Yur-Gen, спасибо за помощь)
но фишка в том, что у меня и международные вызовы (был входящий вызов) выключены и передача данных.
heylenka, ну тогда вполне возможно, что оператор начудил... Доказывать что-то не смысла, меня раз тоже кинули... Ничего не доказал...
Такой вопрос есть, кто-нибудь знает как написать символ "номер"?) я вроде всю клаву пересмотрел, зажимал чуть ли ни на каждой клавише чтобы спец символы посмотреть и все равно не нашел)
DolJun, Allex1408, На 4pda тож написано что не нашли символ)) по ходу Майкрософт просто забыли его внести)) хотя думаю можно как-то в реестре этот баг исправить)
7tema7, Разлочить от оператора? Или получить полный доступ к файловой системе, возможность устанавливать приложения не только через маркет? Во втором случае поможет кастомная прошивка, в первом скорее всего тоже она, точно не знаю. Ну а так если все равно прошивкой никогда не занимался, лучше отнеси в ближайший СЦ или обычную ремонтню)
на задней крышки надпись orange,вчерв купил телефон до этого у хозяина стояла velcom симка,я приехал домой обрезал симку лайф, и нет сети.
что делать подскажите
7tema7, позвонил на Велком, сказали, что не залочен, так что нужна нормальная микросим.
7tema7:откудо они знают,что он не залочен?
У вас под orange только может быть залочен. Вы видели, что телефон ловил сеть велкома и звонили по нему?
7tema7:откудо они знают,что он не залочен?
не лочат они 710-е, даже у них купленные(я на велике покупал)
7tema7, подойти на лайф, у них есть тестовая симка (у любого оператора есть тестовые)
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
ПРивет! У меня телефон orange и я ужи писал и спрашивал в этом форуме что это такое. У меня с телефоном всё норма, сеть ловит от других операторов. Мб ты не так обрезал??? Оранжевый телефон - телефон купленный в европе у европейского оператора, перешитый, чтоб работал с нашими симами.Лично я разницы не чувствую, кроме цыны оранжевый я купил за 220$, когда в других магазах пои 3 ляма. Ты не паникуй и скажи - у кого ты его купил? моя ася по вопросам оранжевых телов - 614491208