи включат в минск, сельсовет станет ратомским и будет расположен в ратомке соответсвенно
Вроде генплан Минска утвержден давно, да и зачем это надо?
по генплану 2030 ждановичи, ратомка, тарасово часть минска, так что это как раз-таки логично, тут осталось то 12 лет
Введите текст
Nikolaiks:по генплану 2030 ждановичи, ратомка, тарасово часть минска, так что это как раз-таки логично, тут осталось то 12 лет
ну да, всего ничего-то и осталось
Уважаемые, кто был на общественном обсуждении, на планах напротив ТЦ "Славянский" (через дорогу) красным обозначен участок земли под "общественную застройку". Не говорили, что там хотя построить? Может кафе какое?
офлайн
anton_kurnenko
Senior Member
|
|
742 |
14 лет на сайте Город:
|
Nikolaiks:по генплану 2030 ждановичи, ратомка, тарасово часть минска, так что это как раз-таки логично, тут осталось то 12 лет
Введите текст
Что то я не увидел по ген. плану ,что Ратомку включат в границы Минска...вроде в нашу строну столица не расширится...
anton_kurnenko, если загуглите генплан минск 2030, обязательно найдете картинки , где именно так как я сказал
в статье да, иначе, скорее всего я ошибся с 2030
просто слышал, что подыскивают новое место для сельсовета в ратомке, но это все не точно )
Ну вот генплан 2030, принятый в 2016м: http://greenbelarus.info/files/field/image/gen.jpg
Есть две линии перспективная - розовая - по генплану 2010 и красная, которая самая перспективная.
Как я понимаю, раньше хотели, но передумали.
Перефоткал и склеил план: https://drive.google.com/open?id=1s0IxtzOa3emi-Vltf7G10pl1ncbYOz0v
Вот видите какие дела, оптоволокно прокладывают, и, говорят, скоро будет уже оно работать.
А мы и мечтать не могли
офлайн
anton_kurnenko
Senior Member
|
|
742 |
14 лет на сайте Город:
|
Emil:Вот видите какие дела, оптоволокно прокладывают, и, говорят, скоро будет уже оно работать.
А мы и мечтать не могли
Хотелось бы.... к НГ может и заработает полностью... на станции еще ничего не смонтировано и сеть еще стоить до осени будут.
офлайн
anton_kurnenko
Senior Member
|
|
742 |
14 лет на сайте Город:
|
Nikolaiks:по ночам у всех свет по улице выключают?
Не знаю как у всех , но на ул Победы его даже не включают...
anton_kurnenko:Nikolaiks:по ночам у всех свет по улице выключают?
Не знаю как у всех , но на ул Победы его даже не включают...
если фонари есть, должны включать, звоните диспетчеру заславских сетей 544-33-32 если вся улица не светит, если не светит фонарь - нужно на 1й этаж сельсовета, там девушка в журнальчике заявку отметит