Я пришел в 11, в 14.30 сдал площадку ,а город, как выше сказано, в 17.30.
Так что кто еще больше за....ся ![]()
Я пришел в 11, в 14.30 сдал площадку ,а город, как выше сказано, в 17.30.
Так что кто еще больше за....ся ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот ко всем огромная просьба, посоветуйте хорошего инструктора на пару доп. занятий. Что-то я тут почитала и уже боюсь идти на незнакомую машину
Мой отпадает - он и не может и не хочет и вообще нервный очень. Только давайте конкретно: телефончик, расценки, можно в личные. Ну очень надо!!!
Или сходить без доп. занятий первый раз - вдруг пронесёт?
Little Cat, если есть уверенность в свои сыли и психологический настрой -- иди без машны. Если есть какие-то сомнения и неумение привыкать по-быстрому к новому сцеплению и коробке -- бери доп. занятия и приезжай на той машине.
Про телефоны и все остальное не скажу -- бо давно это уже было ![]()
Гаечка:PashiloVile, Maks_K, спасибо.
![]()
S.O.N.I.C, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На какой машине сдавал и в какое время?!
ГАЕЧКА спасибо!!!!!!!!! сдавал я на жигуле 5,село нас в машину 4 человека,3 парня и 1 девушка.1 парень что сел за руль даж не проехал у него чета в документах небыло и гаишник его сразу попросил выйти и сесть сл.2 чел доехал кое как до станции там какойто по ул.желехнодорожной и на перекрестке где можно повернуть на эту станцию проехал на красный свет!!!!!!! ну гаишник забрал у него руль и вырулил на обочину,ну и сами знаете что ему написал.Сл. был я,пришлось мне ехать от сл. перекрестка что перед рестораном эридан и повернуть на лево в сторону ул.уманской,проехал я до стройки там и гаишник попросил меня остановится,я так и сделал и остановился перед знаком ост.запрещена.В итоге он сказал ЗАВТРА В 12-30 ЗА ПРАВАМИ 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
20 лет на сайте Город:
|
S.O.N.I.C, я этот маршрут, что ты сдавал - завалила в первый раз. 
rezident, я понимаю, что на газ, а потом отпускать, но дело в том, что глохла она даже проехав пару метров.
Ну не знаю я в чём там дело, разбирацца возможности не было, поэтому самый простой выход был ехать с выжатым сцеплением. Инструктор, кстати, видел, но ни слова не сказал. ![]()
Little Cat, спасибо.
Знаю точно, что обласникам город можно тоже сдавать на своей машине. Только особенность в том, что там нет плановых групп. И инструктора не хотят ехать сами. Т.к. сдача в порядке живой очереди, и есть шанс простоять там весь день и сдать только под вечер, а у инструктора график, и целый день он врятли сможет выкроить. Но, уломать можно!
У меня знакомая сдавала (тоже с области), училась на Семашко. Она заняла очередь, стояла ждала, а её инструктор в это время занимался на площадке по своему рассписанию с людьми. Когда подошла её очередь он просто предоставил на 15 мин машинку, и поехал дальше работать. Но, это так обстоятельства сложились, что автошкола и ГАИ рядом.
Ещё знаю одну особенность: ваш маршрут идёт по всей Семашки до троллейбусного кольца, так вот когда весь путь по прямой строго обязательно включать 4-ю передачу, если ехать на 3-й не поставят сдачу. ![]()
Вообще слышала, что теорию в области сдать легче, а вождение намного сложнее чем для города. 
P.S. а мне инструктор, если я ехала меньше 60, говорил - "И долго мы так будем ползти?" ![]()
P.P.S. могу посоветовать хорошего инструктора. Тренирует по маршруту в ГАИ, сам с Семашковой автошколы, машинка 6-ка полуживая, зато потом ничего не страшно.
Нормальные цены. Если заинтересовало - пиши в личку, скажу тел. ![]()
Ещё знаю одну особенность: ваш маршрут идёт по всей Семашки до троллейбусного кольца, так вот когда весь путь по прямой строго обязательно включать 4-ю передачу, если ехать на 3-й не поставят сдачу.
Вообще слышала, что теорию в области сдать легче, а вождение намного сложнее чем для города.
бред!!!!! особенно про 4 передачу...
парень со мной в машине проехал на 3 свой участок и успешно поехал фоткаться на Кальварийскую.
OlgaVP, действительно полный бред.
Фото делают до экзаменов и никак иначе.
"Свой участок" и маршрут состоящий из проезда по всей дороге от начала до конца без каких либо манёвров ка-а-а-апельку разные вещи. ![]()
vavanchik, перед сдачей. Организованно всей группой. ![]()
Rhezus, а права в тот же день успел получить? Или сказали назавтра приходить?
Наверно, это давно уже было... 
Little Cat:S.O.N.I.C, а девушка как сдала? Или вы её на произвол судьбы бросили?
ненаю сдала она там или нет т.к уже в машине кроме гаишника и ее никого не было,осталась адын на адые с ним,хоцца верить что сдала 
Фото делают до экзаменов и никак иначе.
Гаечка, для тех, кто в танке, поясняю-речь идет о случае, если сдаешь отдельно от группы на чужой машине, как делала это я. После сдачи города-руки в ноги и на Кальварийскую фоткаться, затем час ожидания и права на руках.
Гаечка:rezident, я понимаю, что на газ, а потом отпускать, но дело в том, что глохла она даже проехав пару метров.
Ну не знаю я в чём там дело, разбирацца возможности не было, поэтому самый простой выход был ехать с выжатым сцеплением. Инструктор, кстати, видел, но ни слова не сказал.
эх, Гаечка, а то что с умением не всё в порядке, мысли не возникло?
чуть нажимая сцепление ты добивалась того что сцепления слегка буксовало и жглось как следствие. естественно машина не глохла, т.к. ты не полностью передавала крутящий момент, это так из теории.
а из практики, на жигулёвообразных, всегда нужно больше газу давать тебе здесь уже раз пять про это говорили. ![]()
неужто ты думала, что на другой машине будет точно так же сцепление работать как ты привыкла? на новой машине (на которой не ездил) всегда отпускаешь потихоньку педальку сцепления, и когда почувствуешь, что начинает понемногу брать добаляешь газу, если вдруг начинает чуток глохнуть - два решения или добавить газа, или выжать сцепление.
да-с, господа, обостряется ситуация на дорогах страны ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
20 лет на сайте Город:
|
lex est lex, удачи тебе! Не забудь рассказать потом, как оно там всё было.
Может, кто-нибудь идёт сдавать в октябре в областном? А не пойти ли нам вместе? ![]()
ЗЫ: Гаечка, OlgaVP, спасибо большое-большое!
vavanchik,
Гаечка, так раньше фото делали после сдачи. Сейчас нет?
Наверное слишком довольные лица получались, ГАИшников видать это раздражает ![]()
Шутка ![]()
Мда...все течет, все меняется... ![]()