Sun shines, ![]()
если никто не будет против, то можно и позже, в общем решайте, я завтра вылезу к вечеру, пазырю и на какой сеанс договоритесь, на тот и возьму ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sun shines, ![]()
если никто не будет против, то можно и позже, в общем решайте, я завтра вылезу к вечеру, пазырю и на какой сеанс договоритесь, на тот и возьму ![]()
А я на любой.
Народ, я таки в субботу покидаю эту страну. Поэтому готовьте платочки, подарки и проводы
На душе скребут кошки. Но это ерунда.
Sun shines:Bark, тебя угостить кофе перед сеансом?
Предварительно смешать с воткой (замечательный получается энергетический коктейльчик) либо периодически чем-нить во время сеанса меня отвелекать/развлекать. ![]()
Bark,
Предварительно смешать с воткой (замечательный получается энергетический коктейльчик)
нивопрос ![]()
Sun shines, сначала думал, что кино, но теперь основательно задумался над твоим интересным предложением... ![]()
vitonchik, ![]()
но на самом деле, я за Тебя очень рада, главное проводить достойно и шоб Ты не забывала нас потом и не пропадала!
Bark,
теперь основательно задумался над твоим интересным предложением...
тогда думай, пойдешь ли кофе пить в Стары Менск, и дай знать ![]()
vitonchik, все-таки решилась
организуй москоу-тим, чтобы приняли тебя тепло в этом мегаполисе. иметь телефон кого-нить из Беларуси - очень важно, будучи в этом городе. ![]()
vitonchik,
Народ, я таки в субботу покидаю эту страну. Поэтому готовьте платочки, подарки и проводы
...слова излишни... 
Цитата:
KaRiNa, предыдущая была лучшеSun shines, да, Рома у нас ничё такой
что за разговорчики такие?
vitonchik:А я на любой.
На душе скребут кошки. Но это ерунда.
это Ты кудо намылилась?))
а у нас тут вдруг дождь и ветерок нарисовался))
как-то странно эта погода гуляет, вчера у вас в калиниграде и литве, сегодня у нас...
Сердце в руке:Цитата:
KaRiNa, предыдущая была лучшеSun shines, да, Рома у нас ничё такой
что за разговорчики такие?
У женщин свои секреты ![]()
KaRiNa,
где-то я её с...... не помню где, поэтому извиняться в пустоту не буду
хорошая девочка... в ней есть небезразличие - мне этого сейчас более чем!
если эт то, что чичас надо... на здоровье ![]()
Irma, почти во всем была права