Brazilian:похоже, что точка зрения автора системы претерпела некоторые изменения
Может и так, интересно было узнать
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
12 лет на сайте Город:
|
Brazilian:похоже, что точка зрения автора системы претерпела некоторые изменения
legenda_fan:Brazilian:похоже, что точка зрения автора системы претерпела некоторые изменения
В ветке присутствует представитель системы СПАС- Павел Лученок. Он расскажет более квалифицированно чем я.
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
12 лет на сайте Город:
|
Brazilian:В ветке присутствует представитель системы СПАС- Павел Лученок. Он расскажет более квалифицированно чем я.
Раз не отвечает, значит не хочет. Да и не особо это важно, у меня простое любопытство, никакой подоплеки не несет.
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
22 октября мы принял участие в Открытом Чемпионате города Минска по вьет во дао, который проводила Белорусская федерация Вовинам Вьет Во Дао. Для нас это было первое участие в подобных мероприятиях. Инструктор нашего Клуба по системе S.P.A.S. Пинчук Петр завоевал в разделе "Поединки" 2 место. Поздравляем Петра с победой!
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
Набираем мини-группу на филиппинский рукопашный бой (мано-мано, панантукан, "грязный" бокс). 4-6 человек.
Стартуем с 1 ноября!!! 19.00-20.30
Примерно что будет можно посмотреть на видео
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
21-23 октября по приглашению Filipińską Akademie Sztuk Walki мы приняли участие в European Championship FMA Stick Fighting, который проходил в городе Зомбки недалеко от Варшавы.
Так уж получилось, что практикуя 2 направления единоборств, мы представляли на Чемпионате 4 команды: команда Клуба единоборств «Стальной кулак», команда Республиканской Ассоциации боевых искусств, команда Восточно-Европейского Сообщества Комбатан и команда Международной Федерации S.P.A.S. Всего нас было 4 человека спортсмена-участника, и мы участвовали в 3 разделах: 4 человека в Soft Knife, 2 человека в Kulata (1 палка), 2 человека в Amez (2 палки). По итогу мы заняли: Павел Лученок 2 место Soft Knife, Александр Астровко 3 место Amez и Григорий Федоровский 4 место Amez. Впервые команда из Беларуси участвовала в Чемпионате Европы по спортивному палочному и ножевому бою, как впрочем, и команда Комбатан в целом.
Правила для нас были новые и достаточно необычные. Но я считаю, что для первого раза результат более чем не плохой. Было очень интересно. Всем огромное спасибо за опыт!
Отдельно хочу поблагодарить Robert Kwiatkowski за приглашение, помощь с получением виз, организацию всего мероприятия, Uladzimir Pavetkin председателя Республиканской Ассоциации боевых искусств за помощь в организации поездки, Constantine Gladky нашего товарища и по совместительству переводчика, Aleksander Olszewski за помощь в процессе проведения мероприятия, Roman Minikayev руководителя «ножевого» отделения S.P.A.S. Варшава за помощь с переводами и поддержку! И, конечно же, наших жен за помощь, поддержку и терпение!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
443 |
16 лет на сайте Город:
|
aen1975:Обрати внимание на муай - тай (тайский бокс) - один из видов спорта,в котором Белоруссии есть кем гордиться.
я вам доложу, что настольный теннис - один из видов спорта, в котором Беларуси есть кем гордиться, да некому.
legenda_fan:Так я немного не понял, эта армейская система относится к армии или как?
далеко не армейская.
уже давно все обсуждалось.
агрессивная среда-среда, воздействие которой вызывает коррозию строительного материала в изделии или конструкции.
https://holyfamilygym.org/index.php/raspisanie-i-kontakty Приглашаем на тренировки по бразильскому джиу-джитсу, грэпплингу и муай тай. Групповые и индивидуальные занятие
Подскажите место , где можно позаниматься каким-нибудь видом борьбы.И что бы в зале было железо ( штанги , гантели и т.д)
Доброе утро
, есть ли в Минске клубы по единоборствам, предпочтительно по смешанным, где имеются отдельные группы для новичков и уделяется время базовой технике нанесения ударов и защите, а также азам борьбы?
_anry_:Доброе утро
, есть ли в Минске клубы по единоборствам, предпочтительно по смешанным, где имеются отдельные группы для новичков и уделяется время базовой технике нанесения ударов и защите, а также азам борьбы?
я бы рекомендовал просто тренироваться в двух секциях- по ударной технике и по борьбе, и когда появится опыт переходить в группу по ММА
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
Федерация бразильского джиу джитсу и валетудо теперь находится по адресу. Ул. Лынькова 19. ( ст.м. Пушкинская,ст.м. Спортивная)
У нас в клубе преподают такие направления как:
- Муай тай;
-Бразильское джиу джитсу;
-Грэпплинг.
С нового года в клубе будут преподавать ММА, боевое самбо, и греко римскую борьбу
Прекрасно оборудованный зал, отдельные раздевалки, силовая зона, душевые. Тренировки идут с утра и до вечера. Группы разной направленности, есть группы для опытных спортсменов, есть группы для новичков, есть детские группы. Преподают специалисты со званием мастер спорта.
Все справки по телефону + 375 29 626 76 22 (велком)
+ 375 29 872 42 14 мтс
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
С воскресенья запускаем новый проект: "Лаборатория Джиу джитсу"- это выделенное время в нашем зале на Лынькова 19 (http://holyfamilygym.org/index.php/raspisanie-i-kontakty -план проезда и телефоны для связи) , где любой желающий может придти и попробовать какие то техники, которые он изучал на каком нибудь семинаре, дошлифовать те техники, которые у него еще сырые, поработать с гирями, фитболом, петлями ТРХ, резиной, побороться. Это время для свободного творчества в борьбе. Для Ваших экспериментов. Проект абсолютно бесплатный, открыт абсолютно для всех. Так как мы уже проводили подобные мероприятия прошлые годы, мы решили наше движение отрегулировать некоторыми правилами
1. Спортсмен допускается в зал только в сменной обуви и чистой униформе (ги, шорты-рашгард).
2. Приходящий спортсмен имеет свой план тренировки изложенный в дневнике (или в виде иной записи) праздношатающиеся, просто посмотреть - не допускаются.
3. Спортсмены, которые легли на ковер, в виде "тюленя на лежбище" и начали разговор- к вам просьба- пройти в душ, горизонтальное положение и усиленная работа языка свидетельствует о том, что тренировку Вы закончили и начали мешать спортсменам которые работают над собой.
Итак начало в воскресенье в 12.00